ID работы: 2049317

Двойная зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
Crazy_Pur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 54 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Я не видел текста сообщения целиком, но одного сухого «привет» мне уже было достаточно, чтобы сердце забилось в бешеном ритме, щеки загорелись, а пальцы затряслись. Как такое вообще возможно? Чтобы парень, который меня даже не замечал, на которого я тайно пускаю слюни уже полгода вот так просто взял и написал мне. Может быть, я сплю на паре? Даже ущипнул себя. Но нет, я не спал. Что ж, надо угомонить нервы и, наконец, открыть сообщение. Герман Белов 17:31 Привет Меня к тебе направил Сашка Кузнецов, сказал, что ты разбираешься в звуке и все, что с ним связано, и умеешь работать с аппаратурой необходимой. Это так?) Относительно данного момента совсем не уверен, смогу ли я работать со звуком или вообще что-либо расслышать, потому что в голове маршем звучит нереально быстрый стук собственного сердца. Может, мне стоит сделать вид, что мы не знакомы? Хотя это глупо, учитывая то, что он тоже не представился. Я ерзаю на стуле, собираюсь и печатаю ответ. Ким Волков 17:33 Привет) Да, умею, а что? Герман Белов 17:34 Нам очень нужна твоя помощь) Скоро университетский кубок по КВН, а у нас звукооператор в запое)) Нужен проверенный и смышленый человек, чтобы быстро въехать в курс дела и помочь нам организовать мероприятие. Что скажешь? Неужели избушка под названием «Жизнь» наконец-то решила повернуться ко мне передом? Вообще, я не очень люблю все эти университетские мероприятия, но это самый ахренительный шанс в моей жизни за длительное время, чтобы сблизиться с Германом. Сознание подкидывает воспоминание, что я так сегодня уже думал, встретив на почте брата Германа. Мне кажется, или избушка не только повернулась ко мне передом, но наконец-то приоткрыла двери? Ким Волков 17:40 Ахха, а если я тоже в запой уйду?) Ну а вообще, интересное предложение Герман Белов 17:41 Я тебя туда не пущу, только попробуй) Иначе КВН будет в гробовой тишине Соглашайся) Почему-то стало нереально тепло от этого «тебя» и такого простого общения. Ким Волков 17:43 Когда и куда приходить?) Герман Белов 17:45 Вооот, афигенно, спасибо) Завтра в актовый зал на 11-00 Ким Волков 17:46 Блин, у меня история экономических учений. Козицкая ведет – баба жуткая, соответственно своей фамилии( Герман Белов 17:50 Не ссы) Я заберу тебя оттуда Ким Волков 17:51 Очень интересно уже на это посмотреть)) Герман Белов 17:55 Да я все, что угодно теперь для тебя сделаю) Лишь бы нам не пришлось петь а капелла) Не думал, что мое сердце способно биться еще быстрее. Хотелось вообще закрыть ноутбук, залезть куда-то под стол и не видеть настолько приятных сообщений от него. Над каждым ответом я тщательно раздумывал, а это отнимало немало сил, а уж сколько нервных клеток полегло – страшно подумать. Ким Волков 18:00 Ты просто бабу жуткую эту не знаешь) Не давал бы таких опрометчивых обещаний) Герман Белов 18:05 Та это ты нашу Качановскую не знаешь!) Спина покрылась мурашками от этого имени. Как же, не знаю. Ким Волков 18:10 Вот как раз таки очень хорошо знаю) К сожалению своему. Она меня в прошлом семестре валила по-жесткому. Еле трояк у нее выпросил) Герман Белов 18:13 Бля, а мне хотя бы четверка нужна. Так, если ты там уже нашел к ней подход, может, и за меня добазаришься?))) Бедная моя футболка. Я ее помял, искусал, чуть ли не порвал. Каждое сообщение - как будто перерезаю проводок и жду, не взорвется ли все к чертям. Знал бы он, как я места себе не нахожу и как каждый раз, отправив ответ, тут же закрываю окно диалогов и быстро открываю новости, чтобы как-то себя отвлечь, а затем, услышав цоканье и увидев всплывающее окно, сначала глубоко дышу, читаю его и пытаюсь придумать самый остроумный ответ. Мне кажется, или я истеричка? Ким Волков 18:15 Ахахха ненене, это не ко мне) Я даже в коридоре с ней встретиться боюсь Герман Белов 18:17 Эх( ну ладно, сам разберусь)) Как тебе кстати наш новый декан? Он что-то у меня спрашивает?! Его интересует мое мнение?! Захлебываюсь собственным ликованием. Такое простое сообщение, простой вопрос, простое общение, но так много оно значит для меня. Ким Волков 18:20 Еще не имел с ним дел толком) С виду – добряк)) Герман Белов 18:25 Он на самом деле такой. Дал разрешение на прогул пар в честь подготовки к КВН) Ким Волков 18:28 Ты этот аргумент будешь использовать против моей жуткой бабы?) Герман Белов 18:30 А что, не прокатит?)) Ким Волков 18:35 Ну, как тебе сказать… Тебе как больше нравится из аудитории вылетать – вперед головой или ногами?))) Герман Белов 18:37 Ахахаха вообще не нравится))) ну, я что-нибудь обязательно придумаю) Неужели я смог его рассмешить? Неужели он вообще общается со мной? Сегодня определенно мой день. Интересно, это из-за трусов в Микки Мауса? В итоге мы протрепались еще какое-то время. Просто обо всем и ни о чем: учебе и преподах, одногруппниках, том же Сашке, который сдал меня с потрохами. Это мой хороший друг, и, как оказалось, что меня удивило не на шутку, он уже вот как несколько месяцев стабильно зависает в компании Германа. Тоже мне, хороший друг. Даже не рассказал. Ложился спать с настроением выше неба. Я все еще прокручивал в голове отправленные мною сообщения и полученные от Германа ответы. Все еще улыбался его шуткам и самому себе, что так серьезно все воспринимаю. Как для себя, я лег рано, просто потому, что ни с кем больше не хотел говорить, просто, чтобы закончить этот день на такой приятной ноте. Поэтому еще с час я валялся, слушал музыку в новых наушниках и заново воспроизводил в голове события сегодняшнего дня. Мысли потихоньку начали затуманиваться. Я остановил воспроизведение, снял наушники и приготовился отплыть в мир моих греховных фантазий. Но меня нахально остановил на полпути звук входящей смс-ки. Толком не открывая глаз, нащупал на тумбочке рядом с кроватью мобильный и, щурясь еще больше, всмотрелся в экран. «Не спишь? Алексей.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.