ID работы: 2049050

Оно

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Вот это поворот!

Настройки текста
Страх. Темно и холодно. Мои ноги тряслись, а руки онемели. Запах...Этот зловещий запах крови и мяса. Я видела...Моих друзей растерзаных на куски. Я бежала, не зная от кого или от чего, но я бежала. Голые пятки врезались в осколки от разбитых бутылок. Было больно и страшно... - Лизи! Спускайся кушать, а то мы опоздаем! Широко открыв глаза я поняла, что это был сон. - Лизи! Но вспомнив что сегодня пятница, я горько пожалела что вообще проснулась. В моей комнате было достаточно светло, но и мрака в ней хватало. После вчерашнего наезда моих кузенов, комнату было не возможно узнать. Был ужасный бардак, к тому же запах шкурок от мандаринов и бананов стоял еще в комнате. -Лизи! Вставай! Я же предупреждала вставай по раньше обычного! -Мама давай пойдем в парк! Пожалуйста! -Лизи! Прекращай! Ты ведь понимаешь что билеты обратно не отдают. Я просила как могла у мамы не идти сегодня в чертов цирк, но каждый раз когда я упоминала про Оно, то мама переводила тему о мальчиках или про мою учебу и успеваемость. И очень часто я тайком подслушивала разговоры мамы с ее подружками, она мол говорила какая же у меня богатая фантазия. Да черт его возьми фантазия, когда моя сестра после нападения Оно осталась в живых, то она стала заикаться и в скорее умерла в больнице страшно мучаясь. -Лизи! Шевелись-крикнула мама с кухни. Мне оставалось к такому веселому случаю одеть старое платье которое я пустила на тряпки. Я встала с кровати нехотя, для начало я хотела умыться холодной свежей водой. Протиснувшись в узкий проход в туалет я щелкнула включатель. Покрутив кран с нее выливалась такая чистая водичка! От нетерпения я окунулась под струю холодной воды, помасировав несколько секунд лицо я встала и открыв глаза я чуть ли не проглотила язык. От столь удивления и страха я не могла вскрикнуть, мое лицо и половина волос была в крови! С крана текла ярко красная струя крови. Я незнаю то ли мандраж, паранойе...Или может быть Оно?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.