ID работы: 2049841

Aspiration

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Niall Его звонок. Он сам мне позвонил. Афигеть вообще. Найл хватит, что с тобой, почему ты так радуешься, это просто звонок? - говорило мое подсознание. В общем я еле заснул, после такого. Утро далось мне легко сегодня. Я был бодр, как никогда. Даже позавтракал. В колледже, зайдя в аудиторию математики, я понял, что Гарри еще нет. Прошла целая пара, но его все равно нет. Подумав, что он придет на вторую пару, я снова ждал, пока он войдет в аудиторию, улыбнется мне и скажет "привет". Стоп, Хоран, ты похоже начинаешь сходить с ума.-снова мое подсознание. Так ладно никого я не жду, мы с ним просто будем вместе писать доклад, да, просто писать. На второй паре его снова не было. Наверное, он сегодня вообще не придет.-подумал я и направился в столовую. Я взял свои порции и огляделся. Неожиданно заметил, что Гарри у своего столика, и я, конечно, направился к нему. -Эм... привет!- неуверенно начал я. -Привет!-поприветствовал меня Гарри, и продолжил жевать свою еду. -Я присяду? -Конечно.-он сегодня не в духе что-то. -Кстати, про доклад, сегодня пишем у меня, я дома один с сестрой. Предки на работе.-круто, я побываю у него дома. -Тогда после пар я в библиотеку за книжками. -Хорошо. Вот мы и договорились. После пар, как я и обещал, посетил библиотеку. Потом мы с Гарри поехали к нему на его Range Rover. Его дом был огромным, светлым и необычайно уютным. Когда мы вошли, дома никого не было. -Похоже моя сестра снова у своих подружек.-заявил кудрявый, я лишь улыбнулся. -Ладно, пошли в мою комнату. Комната просторная. Это первое, что я сразу заметил. -Присаживайся.-указал мне на стул Гарри и улыбнулся. Мы начали свою работу. Я искал информацию в разных книжках, а Гарри-в интернете. После часа совместной работы я расслабился. Начал рассказывать всякие шуточки. Гарри много смеялся, как и я сам. Мы, по ходу дела, много болтали, рассказывали друг о друге. Он неплохой парень,-подумал я. -Найл, что это?-Гарри указал на мой шрам на колене, который он увидел благодаря моим рваным джинсам. -Эм...это шрам, после операции.- тот посмотрел на меня вопросительно, и я понял, что нужно рассказать о нем. -Травма ноги, с детства еще.-объяснил я. -Ахринеть. Дверной скрип. Кто-то пришел. Это была Джемма. Поприветствовав нас, она сразу же скрылась с вида. Мы продолжили писать доклад. Неожиданно я выронил ручку, и потянулся за ней. В то же время потянулся за ней и Гарри. Он коснулся моей руки, и по моему телу пробежались мурашки. На секунды наши взгляды встретились, но я быстро отвернулся от Гарри. Нависла тишина, она бесила меня. Тишину я все-таки прервал. -Думаю на сегодня хватит писанины. Я пойду. -Хорошо, я провожу тебя до двери. Так как я живу по-соседству с ним, долго до дома мне идти не пришлось. Когда я был уже в своей комнате, я долго блуждал в своих мыслях, ситуация с ручкой не выходила из головы. Его прикосновения и его взгляд. Даже не могу объяснить свои ощущения. Это что-то новое для меня. И очень странное, непонятное. POV Harry Когда ушел Найл, я пошел на кухню, взял стакан с яблочным соком и банан, поднялся к себе в комнату. Сев за свой стол, я включил ноутбук, зашел в твиттер, нет ничего интересного, хотя если честно, то меня это не так и интересовало, у меня была каша в голове. Я стал крутиться в своем кресле. Вдруг увидел в окне его… Найла. Его комната была видна хорошо, расстояние не далекое, да и он не задернул шторы. Я стал попивать сок, оставшись на месте, в одном положении я стал смотреть, что он делает. Найл ходил по комнате, улыбался, пару раз подпрыгнул, потом посмотрел в сторону и стал раздеваться. Сначала он стянул футболку и бросил ее в сторону кровати. Я впервые увидел его торс. Хоран довольно таки накаченный. На теле не одной татуировки. Потом он стал расстегивать ремень. Мне было стыдно, что я подсматриваю за ним. Через пару секунд он уже расхаживал по комнате в одних боксерах. Боже, я чувствовал себя паршиво! Сижу, наблюдаю за своим однокурсником, как он раздевается. Ужас! Я как будто маньяк. Но если честно, то мне нравится смотреть, как он расхаживает по комнате и почему-то широко улыбается. Моего терпения надолго не хватило, и я позвонил к нему. -Алло. -Чувак, что делаешь? – я готов был засмеяться на весь город. -Да ничего особенного. -Хочешь дам очень хороший совет? -Эм… -Закрывай шторы! – и тут я заржал, как последняя сучка. Кстати сам себя спалил. Хоран посмотрел на меня. -Ты что подглядывал? -Нет, случайно увидел. -Понравилось? – по его голосу было понятно, что он тоже смеется да и через окно все видно. -Больше ты ничего не увидишь, потому что я выключу свет и буду спать! -Да я особо и не хочу. -Маньяк и извращенец! – он громко засмеялся. -Нет! – тут я увидел, что он выключил свет. -Все, представление окончено, я спать, следующий стриптиз завтра в это же время. -Хорошо, а есть Vip-билеты? -Ты итак в Vip-зоне. -Хаха!!! -Ладно, я спать! -Ага, до завтра, пока. -Пока, - я положил трубку и долго еще улыбался. Написал пару строк в дневник, чтобы не нарушать свою традицию. А потом пошел к постели и плюхнулся. Закрыв глаза, я быстро заснул. Прошло уже два дня. Мы с Найлом очень подружились, он оказался очень милым парнем. Если быть честным, то все эти два дня мы провели вместе, он уходил поздно ночью от меня. Мы общаемся, смеемся. Всего мы знакомы три-четыре дня, а кажется, как будто лет 5. С ним легко, он простой, общительный. И если вспомнить наше знакомство, то это было ужасно, мы попросили друг у друга прощения уже раз три. Смешно, правда? Он сказал, что у него обо мне было не самое лучшее мнение, но сейчас он понял, что ошибался. Я тоже рассказал Найлу о том, что думал о нем, мы посмеялись над этим. Оказывается, первое впечатление бывает обманчиво. Мы уже написали половину доклада, надеюсь, профессору понравится и он поставит нам «отлично», ведь мы стараемся. И это только из-за него нам пришлось начать общаться. Конечно, я ему благодарен. Круто иметь знакомого, как Найл. Сегодня суббота, выходной. Наша семья едет загород. Будем «отдыхать». Как всегда, чай, обед, гольф, телевизор, болтовня и спать, а на следующее утро домой. Я одевался, и вдруг зазвонил телефон. На экране высветилось имя «Найл». Я подошел к окну, отодвинул штору и ответил на звонок. -Привет, что делаешь? – послышался голос Хорана, он недалеко от меня, я видел его. Он стоял возле своего окна и помахал мне рукой. -Привет, собираюсь ехать загород. -А зачем? -Раз в месяц мы всегда так делаем, типо семейный отдых. -Оу, ну ладно. -А ты что-то хотел? -Да, я думал к тебе заглянуть, скучно просто. -Ааа, а знаешь что? Поехали со мной. -Я? С тобой? Так ведь у вас семейный… - он не успел договорить, потому что я его перебил. -Да брось ты! Все равно там одно и то же, а так хоть ты будешь, участок и дом большой, места много, поиграем в гольф, поболтаем, отдохнем, а завтра утром приедем. Поехали! – я действительно хотел, чтобы он поехал, потому что мне будет без него скучно, так мы уже три дня вместе проводили время, а тут сутки и целую ночь раздельно. Мне он нужен, чтобы было весело. -А семья не будет против? -Нет, конечно, они будут рады принять моего друга. -Ну… -Соглашайся! -Хорошо! Я согласен! -Круто, жду тебя у твоего дома через 20 минут, поедим на моей машине, сестра, мама и отчим уже уехали минут 40 назад. Так что мы поедим вдвоем. -Ага. Я положил трубку, оделся до конца. Вещи у меня на даче есть, все необходимое, так что я закрыл дом и подъехал к дому Найла. Через минуты 3 он вышел и сел ко мне в машину. -Родителей я предупредил, так что поехали – с улыбкой на лице сказал мой путник. -Ага – я надавил на газ и поехал. Через час мы были на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.