ID работы: 2049479

Влюби меня в себя: Наши Летние каникулы.

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
ossero бета
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первый летний день

Настройки текста
Новый восход солнца дарит новые будни, новые подаренные будни приносят с собой что-то новенькое и своеобразное, для кого-то это повод веселья, но для кого-то и повод грусти. А вот для Асами Рюичи - не такого и уж молодого, но все еще прекрасного бизнесмена и криминального интеллигента Японии, это повод учесть, что, несмотря ни на что, стоит запирать их с его любовником дверь, ибо летние каникулы на носу, тем более, если живешь с тремя непоседами. - Вставай-вставай-вставай! - знакомый детский голос трезвонил как будильник. Рюичи приоткрыл слипающиеся глаза, и перед его взором предстала светленькая голова и сияющая улыбка его "дочурки". Та же, увидев что один из взрослых проснулся, величественно подняла руки вверх и крикнула. - Каникулы! Немного помолчав, мужчина обратно плюхнулся на подушку. Летние каникулы, конечно, тоже хорошо, если вспомнить, как прекрасно их можно было бы встретить с Аки наедине, на забытом острове, только вдвоем... Мечтать не вредно, Асами Рюичи, если на твоей шее сразу три малолетних тирана со своими вкусами и предпочтениями. - Вставай! Вставай! Завтрак уже готов! - сияюще улыбнулась малышка, убежав обратно за стол. - "Что же с ними делать? Куда же их сослать, да подальше и надолго? - думал бизнесмен. Зная малышей и их предпочтения, просто круиз или путешествие не годится - они обязательно устроят какую-нибудь сцену с пожаром, взрывом и эпичными фейерверками. - Что ж же делать то..." За столом уже было оживленно, звонкий смех детей и их радостная болтовня, грубый, но в то же время зажигательный характер Рин, скромняшка Исами, который вечно спорит со своей близняшкой, и Кимико, что раньше была хмурой тучкой, сейчас же беспечно смеется с близнецами, и Аки, который только рад от всего. - "Ладно, думаю, и так хорошо проведем лето". - А-чан проснулся! - снова засияла Рин. - Доброе утро, - улыбнулся Исами. - Доброе... - забубнила Кимико. - Проснулся-таки, - смущено поприветствовал Акихито, стоя у плиты. Его щеки каждый раз воспылали, когда он вспоминал, чем они по ночам занимаются. - Доброе, - спокойно сев на свое место, мужчина приступил к трапезе. Поставленная перед ним тарелка с яичницей выглядела чертовски вкусно. - "Как и ожидалось, во рту тает", - мысленно похвалив своего ненаглядного, мужчина попытался проглотить то, что разжевал, но почему-то проблема была не в еде, а в более масштабной вещи, а если точнее, в любимой блондинистой малышке, которая сверлила ненаглядного папочку взглядом, так и говоря всем своим видом: "Летние каникулы, ты ведь смекаешь? Да?! ДА?!". Кое-как проглотив разжеванную еду, Рюичи попытался как можно спокойнее продолжить трапезу, но, как и ожидалось, ему не дали. - Та-а-ак, и что мы будем делать на летних каникулах? А-ча-а-ан, эти каникулы ведь будут классными?! Ведь так?! - требовательность малышки устрашала. - Рин! Прекращай уже! Хватит быть такой требовательной! - буркнул Исами, стреляя взглядом в сторону сестрички. - Что? А разве тебе самому не понравилось поджигать кого-то и тот момент, когда ты, полюбопытствовав, сел за руль лимузина А-чана и чуть не сбил Кира-чана (Кирашиму). Было ведь весело, Кира-чан чуть в штатны не наделал, - хохотала малышка. - Пф, верно подмечено. Я до сих пор удивляюсь, как ты умудрился до педалей дотянуться? - присоединялась Кимико. - Ахахаха, так он и не дотягивался, головы совсем не было видно. Надо удивиться, как он вообще видел дорогу. С тех пор Киришима никогда не отходит от машины, если даже и отходит, то только запирая двери, и прячет ключи подальше. - Эй, а ну хватит, за столом будьте тише... -попытался унять малышню Такаба. - Ты... - шипел Исами, надвигаясь на сестру со злой аурой. - Ну, чего ты, очкарик, - фыркнула Рин. Да, с недавних пор, жалуясь на свое зрение (хоть он и был обследован и был полностью здоров), Исами начал носить очки, скрыто подражая своему кумиру. - ...фетишист, - с гадкой ухмылкой фыркнула близняшка, зная так обожаемого кумира брата. - Ах ты! - густо покраснев, мальчишка ринулся в бой против сестры. Их мог унять только один человек и это... папа. Через пару минут они ужи сидели, клевая носом в тарелке и слушая нравоучения Акихито. "Нет, все же надо их куда-нибудь сослать на время". - А, кстати, вчера было шумно! - внезапно вспомнила Рин. Аки передернуло. - Ага, было стремно... будто бы вор или домушник, - взбудоражился Исами. - Какой еще вор или домушник?! Ты хоть представляешь, какой это этаж? Дурак Исами! - Вор или домушник-альпинист! - Да-а-а, шумно, - в ответ согласилась Кимико, бросив на Асами хитрющий взгляд. - "Побыстрее и подальше..." - Итак, куда вы хотите поехать? Дети замолкли, сияя. - Хочу к Мишке! - подскочила малышка Рин. - Не-е-ет! Лучше учиться водить машину с Киришима-саном! - подскочив, возразил Исами. - А я хочу провести летние каникулы с Акихито-саном, - буркнула свое Кимико. - Эй, Кимико, мы же папулю каждый день видим, - недоумевали близнецы. - Н-ну... эт... это... по-другому, - застеснялась брюнетка. - Короче, я с Акихито! - Я с Мишкой! - Киришима-сан - мой ответ! Малыши стойко стояли на своем, и выбор предстояло сделать тому, кто начал все это - Асами. С нелегким выбором, дожевав яичницу и допив кофе, мужчина ответил: - Хорошо, Рин поедет к Михаилу, но под присмотром Судо и Мотаро, - девочка в ответ радостно запрыгала. - Исами поедет на летние каникулы в Киото с Кирашимой, - мальчишка тихо хихикнул, - а Кимико... - Будет со мной, - закончил за бизнесмена Акихито, и тут же встретил угрожающий взгляд сурового мужчины. Ведь Асами планировал совсем иной ход сюжета. - Ура! - кинулась с объятиями Кимико на Акихито, тот обнял в ответ. Ну, что ж, да начнутся каникулы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.