ID работы: 204941

После вчера.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
LinCer бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Изменение.

Настройки текста
Зеленый по-летнему парк выглядел необычно пустым и безлюдным. Темно-коричневые скамейки стояли ровными линиями вдоль пешеходных дорожек, которые создавали паутинистый рисунок на яркой траве. Палящее солнце образовывало контрастные тени, рисуя загадочные образы. Одиноко на лавочке сидела темноволосая девушка, с собранными в хвостик волосами. Ее ярко-синие глаза без интереса смотрели в пустоту, а на овальном лице была грусть. Она всегда боялась этого парка, сама не понимая причины этого. Возможно ее пугало всегда большое количество людей или шум деревьев. Так было всегда, но только не сегодня. Этот парк манил, звал и притягивал ее столь же сильно, как раньше отпугивал от себя. Но ее раздумья были бестактно прерваны. - Эли Тростьева!? - спросила темно-русая девушка в темно-зеленом спортивном топике и шортах такого же цвета, который придавал ее каре-зеленым глазам необыкновенный светящийся цвет. - А мы знакомы? - произнесла сдавленным голосом брюнетка, неуверенно поднимая взгляд на незнакомку. На округлом лице которой появилась маленькая улыбка. - Да! - уверенным голосом чуть ли не прокричала девушка - Я Виктория. Эл, ты что меня не помнишь? Ты же сама меня сюда пригласила сегодня. - голос незнакомки немного погрустнел, и она присела на лавочку рядом с испуганной и сжавшейся в маленький комочек Эли. Не дождавшись ответа и возражений, ровным голосом она продолжила: - Сегодня утром пришло письмо от тебя, которое было написано семь лет назад. В нем ты просила меня приехать в этот город сегодня. Указав время и место нашей встречи. И попросить тебя произнести: "Анк тераль протис фоминум". - Анктераль про тис фо-ми-нум? Что за бре... Не успела договорить синеглазка, как ее веки стали невыносимо тяжёлыми, голова закружилась и она рухнула на плечо незнакомки. Виктория подняла ее на руки и, ругаясь, понесла к выходу из парка, где была припаркована ее машина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.