ID работы: 2049400

Две половинки одного целого

Гет
R
Заморожен
70
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Выступила я хорошо, а значит, пора собираться домой. Завтра я увижусь с мамой и отчимом. Как же я устала.       - Белла, когда приезжают твои родители? - спросила меня Кристи, мой продюсер и хорошая подруга.       - В десять тридцать пять должны прилететь, если не будет осложнений или непредвиденных обстоятельств. А что случилось? - поинтересовалась я.       - Нет, ничего, просто нужно составить новый график на днях. И чем раньше, тем лучше.       - Давай завтра, ближе к четырем, созвонимся и все обсудим?       - Окей! Тогда еще созвонимся. Спокойной ночи!       - Спокойной ночи!       Выйдя из концертного зала, я пошла к машине, которая была выделена мне на весь день. Назвала водителю свой адрес, и мы поехали домой. Приехав домой, я первым делом сняла концертный костюм и смыла весь макияж. Приготовив легкий ужин, позвонила маме.       - Привет! Как дела? - жизнерадостно поинтересовалась та у меня.       - Привет. Только недавно приехала с выступления, очень устала. У вас как дела, во сколько завтра приезжаете?       - У нас все тоже хорошо, как я и говорила, в десять тридцать пять уже будем дома.       - Я так рада, что увижу вас, - я очень соскучилась.       - Мы тоже очень скучаем по тебе. Спокойной ночи, дорогая!       - Спокойной ночи!       Поужинав я пошла расправлять свою кровать, ноги уже не держат. Уже завтра я увижу маму с Филом.       Ночь прошла незаметно.       Сегодня приезжает мама и Фил из командировки. Необходимо прибраться в доме и приготовить ужин.       Смотрю на часы - пятнадцать минут восьмого.       Встав с кровати, я пошла принимать душ. Я всегда любила подолгу возиться в ванне: умываться, причесываться, накраситься и так далее. На все это у меня обычно уходит пара-тройка часов. После водных процедур я оправилась на кухню. И только стоило мне сесть и приняться за завтрак, как вдруг завибрировал рядом лежащий мобильный - пришла SMS-ка: "Прости нас за все и помни, что мы всегда будем любить тебя. Рене и Фил".       Фил всегда любил надо мной прикалываться, и я подумала, что это его очередная шутка.       Убираясь, я слушала музыкальное шоу по телевизору. После получасовой уборки резко изменилось настроение - я всегда предчувствовала неладное.       И шестое чувство меня не подвело. Вдруг прямо посреди выпуска музыкальных новостей на экране появилось типичное новостное шоу. Молодая дикторша спешно рассказывала о последних происшествиях. Тогда я серьезно задумалась над этим сообщением и моей непонятной тревогой.       - Сегодня в десять часов пятнадцать минут потерпел крушение авиалайнер М-115 рейс Чикаго - Лос-Анджелес. Никто из пассажиров не уцелел.       Как только на экране вновь продолжился какой-то клип, у меня все вылетело из рук. Это был рейс, на котором собирались приехать мама и Фил. Я поняла, что SMS-ка была последней, которую я получила за несколько секунд до крушения.       В голове не было не единой мысли. Я не могла понять, как такое может быть: еще вчера вечером я разговаривала с ней, а сегодня мамы уже нет.       Вдруг зазвонил мой мобильный, кое-как поднявшись на ноги, я подошла к проклятому устройству. Звонил папа.       - Как ты, детка?       - А как я должна себя чувствовать, если за несколько секунд до их гибели получила SMS-ку, как оказалось потом, прощальную? Пап, я перееду к тебе пока, до конца этого учебного года, а потом посмотрим?       - Конечно, приезжай! Я буду только рад этому, а по поводу школы не переживай, здесь есть одна довольно-таки хорошая.       - Договорились, пап. Встретишь меня?       - Конечно, встречу, только сообщи во сколько.       - Ладно. Только я пока не доверяю самолетам, скорее всего, поездом приеду, чуть позже сообщу время.       - Хорошо, доченька. Держись, ты не одна, я с тобой.       - Постараюсь. Мне нужно позвонить Кристи и отменить или перенести на некоторое время свои концерты, так как в таком состоянии я не смогу выступать и радовать поклонников. Надеюсь, в Форксе не так много моих поклонников.       - Вот тут я тебя огорчу. Весь город так и кишит ими.       - Ладно, что-нибудь с Кристи придумаем. Пока.       - Пока.       Сразу набираю Кристи. Она отвечает моментально:       - Как ты, Белла?       - Держусь. У меня к тебе просьба. Перенеси, пожалуйста, все концерты хотя бы на месяц, придумай причину сама, я не хочу, чтоб узнали раньше времени, что у меня погибли родители. Через месяц устроим конференцию перед первым концертом и скажем настоящую причину моего переезда к Чарли. Так как у мамы бала фамилия Фила, то лишних вопросов не должно возникнуть. Созвонись с Чарли и попроси номер директора школы, а потом сообщи ему, что я лично с ним переговорю и обсужу условия моего пребывания и обучения там. Пока что все. А, вспомнила, закажи на ближайший рейс поезда билет на мое имя, только не забудь мне потом сказать, во сколько. Я пошла собираться. Забегай ко мне.       - Все сделаю и подготовлю, а как на счет твоей машины, что делать?       - Так же в Форкс. Правда, буду выделяться на спортивной машине, ну что поделаешь - у меня такая судьба.       - Хорошо, все понятно. До встречи.       - Увидимся.       И после многочисленных телефонных разговоров я пошла готовиться к переезду к папе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.