ID работы: 2049841

Aspiration

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Niall Я встал около девяти утра. Гарри уже не было, собирается наверно. Посетив душ, я тоже начал собираться, так как скоро едем домой. Мне очень понравилась их дача, мне как то не очень хотелось разъезжаться. Но ничего не поделаешь. Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Приведя себя в порядок, еще зачесав волосы вверх, я спустился на кухню, семья Стайлса завтракала. -Найл позавтракай с нами, - приказала Энн. Я присел за стол, Энн наложила много всего мне в тарелку, я стал все это лопать. Еда - моя стихия. После завтрака, родители Гарри уехали, мы остались втроем. Я, Гарри, Джемма. Но чуть позже, мы тоже отправились в путь. Джемма ехала с нами на заднем сидении, я сел спереди, Гарри как всегда за рулем. Доехали быстро, без проблем. Попрощавшись с друзьями, я зашел к себе в дом. -Как отдохнул, Найл? - спросил отец. -Отлично! – радостно произнес я, и направился к себе в комнату. Чем я занимался дальше, это всякой хуйней. Валялся на кровати с ноутбуком в руках, слушая музыку и сидя в интернете. Потом я сходил в магазин за продуктами, по просьбе мамы. Вернувшись домой, у меня зазвонил телефон. Посмотрев, кто звонит, я взял трубку. -Привет Хазз! – воскликнул я. -Привет! Как ты? – поинтересовался кудрявый. -Отлично! Ты? -Тоже, я что звоню. Друзья зовут на вечеринку сегодня, пойдешь со мной? -Ну, не против. -Тогда в восемь я жду тебя у своего дома. -Хорошо. Мы отключились. Я посмотрел на часы, было около семи вечера. Надо подготовится. Я сходил в душ, высушился. Достал из шкафа джины, белую футболку, клетчатую рубашку бардового цвета и в синюю полоску. Высушил волосы и уложил, не стал зачесывать. Обул свои конверсы. На часах «19:49» Закончив свой образ кепкой, я вышел из дома, предупредив при этом родителей, и направился к дому Гарри. Он ждал меня у своей машины. Увидев, он улыбнулся. Я осмотрел Гарри, он был в черной рубашке и того же цвета джинсах, и как всегда в своих фирменных коричневых туфлях. Мы сели в машину и направились на вечеринку. На вечеринке. Людей здесь было немало, многие уже пьяны. Громко играет музыка. Тут круто. Гарри ушел к своим друзьям, возможно поздороваться. Пока я осматривался, мне предложили алкоголь. Я решил выпить. После первой же рюмки меня переклинило. Я лишь мог осознать, что это был крепкий спиртной напиток. Чуть позже ко мне подсела девушка, она мило общалась со мной. Потом заставила выпить с ней виски, как я понял. Мы выпили достаточно, чтобы я всё, что происходило дальше, не помнил. POV Harry Я сидел, разговаривал со своими старыми знакомыми, Найл куда-то ушел, пусть развлекается. Но просто так я не мог сидеть. Мне было неуютно. Что-то меня беспокоило. Посидев еще минут 10, я пошел поискать Хорана, но не нашел. Направился в сторону туалета, «по делам». Проходя рядом с кабинками, я услышал хихиканье. Сначала я не предал значения этому. Но посмотрев в сторону кабинки, я увидел знакомые мне конверсы и рядом женские туфли. Что? Ладно, просто похожие конверсы, что такого? Зайдя в соседнею кабинку, я справил нужду. Но просто так я не смог выйти. Я поднялся на унитаз и одним глазком посмотрел к соседям. Я не мог поверить в это. Найл был прижат к стенке, между его ног девушка, они целуются, одна его рука у нее на талии, а другая поднимает короткое платье. А она расстегивает его джинсы. Это было ужасное зрелище. У меня как будто сердце остановилось, я не мог дышать, что-то мешало мне. Я больше не мог там оставаться, вылетев их этого ада, я пошел и сел у барной стойки. Мне казалось, что сейчас меня вырвет. Все это было перед глазами. Но сейчас во мне чувство тошноты сменилось на злость. Я хотел вышвырнуть их обоих оттуда. Эту шлюху и его. -Будете, что-нибудь? – ко мне подошел официант. -Нет, спасибо – я отказался, потому что был за рулем, хотя мне сейчас хотелось напиться и забыться. Я сидел молча. Через 20 минут они вышли. Найл шатался, а эта сучка, держала его за руку и улыбалась во все свои 33 зуба. Видимо понравилось, Хоран удовлетворил ее. Мое терпение лопнуло. Быстрым шагом я направился к ним, оттолкнув ее, я схватил его. -Что ты делаешь? – эта грязная шлюха тоже была пьяна, ее голос меня бесит, мне хотелось заткнуть ее рот. -Закройся, шлюха – потом я потащил Хорана к выходу. -Гарри, ты уже уходишь? – к нам подошел Лиам. -Да. Найл уже пьян, спасибо за приглашение, пока, увидимся завтра – сказав это, я уже никого не слушал, решительно направился к машине. Открыв заднюю дверь, я бросил этого алкаша на сиденья, а сам завел машину и поехал домой. Через 20 минут мы были на месте. Найла домой отводить не буду, уже поздно, да и пусть родители его не видят таким. Закинув его на спину, я поднялся по лестнице, открыв дверь своей комнаты, я включил свет, снял с него одежду, которая пропахла алкоголем и сладкими безвкусными женскими духами. Уложив его, я сел на край кровати, на часах было пол 3 ночи. Но мне было все равно. Зачем я вообще его потащил на эту ебанную вечеринку, идиот! Сейчас я хотел все это забыть. Сходив в душ, натянув чистые боксеры, я спустился вниз, на кухню. Там горел свет. За столом сидела Джемма. -Что не спишь? – сказал я. -Вы разбудили, я слышала, как ты пришел и видимо не один, а с пьяным Найлом, в коридоре ужасный запах алкоголя. -В точку, все верно – я налил себе мартини и сел напротив сестры. -Что не так? – опять она мне в душу лезет. -Я не хочу говорить об этом. -Почему? -Потому что это уже слишком. -Гарри… -Что? – меня начинает трясти, внутри все перевернулось, потому я все это вспомнил, зачем, зачем я это все сделал???!!! -Что не так? -Все. -А поконкретнее? -Он…- я мямлил – я не буду говорить это! – встав из за стола, я подошел к окну. -Что-то серьезное? – я молчал. -Пойдем, выйдем, посидим на улице, там спокойно и хорошо и ты мне все расскажешь хорошо? – она взяла меня за руку и потащила на террасу. -Теперь рассказывай – я понимал, что просто так она не отстанет от меня. -Я видел, как он… - Боже, только не это, только не это. Голос ломается, в глаза поступают слезы. Что? Я плачу, о нет, я же не девчонка! – В туалете, он был с девушкой, он ее трахнул – одна из моих слез капнула в стакан с мартини. -Ты уверен? Ты это видел? -Джемма, я видел достаточно, да и он пьян, она тоже не трезвая, ясное дело раздвинула ноги, шлюха. -Гарри, не говори так, все же она девушка. -Мне плевать! – я выпил все то, что было у меня в стакане, залпом. -Ведь ты сам говоришь, что они были пьяны! -И? Что? Что это меняет? Я тупой придурок, который… О Господи! Это так паршиво! Я сам не уверен, кто он мне, что я к нему чувствую, может это просто так? Я сам не разберусь, это глупо, мне никогда не нравились парни, а он… -Он особенный для тебя. -Нет. Я все это прекращу, я больше не буду с ним общаться, хотя бы пару дней, мне противно его видеть. -Вот видишь, какое у тебя отношение к нему, это ревность и понятно, что он не безразличен тебе и теперь тебе решать, как быть дальше – после этих слова она встала и ушла в дом. Я сидел один, совсем один, как брошенный щенок. Не помню, что я дальше делал. Утро. Я проснулся от звонка будильника на телефоне. Открыв глаза, я осмотрелся. Голова немного болела. Что было вчера после разговора с сестрой! Вспомнил! Я выпил всю бутылку мартини, а потом лег сюда, на диван в зале. Ну что же, неплохо. Я еле как встал. Сходив в душ, я пошел к себе. Хоран спал, в комнате воняло перегаром. Я не стал будить его, все равно он не сможет пойти в колледж, ему будет плохо, хотя и у меня немного побаливала голова. Потом я быстренько собрался и поехал на учебу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.