ID работы: 2049479

Влюби меня в себя: Наши Летние каникулы.

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
ossero бета
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первый летний день. Часть 2

Настройки текста
Чуть позже. Рин уже была во всеоружии, сияя и блестя от счастья. Она наконец-то сможет провести свои самые заветные минуты вместе с Арбатовым. Малышка сама не понимала, почему так привязалась к этому человеку, хотя возможно он показался ей забавным, ведь порой некоторые причуды Михаила выходили из ряда вон взрослых. А тем временем Исами тихо ликовал. "Наконец нормальные каникулы, без этой мелочи, с тем, кем восхищаешься" - были его мысли. Ах, а что же насчет нашей маленькой леди? А она попросту сидела, записывая планы на предстоящие дни каникул, порой зачеркивая что-то и странно хихикая. Насчет Асами, его план "привязать милое чудовище к кровати на месяц" обломался, хотя он и не расстроился, ведь он никто иной, как сам Асами Рюичи, чьи планы не могут не осуществиться, нужно лишь подождать. Киришима, как верный секретарь, заранее договорился и побеспокоился о безопасности юной Рин при прибытии в Россию, в страну с суровой русской зимой и палящим летом. - Рин, не бегай, ясно? Не ешь мороженное на ночь! И не... - Пока-а-а! - беззаботно отсалютировала Рин, хлопнув дверью, это было в ее репертуаре. - Ри-и-ин! - выкрикнул вслед дочери Такаба, но было поздно. - Надеюсь, с ней все будет хорошо... -с тяжким грузом на сердце он обратно вернулся в зал, где собрались Исами, Кимико и Асами, и каждый был занят своим делом. - Так, через пару минут мы соберемся, - попытался улыбнуться Акихито, но не мог. - Ла-а-ад... ЧТО?! МЫ?! - подскочил на месте Исами. - Да, тебя что-то не устраивает? - сузил взгляд в сторону сына Аки. - Конечно не устраивает! - и началась тирада Исами, который, как ни странно за это время, проведенное в компании Асами и его людей, научился умело качать свои права. - Знаете, как вы сейчас обошлись с близнецами?! Да это чистой воды дискриминация! Раз мы близнецы, то и отношение должно быть равным! Да вы портите мою самооценку и рушите мое будущее! А что, если в будущем от тяжелого стресса и низкой самооценки я стану малолетним наркоманом?! Вы за это понесете ответственность?! - а возможно на его речь повлияло и то, что Такаба часто брал сына к себе на работу. - И... - Ладно, - вздохнул Аки, прочистив уши. - Ты хочешь к Рин? - Нет, - мгновенный и с серьезным тоном. - Тогда ничем не могу помочь, мелкий... - еле скрывая всплеск злости. - Я и так с тяжелым сердцем отпустил вечно попадающую в проблемы Рин... Не хватало, что бы еще и ее брат-близнец, который не менее пакостлив. Так что мой ответ - нет! - Аки развернулся, чтобы собрать вещи. - "Черт! Мой план насмарку!... Но я просто так не отдам это дело! - парнишка серьезно скользнул по комнате взглядом. Асами холодно читал газету, но над ним кружила злая аура. - Бесполезно второй раз использовать козырь... слишком глупо, - взгляд остановился на Кимико. -Хе-хе-хеееее", - прокашляв, парнишка мило подошел к Кимико. - Кими-тя-я-ян! - в стиле Рин полез обниматься он, мурлыкая. - Перестань, не сработает, да и выглядит жутко, - побледнев ответила брюнетка. - Хе, - милая улыбка дьяволенка скользнула по устам. - Сестренка-а-а, ты умна, - продолжая тискать. - Как насчет взаимовыручки? - М? - Ты ведь не хочешь, чтобы я мешал вам с папочкой наслаждаться каникулами? Знаешь, хоть мы разделены с Рин, мы до сих пор остаемся самыми настоящими бесятами-чертятами-сатанятами... - Исами не дали договорить. - Поняла! - раздраженно отвернулась, фыркнув, знатная куколка. - Что надо делать? - Как я рад, что ты... - шепот на ушко, Кимико мигом покраснела, застыв, но через мгновение она воспряла духом и внимательно выслушала Исами. - Хорошо, я сделаю это! - Кимико молниеносно помчалась в сторону комнаты Акихито, напоследок затискав Исами и высокомерно хмыкнув в сторону отца. - И что ты ей такого сказал? - после ухода Кимико заговорил Асами. - Лишь то, чему ты меня учил... Асами-сан, - легкими шагами Исами пошел к выходу. - "Отец... - от одного лишь представления, что он скажет "папа" Исами будоражился и краснел. - Это слово... это обращение... почему оно так смущает? Мне кажется, если я скажу это слово, то буду безгранично счастлив. Но когда все подходит к делу, я заикаюсь и на автомате выдаю "Асами-сан". Да что со мной черт?!" - Лучше не думать об этом, - кивнув самому себе, малыш рванул с места, поспешив к Кимико. ... - Акихито-с-сан... т-то есть, - голос брюнетки, что всегда был полон мужества и высокомерия, резко снизился и стал писклявым, словно у малюсенькой мышки, да и она резко почувствовала себя малюсенькой. Возможно именно поэтому Аки ее не услышал - ...Ак...Акихито! - резко выкрикнула Кимико, Аки подскочил, держась за сердце. - Ч-ч-что с-случилось... фух, Кимико? - более спокойно произнес он имя малышки. - Э-это... знаешь... я... я хочу... ост... аться... это, - внутри Кимико себя ненавидела, из-за резкого смена тона и характера, но это получалось само и именно при разговоре с Акихито, - ...здесь. - Что? - не понял Аки. - Я... хочу остаться здесь... с Акихито-саном... - Кимико-Кимико, не знаю как, но похоже Исами тебя подкупил, - от слов мужчины девчушка вовсе забылась. - А... эт... -она бы продолжила так мямлить, если бы не взгляд Исами, который умело спрятался и сверлил взглядом Кимико. "Тц... она... слишком... все разрушит!" Кимико скользнула взглядом в сторону Исами и уловила тихий шепот, губы сами дрогнули, образуя слова. - Пожалуйста, п-папочка... я... я хочу провести лето с тобой. Слова не были искренними, но Аки не стал придавать этому значения. Старания Кимико, хоть и ей трудно, и желания Исами, которого Такаба да-а-авно заметил. - Пф-ф-ф, - сорвался с уст смех. - Как мило, Кими-тян - смеясь, Аки потрепал малышку по голове, растрепав недавно уложенные смолисто-черные волосы. - И ты выходи, мелкий сорванец. Не прячься, я тебя из далека заметил, - хохотал Акихито, чуть не прослезившись. И малышам пришлось выслушать лекцию Акихито, хотя она была не о чем, скорее, просто то, как родитель дразнил свое чадо, это мимолетные мгновения еще крепче укрепляли их узы... узы семьи. В отличие от взрослых, Кимико, Рин и Исами по-разному понимают слово "семья", для кого-то вроде Кимико это одиночество, а для близнецов это крошечный мирок. И, думаю, пройдет много времени прежде, чем детишки вырастут и поймут слова "семья", но к тому времени их узы будут крепче любой стали, Асами и Акихито займутся этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.