ID работы: 204941

После вчера.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
LinCer бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая: Новая история.

Настройки текста
От расстановки вымытой посуды Викторию, отвлек сильный шум со второго этажа. Войдя в комнату Эли, ее взору предстала картина: Брюнетка, в спортивном костюме, висела в воздухе с чуть опущенной вперед головой. Ее глаза светились чистым голубым свечением. Вся мебель была прижата к стенам, только одна стена была пустой. Девушка без перерыва читала какой-то текст. Голубоглазка опустилась на пол - Я помню. Я все помню, - с этими словами она прикоснулась к пустой стене. От этого прикосновения по стене пробежали волны, скрывая собой рисунок обоев. Перед девушками возникла замершая картина. - Раньше я никогда не чувствовала весь мир настолько сильно, - продолжила Эли, — Пойдем, нам надо исправлять ошибки! - и с этими словами она шагнула в эту картину. Вика последовала за ней. - Тогда, на заводе, нас предали. Это была западня. Здесь не было людей, обстрел вели роботы, - сказала Брюнетка и ее глаза вновь стали излучать свет. Она пробубнила какой-то текст себе под нос. Подняла руку вверх, от которой в разные стороны разлетелись нити лучей. - Готово! Нам пора возвращаться. - с лучезарной улыбкой на лице почти прокричала Эли и запихнула подругу в портал. Кухонный стол был накрыт на четверых. - Все готово, всем на кухню! - командовала Брюнетка — Вик, вы еще не на обнимались? Потом продолжите, а сейчас ужин стынет! Я что, зря старалась? - Мы идем — мягким голосом сказал Толя, обняв Вику за талию повел ее в кухню. - А где Вовка? - спросила голубогдазка. - Он в машине забыла телефон, - все тем же мягким голосом ответил Толя, - Он сейчас подойдет, ты же знаешь, что он не может долго без тебя. Эл собралась идти, как за ее спиной прозвучал знакомый голос: - Я знала, что ты сможешь справиться. Учись дальше, ты многого достигнешь. - Кто ты? - обернувшись спросила брюнетка. - А ты не догадалась, почему это не могла сделать я? - оставаясь загадкой вопрошала девушка в плаще с капюшоном, - Если ты не научилась этому, тогда и у меня этого дара не было бы, - договорив она исчезла. - Милая, всех на кухню отправила, а сама не торопишься, - Вова обнял невесту и поцеловал в затылок, - Идем. - и с этими словами парочка отправилась праздновать не всем понятный праздник - новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.