ID работы: 2049400

Две половинки одного целого

Гет
R
Заморожен
70
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сегодня у меня очень важный концерт. Нужно выступить на ура. Хотя это для меня не проблема.       Как обычно, перед выходом на сцену я верчу кручу браслет на удачу. Эта вещица у меня с шести лет. Мне его подарил один из поклонников; я тогда играла одну из главных ролей в фильме, где снималась и моя мама. Это был единственный фильм, где мы снимались вместе. Браслет на первый взгляд простой, но это не так. Он состоит из двух частей: первая часть — это половинка сердца из розового кварца, а вторая - из аметиста. Вторая часть украшения, скорее всего, осталась у фаната.       С тех пор я и не снимаю браслет с правой руки, куда надел его тот парень. Сейчас мне семнадцать лет, а популярность все растет. Я никак не могу до конца понять, как я еще успеваю учиться на отлично, так как съемки и концерты занимают много времени и сил.       Как же хочется немного покоя, чтобы меня не преследовали фанаты, папарацци и любители копаться в чужом белье. Как это бесит. Раньше я этого не понимала - думала, как это круто, но не сейчас.       После того фильма мама открыла свой первый магазин, и дела быстро пошли в гору. У меня появилось много брендовой одежды от разных дизайнеров и модельеров, а также украшений. Но мне почему-то очень дорог именно этот браслет, что я даже его застраховала на всякий случай. Украшение и без того часто светится и на концертах, и в кино, так как это часть меня, и я без него никуда не хожу.       Многие репортеры пытались выведать у меня, кто этот загадочный поклонник, что подарил мне браслет. Тогда мне приходится отвечать, что браслет подарили мне после первого фильма. После такого ответа все отстают, но не надолго.       Многие считали, что раз я стала такой популярной, то во мне уже не осталось ничего человеческого. Многие девушки завидовали моей фигуре, так как она привлекала взгляды противоположного пола. Были и такие люди, которые считали, что я пользуюсь услугами пластических хирургов, но мои адвокаты сразу затыкали таким рот фотографиями моей мамы в молодости, ведь внешностью и фигурой я пошла в нее.       Через пять лет мама вышла за Фила. Он мне понравился сразу, а когда делал предложение руки и сердца, был просто великолепен. Черный смокинг и ресторан во французском стиле сделали свое дело. Мама была просто в ауте и сразу сказала "да".       Вот и все, хватит воспоминаний. Пора на сцену!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.