ID работы: 2048920

Акацуки у меня дома или как мне выжить

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Остальную часть дня было спокойно.Тоби дрых как суслик, Хидана вырубил Итачи потому что хотел спать.Сасори с Дейдарой опять спорили.А я говорила с Пейном и Кисаме. - Ну и где вам спать, Пейн ты то ляжешь на диван с Хидом, а ты где? - спросила я Хошигаки. - На полу, возле Итачи-сана - спокойно сказал он.Все разлеглись и скоро уснули.Утром я опять проснулась раньше всех, посидела в компе и услышала крик. - АА!МАТЬ ТВОЮ! - оказалось это кричал Итачи.Помните, Хидан прошептал что то Кисаме, это он попросил напугать Учиху.Конечно все проснулись, Тоби закрылся в туалете.Хидан был в капле(не каждый день с тобой на одном диване спит сам Лидер). - Че пятишься на меня - преспокойно спросил Пень. - А КАКОГО ХУЯ МЫ СПАЛИ НА ОДНОМ ДИВАНЕ?!ПЕДИК ЕЩЕ ОДИН! - орал Мацураси.Не завидую ему. - Мне что на пол ложится.И НЕ ОРИ НА БОГА!!! - приказал Нагато.Вообще это был нормальный Нагато, не худой.Странно. - Я поклоняюсь только Джашину-саме ЛОХ! - высказался Хид.Итачи который уже пришел в себя ругал унывшего Кисаме. - Я больше так не буду, это правда, Итачи-сан - скулил он.Сасори прикручивал себе руку(Тоби во сне лягается).Дейдара приводил волосы в порядок(он выгнал Тоби из туалета).Пейн поправлял пирсинг.Хидан полировал косу. - Друзья, сегодня я решила поехать на пляж - радостно объявила я.В ответ закричали "УРА".Мы сели в автобус(я не буду описывать как мы одевались).Я сидела с Деем на что Хидан сказал "сладкая парочка", но потом ему пришлось сладко поспать.Спереди сидели Сасори и Тоби, сзади Итачи и Кисаме.А сбоку сидел Нагато и "спал" Хидан.Тоби хотел побежать и познакомиться с водителем 6 но Сасори удержал его.Мы прибыли на пляж.Кисаме с криком:Мамка я домой побежал и нырнул в воду(более мы его не видели).Я, Итачи и Сасори загорали в крутых солнцезащитных очках(Итачи очень идет).Дейдара строил замки из песка и устраивал битвы между ними, да заодно отпихивал Тоби от себя.Пейн нырял, а Хидан страшно матерясь бегал за крабиком с косой(крабик ущипнул его).Тоби пошел рыбачить(удочку и лодку он украл у какого то рыбака) и выловил...плавки Лидера.Нагато перевернул лодку Тоби и хороший мальчик поплыл собачкой до берега.Но и тут не обошлось без гостей, из воды вышла фигура.Ну за что, Хидана с Тоби уже хватает так теперь еще и Суйгецу.Он странно заулыбался и пошел к нам. - А ты чего здесь делаешь, чмо вышедшее из воды? - спросила я. - А я думал только Карин в психушку надо забрать - сказал он и с двух сторон его ударили.С одной я, а с другой, видимо Карин.Выяснилось что здесь собралась вся команда "Така"(кроме Джуго). - Чертов, Суйгецу! - заорали мы с Карин.Хоть какой стервой не была эта Карин мы с ней быстро сдружились.Да и цель у нас была общая-убить Хозуки.Сам Хозуки сдружился с Хиданом.Я вкратце рассказала Карин о Мацураси(он загнал крабика в воду, но дальше не полез)и она сказала что нам "ПИЗДА".Саске тоже был здесь.Они с Итачи поздоровались, как Алекс и Марти в Мадагаскаре но Итачи не хотел замочить Саске и наоборот.Тут Сасори загорелся, и полетел в воду.Дейдара взорвал замок возле воды, где был Сасори и Акасуна улетел далеко и надолго(но не навсегда, он еще вернется).Я с объятиями понеслась к Тсукури, мол спасибо теперь никто никаких желаний загадывать не будет.Суйгецу зарывал Хидана в песок.Саске рассказал о жизни в Конохе:Наруто стал Хокаге и женился на Хинате,Какаши и Гай все еще спорят(Какаши побеждает),Сай и Ино вроде тоже помолвлены, кстати я подслушала что Саске женился на Сакуре и они ждут первенца.Потом они просто болтали.Хидан(он вылез из песка) и Суйгецу начали нас доставать за что первый получил мокрый песок прямо в рыло от меня, но Хозуки скинул меня в воду и стырил труселя(запасные)Карин и повесил вместо флага.С этого момента мы начали думать над планом мести.Мы приехали домой(было уже 5 часов вечера)подошли к подъезду, когда из него выбежал Какузу с МОИМ чемоданом.Мы схватили его.Когда отобрали чемодан он сказал: - Ждите возмездие Оротимару - и убежал.Хид тоже куда то ушел.Дома нас ждала Конан.Поздоровавшись она ушла и забрала с собой Пейна.Хозуки который узнал про Хида вкратце сказал нам Хидан + Таюя = форевер.Не переживайте, Мацураси вернется, он просто продолжил свой род.уставшие после всего этого мы легли спать.Ну, я, Дей и Суйгецу смотрели "Ходячих мертвецов"(Хидан не обижайся ты сам ушел), Итачи свернулся в клубок и уснул, Карин я положила сторожить Тоби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.