ID работы: 2049684

Кровавый ангел.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Сэм пришел домой в синяках и в крови. Белый свитер был весь в красных жутких пятнах, а глаза Сэма горели сумасшедшим огнем. Дома никого не оказалось и тогда Сэм пошел в ванную. Посмотрев в зеркало над раковиной он ужаснулся. На него смотрел сумасшедший, который не давно сбежал из психушки. На лице его сияла широкая улыбка, а зрачки голубых глаз сузились до такого состояния, что они были похожи на две маленькие точки. В руках Сэм продолжал держать сломанный нож. Это одновременно жутко пугало и радовало его. Ведь никогда в жизни Сэм не чувствовал себя таким счастливым. Рени получил то, что заслужил. В ванной разразился сумасшедший смех. После этого мальчик снял с себя свитер и как бы ни в чем не бывало засунул его в стиральную машину. На себе он оставил только черные классические брюки. Посмотрев опять в зеркало, Сэм улыбнулся сам себе. Он был худ до такой степени, что были видны костяшки позвоночника на спине и ребра. Этот вид ему очень понравился. Сжимая в руке сломанный нож, он про себя смеялся и думал только о мести. Вечером когда родители вместе с Соней вернулись домой, Сэм сидел в своей комнате и так же жевал свой попкорн. Он услышал как мама ласково разговаривала с Соней, а отец игриво что-то напевал себе под нос. В этот день у них было хорошее настроение. А через некоторое время послышались шаги в направлении его комнаты. Открылась дверь и на пороге оказалась его сестра Соня. "Сэм, ты пойдешь со мной гулять?" - спросила она и подошла к брату. Сэм не обратил на ее слова никакого внимание и продолжал смотреть телевизор. Соня взяла его руку и чуть подергала. "Сэм, ну пожалуйста!" - пролепетала маленькая девочка. На этот раз Сэм посмотрел на нее сумасшедшими глазами и криво улыбнулся. В его взгляде читалась месть и злоба на сестру. Девочка это заметила испугано побежала вниз к родителям. Мама, увидев дочку такой испуганной, поспешила в комнату сына. Когда она открыла дверь комнаты, перед ней открылась жуткое зрелище. Сын держал в руке сломанный нож без ручки и смеялся не своим смехом, при этом говоря: "Я убью всех! Они за все заплатят! Хехе...Хе! хахаха...ХАХХААА!" Услышав как кто-то зашел, Сэм резко обернулся. Мама стояла на пороге, руками закрывая рот от испуга. Ее сын выглядел ужасно. По рука текла его кровь. Женщина хотела позвать мужа, но Сэм резко подскочил к ней и своей рукой зажал ей рот. "Тсс...- сказал Сэм. "Ты же не хочешь, мамочка, чтобы папа очередной раз избил меня?" Мать истерически покачала головой. На нее смотрел уже не ее сын, а убийца, который жаждет мести. Сэм занес нож и перерезал ей горло. Женщина упала без шума и крика. " Хехе...Хе! хахаха...ХАХХААА!" - разнеслось по дому. Сэм слизнул кровь с лезвие ножа и начал спускаться вниз. Теперь не он управлял собой, а то странное чувство, которое жило в нем и она хотело УБИВАТЬ! На кухне ничего не подозревая сидел отец и спиной к сыну читал газету за столом. Сэм убил его быстро, вонзив нож прямо в сердце. Мужчина даже ничего не успел сообразить, как упал без чувств лицом в тарелку. В спальне, спрятавшись под одеяло, лежала Соня, вцепившись в своего плюшевого мишку. Она видела как Сэм убил ее мать, видела каким он стал, видела как он смеялся. Ей было страшно и она не понимала почему брат сделал это. Слезы градом катились по маленьким розовым детским щекам и ей больше никто не поможет. Сэм медленно подходил к ее комнате. " Хехе...Хе! хахаха...ХАХХААА!" С ножа капала кровь. Сэм медленно открыл дверь и так же медленно закрыл ее. "Ты испортило мне жизнь! Это ты убила своих родителей. Если бы не родилась такого не было. А сейчас одна смерть и кровь! Хехе...Хе! хахаха...ХАХХААА!" Сэм резким движением скинул с девочки одеяло и она еще крепче вжалось в мишку. "ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ВСЕ! Хехе...Хе! хахаха...ХАХХААА!" Сэм взял ее руку и ножом начал вырезать ее имя. Девочка кричала, билась, но это было бес полезно. А когда мальчик закончил, он ее задушил. По дому разразился смех. Жуткий, сумасшедший смех, который заставлял всех дрожать от страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.