ID работы: 2049479

Влюби меня в себя: Наши Летние каникулы.

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
ossero бета
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

16 глава. Сама кашу заварила... или семейные узы....

Настройки текста
Маленькую японскую гостью расположили в каюте вида «Сьют» большой площади, с собственным балконом, на котором можно загорать, изысканным интерьером и даже отдельной зоной для приема гостей. Но вся эта роскошь, и даже огромный телевизор вовсю стену, не привлекли внимание юной японки. Рин вообще себя странно велела. Она держалась, как ни в чем не бывало, словно её не касались последние события её жизни,и лишь раз она показала свои истинные эмоций Мотаро. Это случилось в тот день, когда Михаил сообщил, что охране Рин запрещено сопровождать ее в банкетные залы и вообще везде, где обычно ходил Фейлон и его люди. — Должно быть, догадался, сукин сын, что мы можем попросить помощи у Фейлона, — зло выдал Судо, забыв о присутствии маленькой госпожи. — Судо-сан! — лишь когда Мотаро упрекнул его, мужчина понял, что сказал. Они были в одной комнате в тот день. Сообщив свои указания, Михаил быстро ушел по своим делам, явно спеша к своей спутнице. — Нет, Мотаро, Судо прав… это все моя вина, — прислонившись к перилам у балкона, Рин тяжело вздохнула. — Маленькая госпожа, не говорите так… — попытался было утешать её Мотаро. — Нет, это правда, Мотаро… но не волнуйтесь, парни, я все решу. Я кашу заварила, мне и расхлебывать… — Рин-сан, не стоит, иначе вы можете сделать всё ещё хуже, — попытался было вклиниться в разговор Судо, но Рин ему ничего не ответила. Должно быть, она уже все для себя решила. Судо вообще не мог понять этого ребенка. Вроде бы, она простая избалованная девчонка, но в то же время он ловил себя на мысли, что не так она и проста, как кажется. …. Исами так же странно вел себя в последнее время. Мальчишка все больше чувствовал одиночество, и все чаще ловил себя на мысли, что с сестренками было бы интереснее. Хотя, и старался не показывать этого Киришиме. Для мальчика его кумир так и оставался недосягаемым и отстраненным, и Исами начал чувствовать себя так, словно он заставляет Кая играть по его правилам, так же как его сестра. В отличии от Рин, Исами не хватало духу манипулировать людьми так легко, как это получалось у неё. Робкому и застенчивому Исами нехватало наглости Рин. — Рин наверное сейчас веселится, безобразничает и всех достает, — пробурчал Исами, лениво щелкая каналами. Все передачи в телевизоре были муторными и скучными, а за окном, как назло, шел сильный дождь, руша все сегодняшние планы. Хотя мальчишка и не планировал ничего гениального. Выключив телик и бросив пульт от него возле себя, мальчишка прошел к закрытой двери балкона и открыл её. В лицо тут же ударил моросящий дождь. — Если бы Рин была здесь, она бы придумала, что-нибудь интересное, — снова пробурчал мальчишка. В отеле, в котором они остановились, Исами был один, так как у Кая возникли кое-какие дела. — Да даже с Кимико было бы веселее… — продолжал бурчать он. И тут телефон в кармане зазвенел, Исами увидел имя звонящего и тут же ответил. — Мамочка, ты умеешь читать мысли? — голос Исами звучал без особых эмоций, но тем веселее звучали его слова. — Очень смешно, Исами! — фыркнула Кимико на подколы братишки. — Как ты там? — Да все нормально… слишком нормально, а у тебя? — Аналогично, — тяжело вздохнула в ответ собеседница. — Мне нехватает адреналина… нехватает вас. — Аналогично, — повторил он фразу сестрицы. — Эх, если бы Рин была здесь, она бы устроила веселуху. — Слушай, а давай позвоним ей. Общий чат никто не отменял! — воодушевилась Кимико. — Я бы с радостью, но я никак не могу до нее дозвониться. — Ты тоже?! — Я думал, что она специально меня игнорирует. — Вообще-то, я тоже пыталась с ней поговорить… может… может просто плохой сигнал? — пыталась не выдать своего волнения дочь якудза. — М? Тогда почему у тебя голос взволнованный? — Не взволнованный! Тебе показалось! — М…ну, ладно, но давай все же попробуем до нее дозвониться. Хотя нельзя исключать тот факт, что Рин просто зазналась и не берет трубку специально… — Да, наверное… ты прав… созвонимся попозже… Исами показалось странным поведение его сестрицы, но он все же промолчал и лишь «угукнул». Как раз когда мальчишка закончил диалог с Кимико, вернулся Киришима, неся в руках проявленные фото и флешку. Он закончил отправлять самые лучшие фотографии боссу, как тот и велел (хотя речь шла не только о лучших фото). … Маленькой Кимико совсем не понравилось то, что она услышала. Значит, не одна она не могла дозвониться до Рин. И это явно не из-за плохой связи. Фейлон, знала Кимико, хорошо ценит быстрый поток информации, поэтому давно оснастил свой лайнер различными штуковинами, которые хорошо ловили любой сигнал. — Отец! — кинулась она в кабинет Асами, но он бы не один. — Что такое, Кими-чан? Ты выглядишь очень взволнованной! — Акихито был удивлен видом Кимико. Так выглядела нервной и явно что-то скрывала. Благо, Акихито легко мог распознать тот случай, когда его дети врут (даже Кимико). — Нет… я… я просто… Я не хочу, чтобы отец опять спал с нами! Он храпит! — бурчала Кимико. — А еще я проголодалась… — стараясь вести себя, как ни в чем не бывало, Кимико надула губы и скрестила руки на груди. — Э... но мы только что ужинали, — не обращая внимания на замечание по поводу храпа Асами, Акихито улыбнулся и потрепал дочурку по голове. — Тогда я хочу десерт! — не унималась Кимико. — Э? Ну, ладно… раз ты хочешь, я сейчас приготовлю что-нибудь сладенькое. — Спасибо… — пробурчала в благодарность девочка, краснея. Как только Акихито вышел, Кимико тут же закрыла за ним дверь и подбежав к столу, залезла на стул напротив отцовского. — Мы с Исами не можем дозвониться до Рин! Что ты на это скажешь? — Я разговаривал с Михаилом, он сказал, что Рин игралась с телефонами и случайно утопила их в море — как ни в чем не бывало, ответил Асами, и откинулся на спинку своего удобного стула, и смерил взглядом свою дочь. — И… ты… ты поверил? -иронично приподняв бровь, спросила дочь отца. — Конечно нет… Я так же связался с Фейлоном, он сказал, что не заметил ничего подозрительного, только вот Рин была немного заплаканной при первом приезде, но сейчас ведет себя как ни в чем не бывало. — Я бы не стала доверять дочь мужчине, с которым воевала до-хрена-знает-сколько лет, который красит волосы и носит платья, — скептический фыркнула она, имея ввиду традиционное китайское одеяние Фейлона. — Первое - понятно, а остальное чем тебе не приглянулось? — имея ввиду волосы и одежду объекта обсуждения и тихо смеясь, полюбопытствовал Асами. — Ну, не принимай близко к сердцу, просто это дело вкуса, — деловито заявила она. — В любом случае, эти двое не те кому можно доверять… — Я знаю, Кимико, знаю — прикрыв глаза, Асами тяжело вздохнул. — Но Такабе этого знать не нужно, — после недолгой паузы добавил мужчина. — Это я знаю не хуже тебя! — буркнула Кимико, хмурясь. Страшно даже представить, что будет с Акихито, если он узнает. — Кимико, ты ведь знаешь, я дорожу Рин не меньше. И ради её защиты я пойду на все… В этот момент глаза Асами были полны решимости. Звериный блеск в янтарных глазах говорил о безжалостности его владельца. Он был готов уничтожить любого, кто посмеет обидеть его маленькое чудовище по имени Рин Такаба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.