ID работы: 2049479

Влюби меня в себя: Наши Летние каникулы.

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
ossero бета
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

7 глава.(вдохновения не хватило на большееХ3

Настройки текста
_____ Ранее утро особенно прекрасно, если встречать его с горячим напитком вроде кофе или зеленого чая. Для большинства людей подобные мелочи мало что значат, ибо суета будней заставляет забывать подобные мимолетные моменты, которыми каждый человек может насладиться хотя бы раз в день. Если уж кто и ценит подобные моменты, так это Асами - он любит проснуться пораньше, заварить свой любимый кофе высшего сорта, встать у витражного окна, слегка приоткрыв его, и ощущать, как по обнаженным частям тела проходит приятная волна мурашек из-за утренней прохлады, а бодрящий аромат горячего кофе заставляет обо всем позабыть и лишь любоваться рассветом мегаполиса. Глотнув свой бодрящий напиток, мужчина взял в руки телефон и набрал нужный номер. Один гудок - и с той стороны трубки сразу слышен ответ. - Асами-сама! - Докладывай - коротко приказал он, сделав еще один глоток бодрящего напитка. - Мы приехали вчера вечером, по приезду нас встретил сам Арбатов, они с Рин-сама поехали в одной машине, мы ехали за ними в другой машине, все остановились в загородном пентхаусе. Рин-сама по дороге заснула и все еще спит, - затараторил мужчина в ответ на приказ. - Хорошо... и помни, Судо, вы отвечаете за нее головами, я не потерплю, если с ней что то случится, ты меня понял? - Д-да, Асами-сама! - чуть заикаясь, ответили с той стороны трубки. Мужчина сбросил вызов и вновь устремил взгляд куда-то в даль. "Одно дело сделано, - думал он. - А насчет Исами можно и не волноваться" - завершил он свои мысли. Возможно, ключом к подобной мысли было то, что рядом с мальцом был никто иной, как его личный секретарь и правая рука, да и Исами не так сильно шалит по сравнению с его близняшкой. Хотя вместе они - та еще химическая реакция... Тихие, будто кошачьи, шаги раздались за спиной, к спине прижалась чья-то теплая грудь, а шею нежно обвили чьи-то руки. - Проснулся? - не удивляясь подобному, мужчина спокойно коснулся рук, целуя их. В качестве ответа было запоздалое сонное мычание. - Ммм.. - согрело шею жаркое дыхание. "Значит еще полусонный", - заключил мужчина, чувствуя как тело за спиной зашевелилось, и теперь чья-то голова уперлась в плечо. Послышалось тихое сопение, на что мужчина, тяжело вздохнув, поставил свою чашку с кофе на широкий подоконник и в ту же минуту, ловко извернувшись, поменялся с любовником местами. Теперь уже Рюичи стоял за спиной своего ненаглядного, и, словно цепью сковав, заключил того в свои крепкие объятия. В ответ послышались недовольное сонное бурчание. - Пусти, ну пусти, черт тебя дери! - бурчал Такаба, слабо сопротивляясь. - С добрым утром - пропуская недовольство мимо ушей, Рюичи склонился к шее мужчины, целуя её. - ...Утро ... - буркнул любовник, уже чуть успокоившись, - и оно было бы добрым, если бы не твои домогательства по ночам! - заливаясь ровным румянцем, ответил он. - Но тебе же понравилось, - тихо засмеялся мужчина, чувствуя, как Акихито вздрагивает всем телом от утреннего холодка. - Да ни в жизнь... - не успел Такаба договорит, как ему в руки всунули свежий горячий кофе. - ...Спасибо, - пробубнил он, затихнув и вновь заливаясь румянцем. Оба затихли, любуясь видом из окна, и каждый думал о своем. - Без близнецов как-то скучно - наконец издал свою мысль Акихито. - Я созвонился с охраной, Рин все еще спит после приезда. - Ха, в такую-то рань, для Рин это нормально, - засмеялся мужчина, чувствуя как уже соскучился по ним, - А Исами? - Насчет него, думаю, можно не переживать. - Объятия Асами стали еще крепче, так что Такабе пришлось поднять голову и посмотреть укоризненно на любовника. - Но все же, созвонись с Киришимой-саном... м-м-м... - в следующий момент их губы сцепились в легком касании, перешедшем в чуть горьковатый от кофе поцелуй, который так не хотелось прерывать... Но легкие шаги по чистому кафелю сразу заставили Такабу оттолкнуть мужчину, натренированный слух оповестил интуицию о приближений ребенка, интуиция, в свою очередь, заставила разум быстро протрезветь. И как оказалось - не зря. - Кимико!- нервно засмеявшись поприветствовал он только что зашедшую брюнетку, которая, не заметив ничего подозрительного, подбежала к мужчине и без слов попросилась в объятия, потянув к нему свои руки. - Доброе утро, - сонно отозвалась Кимико, обняв мужчину, как только тот взял ее на руки. - И тебе, крольчонок. Как спалось? - улыбаясь, как ни в чем не бывало, Такаба поспешил унести малютку на кухню, чтобы унять моментально возникшее между отцом и дочерью напряжение, которое он сразу почувствовал. - Было так тесно, в следующий раз будешь спать со мной, в моей кровати, Аки! - сказала она приказным тоном, недовольно хмурясь, намекая что еще не забыла случай на аттракционах. - Но для меня она будет маленькой - потрепав малютку по волосам, он усадил ее на стул, а сам сел напротив. - Нууу... - протянула она, задумавшись - Тогда выгоним, этого стар...то есть папашу с твоей. - Ну-ну, Кимико, не стоит обзывать Рюичи, он ведь твой папа... - поднявшись, Акихито подошел кухонному столу и зазвенел посудой. - Ну и что, - буркнула она, еще больше хмурясь, - папа, не папа.. Он меня не любит, вот и я не обязана его любить! - и замолкла, задумавшись. Коротко глянув на девчушку через плечо, Аки тяжело вздохнул. Помирить этих двоих - задачка явно не из простых. - Хорошо, Кими-чан, об этом мы поговорим чуть позже, а сейчас иди и умойся, а я пока сделаю тебе завтрак. - Только мне? - чуть ли не засияла Кимико. - Кон... - И мне заодно, - присоединился еще и Асами, чувствуя на себе раздраженный взгляд Кимико на себе, и нисколько об этом не заботясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.