ID работы: 2049841

Aspiration

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Harry -Гарри приехал!!! – как только мы вышли из машины, пришла Джемма. -Привет – она поприветствовала Найла. -Привет. -Пойдемте, сейчас будем обедать – Джемма забралась мне на спину, и мы пошли к Робину и маме. -Привет. Оооо у нас гости – мама встала из-за стола и поприветствовала Хорана. -Здравствуйте – Найл. Он пожал руку отчиму и поцеловал в щечку маму. -Присаживайтесь. Все стали кушать горячее. -Найл ведь да? – задал вопрос Робин. -Да. -Вы с Гарри давно общаетесь? -Ну, эм… не так давно, я переехал с другого места, туда, где сейчас живем. Жили мы Лондоне, только на другом конце города. Колледж далеко, поэтому решили переселиться поближе. -А кто твои родители? Вроде бы соседи, а еще даже не познакомились. -Робин, может, хватит мучить его вопросами, хочешь узнать о его родителях, выйди из дома, позвони в дверь и вперед – меня стало, бесить, что он допрашивает его, как будто он свататься приехал, а не со мной отдыхать. Все сразу же замолкли. Но… -Мне просто интересно, с кем ты общаешься. -Да? Ну, хорошо! Это Найл Хоран, он мой однокурсник, мы общаемся почти неделю, пишем вместе доклад, он интересный человек, очень милый, умный – каждое слово я уже выкрикивал. -Гарри, Гарри, успокойся – Джемма подошла ко мне и положила руку мне на плечо. Я посмотрел на Найла, у него были большие глаза, видимо он испугался. Теперь я чувствовал себя неуютно и виноватым. Все оставшееся время мы сидели тихо. Мама разговаривала с Найлом, они смеялись, я сидел на крыльце, но потом решил погулять. Недалеко от нас было озеро, и я решил пойти туда. Пройдя немного, услышал чьи-то шаги. Это была Джемма. -Гарри, подожди! -Да? – я повернулся к ней. -Можно с тобой пройтись? -Да. -Как у тебя дела? -Все как всегда. -Что с тобой? Почему ты накричал на Робина? Он просто интересовался. -Вот только не начинай ладно!!! -Гарри… у тебя что-то не так, я вижу. -Все хорошо. -Ты мне не доверяешь? Ты ведь знаешь, можешь мне рассказать, и никто не узнает об этом. Я долго думал, рассказать мне или нет. Мы дошли до лавочки и сели. -Я сам не знаю, недавно появился Найл, у нас с ним не заладилось, поначалу, но теперь мы общаемся, проводим целые дни вместе, мне с ним хорошо, он милый и веселый. -И? Что плохого? – я посмотрел на нее, она не понимала меня чтоли. -Эм… Я немного тебя не понимаю. -Да я сам тоже… Просто когда я смотрю в его глаза, дотрагиваюсь, то что-то не то, по телу мурашки… Я никогда такого не испытывал, мне нравится смотреть на него, на то, как он смеется… Боже!!! -Ты хочешь сказать… -Я не знаю, может, я ошибаюсь и это глупо, он парень и я… Мы общаемся с ним всего ничего, но… -Но ведь даже ваш доклад на такую тему и вы оба считаете, что в этом нет ничего плохого, да и время это ничего не значит. Тебе нравится быть с ним вместе, ведь так? – снова она меня понимает. - Я запутался. -Все будет хорошо Гарри, я люблю тебя и я рядом – она поцеловала меня в щечку и взяла за руку. -И я тебя – положив свою голову ей на плечо, я закрыл глаза. -Пойдем, поиграем в гольф? – она улыбнулась. -Пойдем – мне стало немного лучше на душе. Весь вечер мы играли, пили сок, разговаривали, я извинился перед родными, за то, что было за обедом, сказав, что я не хотел никого обидеть, просто не было настроения. Они меня поняли. Поужинав, мы сходили в душ и вместе с Найлом пошли ко мне в комнату. Было уже 22:00 часов. В комнате Гарри POV Niall -У тебя классная семья.-начал я, на что Гарри улыбнулся. -Как тебе гольф?-поинтересовался кудрявый. -Всегда нравился, а сейчас нравится еще больше,-теперь улыбнулся я. Пока Гарри приготавливал постель, я осматривал комнату. -Я немного устал сегодня. А ты?-спросил Гарри. -Если только немного,-улыбнулся я. Гарри сел на свою постель, при этом похлопав ладошкой по ней, указывая мне сесть. Я незамедлительно сел. -У тебя есть девушка?-как то неуверенно спросил я. -Нет, и не было. Я никогда не стремился к отношениям. Я думаю, если полюбить, то раз и навсегда. Мне девушки нужны были только для того, чтобы удовлетворить свою физиологию. Знаю, паршиво, но и меня можно понять. -Понимаю, я сам был в такой ситуации. После нашего разговора, мы сняли одежду и уже легли спать. Заснуть я долго не мог. Сегодня был незабываемый день. Я познакомился с родителями Гарри, поиграл с ними в гольф. А теперь сплю рядом с Гарри. Меня переполняют сейчас такие странные чувства. Сам не понимаю, что со мной проиходит. Я перевернулся на другой бок, где лежал Гарри. Он лежал спиной ко мне и ровно дышал, похоже Гарри спит. От его тихого посапывания у меня пробежали мурашки. Моя рука потянулась к нему, я приобнял его. Я сам не понял, что сделал, как будто сработал рефлекс. Теперь я спокойно закрыл глаза, стараясь заснуть. Но вдруг я почувствовал тепло на своей руке. Да, это был Гарри. Сначала у меня перехватило дыхание. Но потом я быстро пришел в себя и улыбнулся. После я заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.