ID работы: 2049366

Неожиданности судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уже поднимаясь по лестнице,я понял,что не знаю как рассказать всё брату,чтобы он ещё сильнее не начал волноваться.И вот заветная дверь,открываю и вижу,что Лухан сидит на парапете,свесив ноги с крыши,и смотрит вниз.Я подскакиваю к нему,хватаю поперёк талии и стягиваю обратно на крышу.Поднимаю его голову за подбородок и ужасаюсь:на меня смотрят два стеклянных глаза,цвета крепкого чая.Я растерялся,а Лу прижался ко мне всем телом и начал всхлипывать. -Почему ты ничего мне не сказал?-слышу я сквозь всхлипы-ты ведь обещал ничего не скрывать. -Я не хотел,чтобы ты волновался-тихо шепчу я. В такой позе мы просидели,наверное минут 10,после Бекки озвучил вопрос,который волновал всех присутствующих: -Что же всё-таки случилось? -Я расскажу! Потянув брата за собой,мы сели на скамейку и я,тяжело вздохнув начал рассказывать ***События двухнедельной давности*** Я шёл с тренировки и решил сократить путь,через тёмный двор.Нервно оглядываясь по сторонам,бреду через этот двор,но вдруг из-за поворота выходит компания пьяных парней.Я уже было развернулся и хотел вернуть обратно,как меня резко хватают за руку и оказываюсь плотно прижатым к парню. -Посмотрите,кто это у нас здесь?-сказал он,дыша на меня перегаром. -Пошёл на хуй,придурок!-крикнул я и плюнул ему в лицо,вырываясь. -Ты попал,парень!-слышу я за своей спиной и на меня набрасываются с кулаками.Дальше я помню смутно,помню,что меня прижали к земле,а дальше темнота. -Ты в порядке?-это первое,что я слышу,когда прихожу в себя. Пытаюсь подняться,но получается плохо.Этот парень помогает мне. -Спасибо-сиплю я. -Да не за что.Ты сам дойдёшь или тебя проводить?-спрашивает он. -Нет,нет спасибо!Я сам!-срываюсь и бегу на столько быстро,на сколько позволяет израненное тело. ***Наше время*** -Как-то так!-проговорил я так же шёпотом.Слышу тихие всхлипы брата и пытаюсь его как-то успокоить. -Ты знаешь их?-спросил серьёзным голосом Лэй. -Нет,хотя может одного! -Кто? -Зело-с уверенностью ответил я.Лухан резко вскинул голову и посмотрел на меня заплаканными глазами и проговорил: -Он тоже тебя.. -Нет-перебив его,почти прокричал я.-Всё хорошо,Лулу!Со мной всё нормально! -Ага,если не считать пары синяков!-встрял Бекки,а брат опять всхлипнул. -Бекки,помолчи!-шикнул я на него.-Не надо плакать,пожалуйста,хён!Ты ведь знаешь,что мне не нравиться,когда ты плачешь,особенно из-за меня! -Хорошо!Я больше не буду плакать,если ты пообещаешь мне говорить всю правду с самого начала! -Идёт! -Пойдёмте уже домой,уроки только что закончились!-проныл Бекхён.Мы весело засмеялись и направились к выходу с крыши.Уже выходя из здания,мы наткнулись на новеньких. -Всё хорошо?-спросил Крис,посматривая на Лу. -Да-отвечаю я. -Может вас проводить?-задаёт вопрос Чанёль. -Спасибо,не стоит!-проговорил в ответ Лухан и мило улыбнулся. -Тогда до завтра!-сказали все трое на прощание и ушли. Конец POV Тао. По пути домой они решили зайти в кафе.Уже сидя за столиком Лухан почувствовал себя странно.У него было такое ощущение,что за ними кто-то наблюдает.Списав всё на недавний стресс,он решил влиться в обсуждения друзей.Уже под вечер они решили,что пора домой.Идя по улице и болтая с Тао,к Лухану вернулось то чувство,что на них кто-то смотрит,но они уже были возле дома,поэтому Лухан облегчённо выдохнул и зашёл в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.