ID работы: 2049479

Влюби меня в себя: Наши Летние каникулы.

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
ossero бета
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Приветствие от Рин Такаб...Асами!!

Настройки текста
Автор: Простите, но в прошлый раз вышла неувязка с возрастом детишек, а именно их класс. До того, как мы встретили Кимико и А-чана (Асами), мы с моим братом близнецом не особо сходились с людьми. Наш мир был мал, и мы не хотели этого менять, но в то же время противились самим себе. Сидели в тени и тянулись к свету. Мы никогда не видели нашу маму, лишь старые фото напоминали о ней, мы не обижались или не завидовали когда видели полноценные семья соседских детей, нам не было больно видеть других счастливых детей со своими мамами. Нет, ведь наш папа, умел заменять нам обоих родителей, мы были счастливы и этому, он был нашим маленьким окном в иной мир. Мы были счастливы и никогда не расстраивались, порой и не обижались. Нам были безраличны слухи, что все время плели за нами сплетники и сплетницы. Мы были и будем опорой друг другу. Наш мир хоть и мал, но был прекрасен. Мы думали, что стены, ограждающее нас от других и окованные толстой цепью нашего малого мирка, никто не пробьет, но это оказалось совсем не так...Мы даже представить себе не могли что, человек, нет, точнее девочка, похожая на дорогущую куклу, что взирала на всех с высока из витрин не менее дорогущего бутика. Когда она без какого-либо стука, беспардонно вошла после нас в двери нашего класса. По виду она была недружелюбна и высокомерна, об этом говорили необычно манящие глаза. Она явно была из другого мира, не из обычного круга общения. Она была светом, необычно ярким. По началу мы проигнорировали ее, считая, что она как все. Так как мы перевелись, по обстоятельствам, в новый садик, мы заново были представлены новым лицам одногруппников, все были удивлены нашей схожести, ведь мы близнецы. Мы же хоть и улыбались фирменной улыбкой миленьких ангелочков, нам до чертиков хотелось все к чертям взорвать и разрушить. Как на зло нас троих посадили в один ряд , и эта новенькая сидела посередине, и мы с братом не смогли обсудить план дальнейших действий, кто какую роль будет играть, так что начали играть по обычному сценарию, я бунтарка, а Исами ботаник, хотя на самом деле все по другому. На выделенной перемене нас окружили наши новые одногруппники. Правду сказать, они были наитупейшими, мальчишки сопливыми, а девчонки смазливыми, были и бугаи и задиры, считавшие себя пупами земли. Как ни странно, эти задиры сначала начали заприметили для себя ту фарфоровую девочку, Кимико, и когда они начали приставать, я хорошенько запомнила тот взгляд, взгляд, в котором читалось безразличие и наивысшая высокомерность, и в то же время это был взгляд хищника. Мы с братом одно целое, и наши желания часто совпадают, и наши мысли тоже. Сперва нас это лишь привлекало, но чуть позже мы решили слегка вмешаться. Моя роль как бунтаря, позволяла начать драку... Да, они оказались не настолько тупы, раз позвали на задний двор школы, но весьма слабы, хотя в весовой категории они нам не уступали. Драка не длилась долго, то ли из-за учителя, нагрянувшего внезапно, то ли они быстро выдохлись и попросту боялись свалиться от усталости. Но тогда и нам как следует досталось, говоря "нам", я имею виду себя, брата и Кимико . Учитель подумал, что это, скорее, нас обижают, хотя здесь была ничья. А она оказалась весьма интересной особой, и наше первое представление о маленькой куколке, оказалось ошибочным. Кто же знал, что под кукольной маской прячется монстр, который не менее драчлив, чем мы вместе с братом взятые. - Кимико-чан! Кимико-чан! А у тИбя кЛасивые волоССсы, - вырвалось из моих уст, неосознанно, когда мы залечивали свои раны в медпункте. - С-спасибо, - густо покраснела она. Это было наш первый обмен словами. Кимико действительно была светом, ярким и манящим, настолько, что мы неосознанно вышли из тени, и так же неосознанно впустили в нашу повседневность постороннего, к которому так быстро привязались. Мы обманывали всех, даже папу, своей яркой улыбкой, пряча под ней истинные лица. Мы даже не подозревали, что появится кто-то, кто распахнет окованные толстой цепью нашего малого мирка двери, и впустит за собой яркий свет. ...... Наше время. - Кимико... - облокотившись на перила моста и спокойно разглядывая свое отражение в водной глади, я улыбнулась. - М? - подошла брюнетка ближе. - Спасибо, - за меня закончил братец. - За что это? - За то, что подарила нам свет, - хором ответили мы с братом. - А? - Да забей, лучше поспешим, папа наверное уже приехал, - схватив Кимико за руку, мы поспешили к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.