ID работы: 2049366

Неожиданности судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро понедельника не предвещало ничего хорошего,потому что Лухан был в плохом расположении духа.Он с утра успел пересчитать все косяки дверей,упасть с кровати и подскользнуться на лестнице.Вообщем день не задался с самого начала.С горем пополам спустился на кухню,где его ждала мама и младший брат Тао. -Доброе утро,сынок!Как спалось?-спросила мама,тепло улыбаясь. -Доброе!Хорошо мне спалось!-сказал немного раздражённо Лухан. -То то я с утра слышал парачку нелестных слов из твоей комнаты-сказал Тао,ухмыляясь. -Слышь,мелкий,завянь!-крикнул Лухан. -Так,ребятки,быстро завтракайте и бегом в школу.Нехорошо в первый день опаздывать.Я ушла,-крикнула мама из прихожей. -Да опаздывать и вправду не хочется!-прошептал Тао. Они быстро позавтракали,оделись и выбежалт из дома. -Лу-гэ,всё нормально?-вдруг спросил Тао. -Диди,а у тебя?-задал встречный вопрос Лухан. -Я в порядке,хён!Ты выглядишь уставшим!-сказал Тао взволнованно. -Всё хорошо,Тао,не бери в голову,-обнимает Тао и утыкается носом ему в шею. Весь оставшийся путь они шли молча.Уже подходя к школе они услышали крик: -Тао,Лухан как я по вам скучал! Они оборачиваются на голос и сразу же попадают в объятия своего друга Бекхёна. -Бекки,ты нас сейчас задушишь!-кряхтит Тао. -Ой!-Бекхён сразу же отпрыгивает от братьев. -Мы тоже скучали,Бекки!-сказал Лухан. Прозвенел звонок и они поплелись по кабинетам. Лухан и Бекхён учились в одном классе,а Тао на класс младше и договорились встретится в столовой,поспешили на уроки. POV Лухан Мы завалились в класс и хотели незаметно пройти на свои места,как учитель резко повернулся в нашу сторону. -Лухан,Бекхён вы умудрились в первый же день опоздать!-сказал учитель Сонмин.-Проходите! Мы поклонились и сели на свои места.А учитель продолжил: -Ребята,в этом году в нашем классе пополнение,к нам перевелись вот эти 3 молодых человека.Представьтесь пожалуйста.Он повернулся к ним и стал ждать.Только сейчас я заметил,что возле учителя стоят 3 парня и сканируют взглядом класс. -Здравствуйте,меня зовут Чанёль!Позаботьтесь обо мне!-представился 1 парень.Он выглядел весьма привлекательно.Высокий,с смешными рыжими кудряшками,которые ему безусловно шли,в меру накаченный и с обаятельной улыбкой от уха до уха. "Не в моём вкусе"-хмыкнул я.Его взгляд остановился на нашей парте,и он улыбнулся ещё шире.Я невольно улыбнулся в ответ.Бекхён,который сидел рядом со мной,также улыбался,неотрывно смотря на Чанёля. Второй паренёк был такого же роста,но он был блондином,стильная причёска,модельная внешность,подкаченный,довольно милый,но вот улыбался он как-то сдержанно. -Привет,меня зовут Крис.Я думаю мы подружимся! "Интересно,откуда они?"-вздохнул я и перевёл взгляд на 3 паренька.Шатен,подкаченный,модно одет,но с абсолютно бесстрастным выражением лица. -Я Сехун. -И всё? Видимо я сказал эту фразу вслух,потому что уже 3 пары глаз уставились на меня.Я смутился под этими пристальными взглядами.Учитель тоже был немного удивлён. -Что ж мы немного изменим рассадку за партами!Бекхён,встань! -Почему я?-спросил он,вставая.Я заметил,что Чанёль наблюдает за ним,с каким-то восхищением в глазах. И я его понимаю.Бекхён очень красивый.Брюнет,слегка женственные черты лица,хрупкий,карие глаза,в которых можно утонуть.В общем мечта любого. -Потому что ещё одного года ваших с Луханом разговоров я не выдержу-сказал учитель,и в его голосе отчётливо слышались истерические нотки.-Сехун,садись на его место! Ко мне ленивой походкой идёт этот самый Сехун.И ему видимо эта идея не нравится. -Бекхён и Чанёль садитесь за парту перед ними.А ты Крис садись третью парту первого ряда.Ну что же начнём урок!-сказал довольный собой учитель и отвернулся к доске.Мы с Бекхёном переглянулись,и я понял что,этот год будет не таким как предыдущие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.