ID работы: 2049479

Влюби меня в себя: Наши Летние каникулы.

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
ossero бета
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

8 глава. Беспокойство.

Настройки текста
Кимико раздраженно хмыкнула, встав со своего места, и направилась в ванную, чтобы прилежно умыться. «Интересно, как там Рин и Исами? Всё же я волнуюсь о них, - думала она, умываясь, - они же мне как дети». Кимико задумалась... А ведь Исами откровенно ею манипулировал в тот раз, она прекрасно это знала, особенно когда он предложил «взаимовыручку». Он обнял её, прошептав на ушко: «Как я рад, что ты… наша "мамочка"», - хотя он точно так не считал, Кимико была в этом уверена. Всё же Кимико поддалась, и теперь она чувствовала какую-то тревогу и вину. - Чего это я… - со вздохом выдала она, — Да ничего с ними не случится, папаша наверняка предусмотрел их защиту… - пыталась она унять странную тревогу в груди. Отбросив лишние мысли, Кимико вышла из ванной и направилась в сторону кухни, где её ждал самый вкусный завтрак от любимого Акихито-сан. ----- — Киришима-сан? — Исами смотрел на серьезного секретаря, который удобно расположился на диване и читал газету, даже не думая присоединяться к завтраку, от чего мальчишка начал чувствовать себя неуютно и как-то даже одиноко. Мужчина сложил газету и уставился на мальчика. — Эм… Вы не… будете завтракать? — робко спросил Исами. — Нет, всё хорошо, я не голоден, ешь не спеша, — сказав это, он спокойно продолжил читать свою газету. — Но папа говорил, что завтрак - это обязательное начало дня для каждого, иначе человек будет слаб и коротышкой, — по-своему рассудительно сказал мальчик, — такой же коротышкой, как и Рин, — он хихикнул, оглянувшись, совсем позабыв, что рядом нет никого, кто оценил бы его подкол. Киришима лишь что-то невнятное пробурчал и продолжил читать. В этот момент Исами задумался, этого ли он хотел, радуясь близости с «кумиром», без надоедливых посторонних? Ответом была лишь тишина... … Автор: Всем привет! Спасибо что читаете (вернулись дочитать?)! Прямо сейчас (на момент написания данного обращения) я дописываю данный фанфик, уже больше 10 глав законченно (эпик только начался). Надеюсь, я успею найти хорошую бету (чтобы поскорее радовать вас несколькими главами за раз), я благодарна тем бетам, что ранее работали со мной, а так же прошу прощения у них за то ,что меня так долго не было. Надеюсь вернуть ваш интерес к моим работам, я хочу, как и раньше радовать и интриговать вас своими работами. Хочу сказать большое спасибо за то, что все это время были со мной! Я очень благодарна вам за поддержку! С любовью МонМон (мой старый ник: Дьявол и Бог). Давайте доживем до конца данного фанфика вместе! **Звук радости и хлопушки в конце* Юпии~!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.