ID работы: 2049479

Влюби меня в себя: Наши Летние каникулы.

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
ossero бета
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

9 глава. Хитрый медвежонок.

Настройки текста
Пока Кимико угнетали мысли о правильности решения насчет близнецов, а Исами скучал по обычным домашним перепалкам с Рин и таким родным утренним завтракам от папы, когда за столом собиралась вся «семья», Рин радостно поедала завтрак. Казалось, из них троих Рин встречала утро радостнее всех. Она радостно болтала ножками, попутно жуя и слушая лепет Михаила насчёт сегодняшних «дел». — Эй-эй! — затараторила Рин, как только услышала, что они не пойдут смотреть достопримечательности, - Почему это?! Разве не ты обещал, что покажешь Красную площадь?! — Ну-ну, там действительно нет ничего интересного! Давай лучше поиграем в пиратов! — В пиратов?! — тут же завелась еще больше малютка Рин. — Ну-да! — Хорошо! — кивнув, улыбнулась Рин, и тут же добавила, прежде чем Михаил успел вздохнуть с облегчением, — Но только после Красной площади! "Вот же, мелкая, а я-то думал, что с ней будет легко управиться! Ну ничего, я просто так не сдамся!" - подумал Михаил. — Хорошо, ты победила, Красная площадь - так Красная площадь! Только давай побыстрей заканчивать с завтраком! — ЮХУ! — подпрыгнув на месте, Рин начала ускоренно есть, всё так же радостно болтая ножками. — Слушай, кума-тян! — придумав новую кличку своему «увлечению» по имени Михаил Арбатов, малышка продолжила, — «Красная» площадь - это от того, что она окровавленная кровью? Мне А-чан сказал, что там столько крови, что её просто так не отмыть, и она въелась в камни, вот они и красные, еще тогда А-чан так странно ухмыльнулся. От этого предположения Михаил захлебнулся чаем, попутно удивляясь, какое огромное влияние оказал Асами на малютку Рин … за спиной Такабы. — Ну как тебе сказать… …. Набегавшись и нарезвившись на Красной площади, Рин потребовала дальнейшую экскурсию, а иначе она пригрозила Михаилу попросить Суо или Мотаро позвонить А-чану. «И одному дьяволу известно, что я наговорю!» - выдала она, хитро улыбаясь. Воистину, Рин Такаба была маленьким порождением дьявола, а будучи «под крылом» главы японского синдиката (по слухам, он был хуже повелителя ада), умело пользовалась имеющимися привилегиями. Её можно было спокойно называть сатаной в юбочке и с детским ранцем в форме кошечки «Hello Kitty». Арбатов даже начал задумываться, а не рановато то ли он обрадовался тому, что эта маленькая дьяволица так привязалась к нему? Вот опять! Его! Великого и несравненного Михаила Арбатова! Гениального оружейного борона! Заставили! Да еще кто! Маленькая девчушка заставила стать её личным фотографом. — Ну может хватит уже? — бубнил он. — Нет! Держи камеру ровно! Как я тебя учила? Да, так! "Из Рин вышел бы хороший генерал, вон как команды лихо раздаёт, аки Гитлер во плоти!" — всё думал Михаил, настраивая фотоаппарат, как ему было велено. — А после покатаемся на электричках! — Эээ? Может просто в музей пойдем?! — Чтобы меня рядом с мумиями поставили, заранее повесив табличку на шее «Умерла от скуки»? Ну уж нет! — Ладно, ладно, — устало вздохнул Михаил, фотографируя сияющую улыбку Рин и удивляясь, что в её возрасте все зубы целы и блестят, словно полированные, учитывая что малютка обожает сладости. В возрасте Рин у Михаила, как и у всех детей, были проблемы с зубами, потому как он, как и все дети, любил сладости. Закончив ближе к вечеру, потрёпанный и усталый, Михаил Арбатов сто раз пожалел, что взял Рин под свою опеку на целые летние каникулы. И уже хотел было начать топить своё сожаление в водке, как его порадовали хорошей новостью. — Завтра будет устроен светский вечер на лайнере Фейлона, продлится как минимум неделю, — тараторил один из верных подчинённых русского мафиози. — И приглашение для Анастасии Николаевны так же отправлено, и положительный ответ пришёл довольно быстро. Видимо, она давно влюблена в Вас, босс! — Ну а то! — поддакивал другой подчиненный, — Она давно сохнет по нашему боссу! Да и сама тоже не уродина. Вы прям отличная пара! Арбатов похвалил ребят и отпустил, так сказать, с миром, а сам принялся тихо ликовать, чтобы ненароком не спугнуть удачу. Он старался, не разбудить спящую на его кровати Рин. Что сказать, всё идёт как по маслу! Вызвать ревность у Фейлона, появиться перед ним, на его же лайнере с обворожительной Анастасией — почему-то Михаил был уверен что «китайская принцесса» приревнует его, одному ему известно, почему. А с тем, что Анастасия очень красива, никто и не спорит, вот только она была гнилым яблоком. Знаете, такие прекрасные снаружи, спелые, соблазнительно красные, а внутри гнилая сердцевина… Так и она, прекрасна внешнее, но не характером: избалованная, жадная, любящая строить козни, прям как её отец. Яблочко от яблони — если быть точнее... — Совсем скоро мой план начнет осуществляться, а мне останется смотреть на всё словно на падающие фишки домино, - он последний раз бросил взгляд на малютку Рин, и посмотрел на свой полный алкоголя бокал. Он немного подумал и со вздохом поставил свой бокал на место, решив ничего лишнего сегодня не употреблять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.