ID работы: 2049400

Две половинки одного целого

Гет
R
Заморожен
70
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      POV ЭДВАРД       Уже дома я понял, что не увижу Беллу до завтра. Как это не справедливо - держать свои чувства при себе.       Ко мне подошла Элис.       - Эдвард, с завтрашнего дня будет солнечная погода. А только в понедельник - дождь.       - Спасибо, Элис, ты меня очень обрадовала.       - Ну, Эдвард, я же тебя предупредила, что будет солнечно, а ты обижаешься на меня. Хочешь, я буду приглядывать за Беллой?       - Было бы неплохо. Но я буду, где-нибудь рядом, чтоб самому присмотреть за ней.       - Но я все равно буду просматривать будущее Беллы.       - Хорошо.       После того как Элис ушла к себе в комнату, я пошел на свою поляну, чтобы отдохнуть от посторонних мыслей. Как я проживу эту неделю без Беллы после того, как увидел ее спустя одиннадцать лет разлуки?       На следующий день я решил быть на территории школы, где есть небольшой участок густого леса. На стоянку въехала Белла, осмотрелась и, не увидев нашу машину, расстроилась, что было видно по лицу и взгляду.       Пришло время ланча; Белла вместе с Анджелой и остальной компанией заняли свои места за столом.       Через некоторое время я услышал очень интересный разговор между Беллой и Анджелой.       - Андж, а не скажешь, почему Калленов сегодня не видно? – спросила Белла.       - Сегодня солнечный денек, а в такие дни доктор Каллен устраивает для всей семьи пикники или походы в горы. А для чего они тебе? – поинтересовалась Анджела. Такая легенда была у нас везде, где мы жили, что неудивительно - в нее верили все без исключения.       - Просто хотела кое-что спросить. Ты ведь заметила, что у Эдварда на правой руке браслет с половинкой сердца.       После этого мое мертвое сердце забилось чаще обычного. Меня это одновременно и радовало, и пугало.       - Да. Мне даже показалось это странным - парень и девчачьи прибамбасы, - хихикнув сказала Анджела.       - А ты теперь взгляни сюда. - И Белла показала свое левое запястье, на котором висел мой подарок.       - Вот это да, – взглянув на украшение, вскрикнула Анджела. - Это как понимать?       - Когда я снялась в первом фильме, мне было шесть лет. Возле входа в кинотеатр нас с мамой ждала целая толпа поклонников. В этой толпе был и тот, кто подарил мне этот браслет. Как я потом выяснила, что это только одна часть целого. Мне на руку надели женскую часть браслета, а мужская осталась у того, кто надевал его.       После слов Беллы на душе стало спокойней. И я с чистой совестью, что ничего плохого не произошло, отправился домой.       Последующие дни были такие же, а в выходные Эммет позвал всех нас на охоту. Мне это точно не помешает, так как еще нет такого иммунитета на приятный цветочный запах любимой.       POV БЕЛЛА       Моя первая неделя в новой школе пролетела удивительно быстро: я еще лучше сдружилась с ребятами, вполне привыкла к новой программе и переменам погоды. Я провела все будние дни с друзьями. к счастью, в то время было солнечно.       Когда настали выходные, мы с папой поехали в резервацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.