ID работы: 2049209

Кровавая сталь

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОБУЧЕНИЕ В оКАдемии хаст

Настройки текста
Прошло уже три недели после того как Алексей вступил в академию Хаст. Он поднял свои способности и узнал больше об аде. Ад был простым миром ,как и наши, только там были волшебство и магия, и не было таких развитых технологий, как в человеческом мире. Там не было машин, компьютеров и других вещей, но зато у них были телепорты. Это компенсировало отсталость ада от человеческого мира. Сама академия Хаст была большой школой, похожей на замок, и ей было около пятисот лет. Но сто лет назад там построили магическую арену с магической сферой, которая создавала с помощью чакры и крови монстра, которого выпускники должны убить, чтобы выйти из школы, а также для тренировок. Риас училась в это время на четвертом курсе, и они тоже сдавали экзамен. Лешины знания и способности в магии были невелики, но металлическая способность хоть и была невероятно редкой, но управлять металлом было просто. Но также были и тяжелые техники, требующие много чакры и знание печатей и умение складки их на руках быстро и без ошибок. Леша не показывал свою силу металла из-за того, что его могли убить из за этой ужасной силы. Все ученики изучали силу морфикса, потому что она была у каждого. На эти техники первый курс тратил все уроки по ударной магии, но тем, у кого были редкие способности, разрешалось ходить в специальный зал для тренировок. Там Алексей большую часть времени и тренировался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.