ID работы: 2049209

Кровавая сталь

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другой мир и поступление в академию хаст

Настройки текста
Был обычный день Алексей вдруг увидел в одном из переулков города странный красный свет. Когда он подошел поближе, он увидел связанную полураздетую девушку. У неё были алые волосы, цветом похожие на кровь. Она была связана какой-то странной веревкой. Он попытался ее развязать, но она сказала: "Не трожь её, или умрёшь. Алексей остановился и услышал, что кто-то стоит сзади него. Он обернулся и увидел ещё одну девушку, у которой в руках был странный светящейся клинок, отдающий оттенком розового. Она спросила Алексея: "А ты кто? Неужто человек?" Алексей оцепенел, и девушка обратилась к той, что была связана: "Ну что Риас, вот и пришел твой конец. Эта плазменная верёвка тебе не даст использовать свою магию." Алексей быстро рванул к Риас и попытался освободить, но девушка с кинжалом пнула его, и он случайно задел своими губами губы Риас. Алексей попытался сорвать верёвку, но его оттолкнул сильный невидимый удар. Но он собрался с силами и почувствовал, что какая-то невидимая сила переполняет его. Он подбежал к верёвке, но из нее показались шипы и проткнули его руки. Но он все-таки смог разорвать эту веревку. Риас встала и сказала: "Ну теперь, Ханна, посмотрим, кто кого убьёт." И на этом моменте Алексей потерял сознание, а Ханна скрылась с помощью техники телепорта. Когда Алексей проснулся, он увидел, что он лежит в палате, где сидят Риас и ещё какая-то девушка. Риас обратилась к девушке, и оказалось, что её зовут Асия. Асия была медсестрой в этом госпитале. Асия удивлённо спросила о том, как этот мальчик смог выжить после удара этой верёвки. Риас ответила, что наверное, он просто взял частичку её чакры, когда докоснулся до неё губами. "Асия, как думаешь,— спросила Риас, — может, он попадёт в нашу академию, Хаст?" "Может быть, — ответила Асия. — Ну что ж. Ты находишься в нижнем мире под названием Ад, а точнее, в академии Хаст, где учат пользоваться магией и волшебством." "Ясно, — сказал Алексей. — Ну а как мне пройти отбор для этого?" "Надо, чтоб у тебя была хотя бы аморфная сила с единицей пять, или особая с любой единицей — это уже определит другая сфера. Но были и такие случаи, что тебя ведут в зал с третьей сферой — она определяет особую, редчайшую способность, но эта способность очень редко встречается", — сказала Риас, и повела Алексея в зал отбора. Там было много магов и колдуний в плащах. У некоторых волшебников были какие-то татуировки на руках. У большинства магов была аморфная сила. Только у нескольких была особая способность. Когда Алексея подвели к первой сфере, какой-то старый горбатый преподаватель сказал ему, чтобы он докоснулся рукой до сферы. — "У него единица силы показала 1." — Потом Алексея подвели ко второй сфере, и когда он коснулся, она лопнула на мелкие кусочки и рассыпалась. Тогда все руководители входного экзамена удивились и повели Алексея в закрытую комнату к третьей сфере. По бокам комнаты были все природные ресурсы нашей планеты: вода, огонь, песок, земля, сталь, золото, серебро, алмаз, дерево ... А комната переливалась всеми известными красками: синим, зелёным, красным, розовым, фиолетовым ... Когда Алексей подошёл к третьей сфере, она была очень большой и чёрной. Когда он да неё коснулся, в углу комнаты, где были поставлены элементы природы, поднялись все металлические слитки, и у Алексея оказалась способность контролировать металл и металлические вещи, и менять их форму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.