ID работы: 2049400

Две половинки одного целого

Гет
R
Заморожен
70
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Вечером пришла Кристи и сказала, что все сделала, как я просила. Как оказалось, поезд завтра в восемь тридцать пять. Значит, в четверть девятого я должна быть на вокзале. К отцу я и так хотела поехать на Рождество, но обстоятельства сложились по-другому, и еду к нему, можно сказать, на неопределенный срок. Пока что на полгода, а там решим, буду я заканчивать школу в Форксе или в большом городе.       Кристи помогла собрать оставшиеся вещи и сказала, что как только прибудут тела Рене и Фила, она сообщит мне и Чарли.       Сегодня, можно сказать, я ночую в последний раз в этом доме. Как здесь все напоминает о Рене и Филе. Вот просторная гостиная, большая кухня, кабинет Фила и мамы, их комната, мамина мастерская, а в конце и моя большая комната.       Вечером я позвонила папе и сообщила, во сколько у меня поезд. Поговорив еще немного и пожелав спокойной ночи, закончили разговор на положительной ноте, если в нашей ситуации можно так сказать.       Утром я встала разбитая и с мешками под глазами.       - Черт! Как мне это все устранять? А хотя пошло все к чертовой бабушке.       Посмотрев на часы, я поняла, что уже пора собираться, а то опоздаю на свой поезд. Наскоро одевшись и приведя себя в порядок, даже не позавтракав, я поехала на вокзал.       Я прибыла за пять минут до отправления. Хорошо, что Кристи выкупила сразу целое купе. Заказав прямо туда завтрак, я стала наслаждаться поездкой и покоем.       POV ЭДВАРД       Дом Калленов.       Я сидел и вспоминал ту девочку, которая покорила меня своим пением в своем первом фильме. Тогда я и дал сам себе слово, что дождусь того момента, когда ей исполнится восемнадцать и найду ее. Сейчас она очень знаменита, а потому и искать ее не нужно. То появится в очередном фильме, то с новым концертом выступит. За ней ходят толпы поклонников и фанатов. Но меня поразило, то, что она не снимает мой подарок - браслет с половинкой сердца из розового кварца. Вторая половина этого сердца у меня из аметиста.       Я ушел в свои воспоминания и не заметил, как ко мне подошла Элис.       - Эдвард.       - Да.       - Я хочу тебя обрадовать.       - С чем?       - Твоя возлюбленная скоро приедет в Форкс и останется с тобой, теперь уже она будет зависеть от тебя.       Я встрепенулся, то, что я потерял голову из-за человеческой девушки, знает только Элис и Карлайл. Так как Эммет сразу же поднял бы меня на смех, Джаспер посочувствовал, Эсми начала бы переживать за меня, а Розали затеяла бы грандиозный скандал. И не факт, что я остался бы в живых.       - Когда она будет здесь?       - Или завтра вечером, или послезавтра утром.       - Спасибо, что предупредила, так как я давно не был на охоте, а она еще тогда будоражила меня своим ароматом.       - Не за что. Можно я с тобой пойду, составлю тебе компанию и покажу ближайшее будущее?       - Конечно, буду очень рад.       Элис ушла, а я начал продумывать, как подойти к Изабелле и не испугать ее. Для начала я решил посмотреть, как она отреагирует на своих фанатов в Форксе, так как городок маленький, и все знают, что Изабелла дочка шерифа полиции Чарли Свона, эта же популярность будет преследовать и его, пока она живет с ним.       Да, не позавидую я ему - папарацци и журналисты начнут преследовать и его. Но я так думаю, Изабелла придумает, как от них избавиться, потому что школа у нас закрытого типа, то есть элитная, и простых людей сюда не пускают. И с директором можно договориться, а может, и наймет охранников, чтобы разгоняли особенно настырных.       POV БЕЛЛА       Форкс встретил меня легким дождем. Я всегда любила дождь, а сейчас даже рада ему, так как на душе тоже пасмурно и сыро.       Отец ждал меня, кутаясь в плащ. Увидев меня, он подошел ко мне и спросил:       - Привет, Изабель! Как доехала?       - Привет, пап! Вроде ничего - сидела и вспоминала, какой была мама, при каких обстоятельствах встретила Фила и все такое.       - Понятно, дорогая моя. Я тоже вспоминал, какая она была в молодости.       - Да, они дополняли друг друга. Пойдем, а то еще простынешь, не дай бог.       - Ладно, согласен, пойдем.       Чарли все так же жил в том доме, который они купили вместе с мамой. Там солнечно и тепло до сих пор. Небольшой дворик выходит в сторону леса, так же, как и большинство окон.       Чарли шериф местной полиции, и ему эта должность нравится. Каждые выходные он ездит на рыбалку - так папа отдыхает от работы и морально, и физически. Но мне кажется, что на первое время, пока я не освоюсь, Чарли оставит свое хобби на лучшие времена.       Мы подъехали к дому, он ни чуточки не изменился с моего последнего раза. Папа помог мне занести вещи в мою комнату и оставил разбирать вещи, сказав, что ему нужно заехать на работу. Старенький компьютер я заменила своим ноутбуком последней модели и парой фоток мамы и Фила, а так же мои с Кристи с последней музыкальной премии.       Разложив все вещи по местам, я пошла на кухню, так как было уже без пятнадцати шесть, и нужно было заняться ужином. Рене часто экспериментировала с едой, и поэтому я ее никогда не подпускала к плите, так как это моя забота. Я не знаю, как Чарли до сих пор не умер с голоду, ведь он тоже не особо любит готовить.       Папа пришел к моменту, когда было уже все готово. Он накрыл стол, и мы поужинали в молчании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.