ID работы: 2049366

Неожиданности судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Первый урок прошёл странно.По крайней мере для меня точно. Сехун и Крис кажется весь урок на меня косились.Только,если Крис пытался как-то незаметно это делать,то Сехун в открытую на меня пялился своими глазищами."Весьма красивыми глазами"-подумал я.Но сути дела это не меняло.Поэтому как только прозвенел звонок,я схватил Бекки за руку и выбежал с ним из класса.Но видимо сегодня и правда не мой день,потому что в коридоре мы столкнулись с Тао и Лэем.Лэй был весьма симпотичным парнем,подтянутый,накаченный,занимается танцами.И он даже предлагал мне встречаться,но он слишком милый для меня. -Хён,ты чего,как в жопу ужаленный выбегаешь из класса??-спросил Тао с интересом. -Они на меня смотрят!-воскликнул я,похоже слишком громко,потому что некоторые начали косится на нас. -А ты что такая важная личность,что на тебя уже и смотреть нельзя?-поинтересовался Лэй. -Но зачем же так пристально?-прохныкал я. -Хён,ну чего ты как маленький ей богу,кто на тебя смотрит?- -Новенькие эти!-почти пропищал я. -И у вас?-вдруг спросил Лэй. -Что значит и у вас?-вставил своё слово Бекки. -У нас тоже новенький!Причём весьма странный!-пробасил Тао. -И чем же он тебе не понравился?-поинтересовался я. -Взглядом!-сразу же ответил Тао. В этот момент из класса выходили наши новые одноклассники и о чём-то переговаривались,смеясь.Увидив нас,Чанёль резко остановился и начал сверлить нас взглядом,то сжимая,то разжимая кулаки.Я только хотел спросить,чего он уставился,как донеслись слова Криса "Если он сейчас не отпустит его руку,то Чанёль..." дальше я его не слушал.И только сейчас я понял,что до сих пор держу руку Бекки.Я резко отпустил её и отскачил назад,да так что упал на пол и потащил за собой Тао.Он так и застыл надо мной,смотря в сторону новеньких. -Не может быть!-вырвалось у него. -О чём ты?-тихо спросил я. К нам подошел Лэй и помог нам подняться. -Вы как?Не ушиблись?-начал было Лэй,осматривая нас.Тао зашипел. -Больно?-тут же подскачил к нам Бекхён. -Терпимо. Но нас прервал,подходящий к нам Крис. -Привет!-поприветствовал нас он. Чанёль и Сехун только махнули руками. -П..привет-промямлил Тао. -Вы не ушиблись?-спросил Крис.На первый взгляд могло показаться,что ему не важен ответ,но если заглянуть ему в глаза можно увидеть волнение. -Нет всё хорошо!-пролепетал я,посматривая на Тао. -Это хорошо,как твои прошлые раны?-поинтересовался он. Только Тао хотел ответить,но я его перебил: -Тао,какие прошлые раны он имел ввиду?Ты ведь почти 2 недели не ходишь на тренировки!И вообще откуда вы друг друга знаете?-уже начал закипать я. Но он как будто не услышал меня. -Спасибо,всё хорошо!Синяков почти не осталось.Ты подоспел вовремя!-уверенно ответил Тао. Крис только кивнул на его слова и перевёл свой взгляд на меня и видимо решил ответить на мои вопросы: -Косвенно мы даже не знакомы,но я ему помог!-сказал Крис,улыбаясь. -С чем это?-встревает Бекхён Конец POV Лухан. -Мне рассказать им?-Тао только неопределённо махнул головой,поэтому Крис продолжил:-Его пытались изнасиловать,перед этим хорошенько избив!-как гром среди ясного неба звучат его слова. Тао поднимает свои глаза на Криса,но видит что они(Крис,Сехун и Чанёль)касятся за его(Тао)спину. POV Тао Перевожу туда взгляд,и то что я там увидел меня совершенно не радует.Лухан весь бледный,его всего трясёт ,и кажется он сейчас заплачет. -Лулу-тяну я-всё хорошо,правда!Мои слова,словно спусковой крючок подействовали на него,он сорвался с места и побежал.Я хотел уже рвануть за ним,но меня остановил Бекки: -Подожди чуть чуть!Пускай он немного успокоится иначе будет хуже. Бекки прав.Мой брат слишком вспылчив,особенно когда расстроен.Поэтому пока пытаюсь не думать о предстаящем разговоре,который несомненно будет тяжёлым,и перевожу взгляд на троицу.Ох если бы взглядом можно было бы убить,от меня бы ничего не осталось.Второй блондин смотрит на меня со смесью злости и раздражения. -Прости-говорит Крис-я не думал,что твой парень так отреагирует.Взгляд блондина стал ещё жёстче. -Это мой брат!-сказал я,глядя этому блондину прямо в глаза.-Просто я обещал ему,что если что-то случится,я ему обязательно скажу! -Ох неудобно получилось!-пролепетал Крис.А я продолжал следить за блондином,когда я сказал,что Лулу мой брат,его взгляд изменился:осталась только злость и та была уже не столь обжигающей. -Кстати мы ведь так и не познакомились.Я Ифань,но друзья зовут Крисом.А это Сехун и Чанёль. -Я-Тао.Это Бекхён и Лэй.-представил я друзей.Моего брата зовут Лухан. -Я думаю мы пойдём.-сказал Бекки,взволнованно. -Да,было приятно познакомится,но мы пойдём!-протянул я-ещё увидимся. Бегу за Бекки и Лэем на крышу,потому что только там мой братец может быть.Там он успокаивает свои нервы. -И мне было приятно...-это последнее,что я услышал,убегая вверх по лестнице,где меня ждал серьёзный разговор с братом и друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.