ID работы: 2048920

Акацуки у меня дома или как мне выжить

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулась я рано и вспомнив что было вчера я растолкала Тсукури. - Встань - приказала я. - Че такое? - как ни в чем не бывало спросил он. - Что было вчера? - я хотела спросить спокойно, но голос предательски дрогнул.Он подумал минутку и нахмурился. - Извини, пожалуйста, я не хотел пр... - начал он, но я его перебила: - Ладно я была предусмотрительна потому пила таблетки. - Ты думала я... - начал заводиться Дей - Думала на тебя ну и конечно на Хидана - ответила я.Я встала и пошла всех будить.На Хидана я вылила холодную воду. - КАКОГО ХУЯ ТЫ ДЕЛАЕШЬ, могла бы нормально разбудить - сказал он.Я должна была идти в школу и решила взять их с собой.Сначала они мычала но потом согласились.Когда однокласники увидели мою семью они мягко говоря охуели.Они начали спрашивать че?, где? и как?.Тем кто не верил я доказала че это не костплейщики.Вкратце: 1 урок:Алгебра Хидан своими молитвами сорвал урок и чуть не убил училу.Потом мы слушали лекцыи Тоби что Дейдара-семпай велик и хорош, что печеньки полезны и вкусны и что он хороший мальчик, в конце концов дей подорвал его 2 урок:Технологии учитель убежал и Сасори учил детей делать марионетки из людей.Обошлось без жертв.Итачи рассказал про кланы шиноби. 3 урок: Английский, а здесь уже подробно. - Здрас-ствуйте дети - в клас вошел нет не он не Орочимару, но это был он. - Ааа!ПИЗДЕЦ ОТВАЛИ ИЗЫДИ НЕЧИСТЬ, ДЖАШИН-САМА УБЕЙ ЭТОГО ПЕДИКА- орал Хид.Итачи растворился в гендзюцу. - ОТОДИ ОТ МЕНЯ, МНЕ ТЕБЯ ХВАТИЛО - проорал Акасуна и залез в Хируко.Хидан достал косу и копье. - Я НЕ ЗДАМСЯ ТЕБЕ БЛЯДЬ!ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ! - прокричал джашинист и так замахал косой че разрушил две ближайшие парты.Я с боевым кличем "СПАРТА" кинула стул в орыча.Он легко уклонился. - Хидан, детка, иди ко мне! - змей прыгнул к Хиду, но коса отразила атаку. - ЭЙ, ХУЙКИ ПРЯЧТЕСЬ ЗА МНОЙ! - героически сказал Мацураси.Саннин призвал 5 звука.Таюя обматерила Хидю так что он опешил, но это было недолго после Хидан вылил на флейтистку весь своЙ словарный запас тапк что полкласа упало в обмороке.Я подкралась сзади к Кидомару(паучку) и со всей дури стукнула его стульчиком.Джиробо(жирдос) развернулся и хотел ударить меня, но его подорвали.Сакон и Укон напали на Хидана, когда Таюя грохнола Кимимару, который серьезно изранил мя и я потеряла сознание.Пришел очкарик Кабуто. - ХУЙ В ОЧКАХ! - вскрикнул Хидан.Очки упали,Кабуто нассал и удрал. - Почему меня никто не любит? - заскулил Орыч и побежал плакать - я все Какузу раскажу. - услишалиц мы.Итачи появился, Сасори вылез, но где Тоби.Акацуки отнесли меня домой.А дома был сюрприз на диване.Сюрприз под именем Нагато и Кисаме. - Оппа, Итачи-сан и вы здесь, а кто это? - спросил он показывая на меня.Они вкратце рассказали все что случилось.Хидан что то прошептал акуле и разлегся на диване.Раздался звук падающего железа.А вот и Тоби обьявился, и умылся, и заискрился. - АХ ТЫ ОХУЕВШИЙ ГОМИК, КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗДЕЛАЛ! - сказал он - этот хуй тя больше не тронет мое золотце, моя любовь, моя...моя прелесть - успокаивал он косу.Я очнулась, некоторое время вспоминала что со мной было, потом встала, наспех приготовела кофе, выглянула в окно, сзади меня обнял Дейдара, спокойно, тихо, мирно но так не может, просто не может когда в твоем доме Акацуки.Клац.Не-ет Мацураси всегда, везде и все испортит. - Опять ты, да ты уже заебал - сказала я тени Хидана - Итачи, давай сотку - тихо сказал он.Они с Учихой поспорили втюрюсь я в подрывника или нет.Я этого не знала. - Она втрескалась, это точно - еще тише сказал он. - Бля - выдавил из себя Ит, но отдал сотку.К нам сзади подошел Сасори. - Что такое Данна? - устало спросил Тсукури. - Как бы начать...Эм...Поскольку я марионетка я не ем, не пью и не сплю. - неуверенно начал Акасуна.Я подозревала что разговор будет неприятный. - В прошлую ночь я слышал звуки из вашей комнаты.Я буду молчать есл вы выполните три моих желания.Каждому по три и мой рот на замке.Загадаю завтра. - сказал он и ушел. - Бля - одновременно сказали мы. - Надеюсь эти желания будут нормальными - сказала уже я.Завтра я хотела сводить их на пляж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.