ID работы: 204941

После вчера.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
LinCer бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая: Откровение.

Настройки текста
Девушки сидели на кухонных стульях, держа в руках чашки с кофе. Брюнетка закончила рассказывать свои сны и Виктория немного помолчав, начала нерешительно: - Да, этот мир создали твои предки. Люди на ней появились позже. Они терпели крушение на своем корабле, тогда их спасли и пригрели. Но за ними пришли и другие цивилизации. Многие из них пытались захватить власть над этим миром и его жителями. После долгих войн возникла угроза для жителей, сила используемого оружия была уже не контролируемой. Много Титанов погибло, и только полукровки были вне подозрения, никто не мог представить, что это возможно: люди и Титаны. Чтоб сохранить своих детей, Титаны, вынуждены были отдать жизни. Исчерпав всю свою жизненную силу, они все же создали щит, который принял на себя основной удар. Но отголоски донеслись до земли, их еще называют «ледниковым периодом». Я - воительница одной из них. Каждая цивилизация пыталась стать божествами для народов этой планеты, и такие как я сражались за это. Но я оказалась изгоем. Меня убили свои же, то есть они так думали. Самое суровое наказание за неподчинение, но убивать людей ради устрашения, они же были невинными, и я не смогла сделать это. Меня привязали на жертвенник, произвели обряд изгнания, и клинок в сердце. Но я не почувствовала боли. Остальной мир в тот момент замер, а я увидела фигуру в плаще. Она спросила если бы у меня был шанс, я бы убила тех людей, что бы остаться в живых. Ответ мой был «нет!». Она рассказала, что те божества, которым я подчинялась, просто самовлюбленные самозванцы, ее же сила от создателей миров. Она даст мне новую жизнь, а имя, та, которой нужна моя помощь. Она повела меня по коридорам, но мы вновь оказались в той же пещере. А там уже была ты, но это уже было совсем другое время, я умерла задолго до этого. Странная сущность время, для кого-то тысячелетия, а для кого пара минут. - Значит и второй сон, это воспоминания, - тихим голосом констатировала Эл, - Я немного пробегусь на заднем дворе, - и с этими словами она пошла переодеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.