ID работы: 2049050

Оно

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Оно пришло

Настройки текста
      С детства меня преследует мой самый жуткий страх. Честно говоря, я ужасно боюсь клоунов. Эти разукрашенные уроды чем-то пугали меня и я никак не могла понять, чем именно. То ли их вечно улыбающейся физиономией и противными гримасами, а может, своим смехом, от которого у меня стыла кровь в жилах, или же странными движениями — вроде: "Я упал" Я не знаю, почему так, но эта фобия стала преследовать меня.       У Роджера Блэка был цирк. Он располагался в центре города и был достаточно большим, чтобы привлекать внимание. Как ни странно, все его представления были успешны, несмотря на то, что у него было всего лишь 12 зайцев, 2 попугая, и один...клоун.       В воскресенье вечером, 19 марта 1978 года, должно было состояться представление, но по какой-то странной причине этого не произошло.       Когда я и Сю гуляли неподалеку от шатра Цирка, мы увидели страшную картину — трупы кроликов. В ту же ночь туда приехала полиция. Оказалось, что Роджера убили, но оно не найдено! Вы спросите: "Кто - оно?" Это "оно" — то, что мучает меня до сих пор! Но это уже в прошлом.       По прошествии определённого времени в городе стали каким-то таинственным образом умирать дети.       Моя младшая сестра Мелиса тайком вышла на улицу играть в мяч. Мяч будто магнитом потянуло, и он покатился в реку. Мелиса побежала за ним, но потом внезапно остановилась... - Мелиса! Это ведь твой мяч?- заманчиво, говорило оно. - Да, мой! - Ха-ха, а ты возьми! У оно выросли клыки, а глаза изменились. Мелиса убежала; к счастью, полиция была рядом. Сестру допросили, и вот её весьма скромный ответ: - Оно придет и за вами. Оно следит за каждым вашим шагом! Берегитесь! Оно придёт к вам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.