ID работы: 2049684

Кровавый ангел.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй сумадшедшего.

Настройки текста
Дул порывистый ветер, разгоняя упавшие желто-красные листья. Эсми Грин возвращалась из школы домой. То, что произошло в школе, уже обсуждали буквально все. Это новость разнеслась по городу, со скоростью лесного пожара. Эсми знала что это сделал Сэм, но не понимала почему он так поступил. К счастью Рени был жив и теперь лежал в больнице с перевязанной рукой. Теперь ему ничего не угрожало. Сама Эсми не боялась Сэма, а наоборот жалела его. Хотя она и не знала, что его семье происходит, девочка чувствовала что ему не хватает поддержки и материнской любви. Наверное по этой причине Сэм так поступил. Подойдя к дому, она вдруг сразу заметила что-то странное. В окнах не горел свет, а дверь в дом была настежь открыта. Эсми сразу почувствовала тревогу за родителей и вбежала в дом. Было тихо и темно. Никаких признаков присутствие кого-либо. Она побежала на кухню и взяла нож. Тревога еще больше возросла. Волнение скрутило живот. На первом этаже никого не было и Эсми начала тихонько подниматься по лестнице вверх, где находилась ее комната и чердак, заполненный книгами. Деревянный ступеньки скрипели при каждом ее шаге, но еще больше она боялась спугнуть или привлечь ЕГО внимание к ней. Эсми чувствовала, что тот неизвестный прочится где- на втором этаже. Когда она оказалась возле своей комнаты, девочка зажмурила глаза и взялась за ручку двери. Страх был настолько сильным, что Эсми начало тошнить. Все кружилось перед глазами. Но набравшись смелости, Эсми открыла дверь в свою комнату, но все же с закрытыми глазами. Минуту она стояла неподвижно, но внезапно услышала жутко знакомый ей: - Привет, подруга моя! Наконец то ты пришла. Я ждал тебя. Эсми открыла глаза и от увиденного, сердце замерло и руки начали трястись. Это был Сэм Грейвис, в черных классических брюках, по пояс голый, где на груди стекала чужая свежая кровь. В руке он держал сломанный нож без ручки, а глаза... глаза были широко распахнуты и вселяли только страх. Весь Сэм был испачкан кровью. Эсми закричала и рванула вниз. Она даже забыла про нож, который выронила из рук. Но Сэм оказался быстрее ее. Схватив Эсми за руку, он резко потянул ее к себе, прижав нож к ее горлу. Девочка попыталась вырваться, но хватка было железной. - Куда ты, Эсми? - проговорил Сэм ей в ухо, - Я же твой друг, а друзья от друзей не должны убегать, а наоборот помогать. Верно? Девочка истерически кивнула, не в силах ответить. Сэм был сумасшедшим и только сейчас она это поняла. - Ты же мне поможешь? Нож скользнул ро горлу. Эсми опять кивнула. - Я не слышу. - Ддда, - заикалась девочка. Слезы предательски потекли по горячим щекам. Она понимала, что родителей больше не вернуть. Это их кровь была на теле Сэма. - Тогда пойдем со мной. Сэм потащил Эсми в комнату и закрыл ее там на ключ, а сам куда-то ушел. Выбраться от сюда не было никакой возможности. Но если бы удалось сбежать, все равно Сэм бы ее убил. Через минуту послышался щелчок и Сэм зашел в комнату Эсми. В руках он держал скальпель и нитки, а в другой непонятную конструкцию. Когда Эсми поняла что это, ее чуть не вырвало. Это были самодельные крылья из человеческой кожи. Кожи ее родителей! Но что же Сэм собирается делать? Ни у что... Сэм сел на против девочки на корточки и протянул ей скальпель. - Я знаю ты можешь. Ты же обещала мне помочь? - сказал он и развернулся к ней спиной. Эсми дрожащими руками взяла в руки скальпель и замерла, увидев какое у Сэма худощавое тело. Ребра и позвоночник четка вырисовывались на теле, даже в темноте. Он был похож на ходящую смерть, может Сэм и был самой смертью. Эсми поняла, что он хочет от нее. Сделать надрезы в спине и пришить ему крылья. Это было ужасно. Она не хотела брать эту конструкцию в руки, понимая что это кожа ее родителей. Слезы опять потекли по щекам. Нет лучше убить его. Этим самым скальпелем. Да! Убить! Отомстить за родителей! Девочка охваченной этой мыслью еще крепче сжала инструмент. Надо быть только очень осторожной. Лучше перерезать ему горло. Эсми прижала к спине скальпель и надавила на него. Сразу потекла алая кровь, Сэм чуть вскрикнул от боли, но молчал. Это уже был не тот Сэм, которого раньше знала Эсми. Теперь он психопат, мечтавший летать. Эсми сделала небольшой надрез и остановилась. Руки были ватными, а по лбу выступили первые капельки пота. Надо прямо сейчас. Да! Сейчас! Эсми быстрым движением Сэма к полу и хотела уже воткнуть скальпель в горло, как вдруг Сэм схватил ее за обе руки и повалил на пол. Сэм вскочил на нее сверху и прижал к деревянному полу. Скальпель со звоном упал, скрывшись под кроватью. У Сэма еще больше загорелись глаза сумасшедшим огнем. Кровь стекла по худому плечу и капнула на нос девочке. - Ты хотела меня убить? - теперь в его голосе слышалась угроза и злоба на нее. "Все мне конец..." - пронеслось у Эсми и зажмурила глаза, готовясь к самому худшему. Но удара не последовало. Место этого Сэм крепко поцеловал ее в губы. Эсми от неожиданности широко раскрыла глаза. Это был поцелуй сумасшедшего. Через минуту Сэм посмотрел на Эсми и улыбнулся кровавой улыбкой: - РЕЖ! - потребовал он. Ей ничего не оставалось, как выполнить его указание. Она опять взяла в руке скальпель и начала делать второй надрез на спине. В ее душе была пустота, но уже не ненависть. Как будто этот поцелуй забрал все, что у ней было. После того, когда Эсми сделала надрезы, она взяла в руки крылья и начала их обычными нитками пришивать к спине Сэма. Теперь он не корчился от боли, а молчал и улыбался сам себе. Со стороны может показаться смешным, если бы не кровь и сама ситуация. Когда последняя ниточка была закреплена, послышался гул сирен. Сюда ехала полиция. Не теряя времени Сэм вскочил на ноги (он был похож на дьявола, сзади которого торчало подобие крыльев), он развернулся в Эсми. Девочка дрожала от страха. Что он собирается с ней сделать!? Увидев в его руке нож без ручки, Эсми попыталась отползти, но не успела. Сэм набросился на нее и задушил, оставив метку на ее руке: "Соня". Сэм выбежал на улицу и побежал в сторону леса. Но его окружила полиция. Со всех сторон на него были нацелены пистолеты. Осветив его прожектором, все полицейские замерли в ужасе. Сэм был весь в крови, с горящими сумасшедшими глазами, а за спиной жутко торчали кожаный крылья. - Стоять, никому не двигаться! - сказал властный голос из машины. Сэм покорно поднял руки вверх, но как только к нему подошел полицейский, чтобы надеть на него наручники, Сэм высоко прыгнул, приземлился на его плечи и начал резать ему лицо сломанным ножом. Последовал первый выстрел. Сэм упал на землю и потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.