ID работы: 2049841

Aspiration

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Niall Я пришел домой после занятий, кинул рюкзак и кофту на кровать и стал нервно ходить по комнате. Оказывается, Гарри перевелся в другую группу. Заебись. Я тут думаю, где он шатается всю ебанную неделю, а вот оно оказывается что. Ну ладно, пошел он! Козел! Я взрослый парень и сам все сделаю, устрою свою жизнь, найду друзей, выучусь и забуду этот отрывок из моей жизни, как будто его даже не было. Прошло две недели. Сейчас у меня экономика. Я подъехал к колледжу и быстро направился к входу. На крыльце стояли Джон и Оливия. Я с ними начал общаться неделю назад. Они брат с сестрой. Очень милые ребята. Я стал подходить к ним, как на глаза попался он… Гарри и его друзья, Лиам, Луи и Зейн. Они о чем-то разговаривали. Я прошел мимо. -Привет – я дружески поприветствовал моих новых товарищей. -Привет, Найл. Как дела? Как настроение? -Да, ничего все хорошо. -Ну, здорово – Оли широко улыбнулась, и на ее щеках появились ямочки, не такие, как у Стайлса, но все же. -Слушай, Найл – обратился ко мне Джон. -Да? -Нашему отцу в кафе нужен официант, ты не хотел бы подзаработать? -Мне, работу? – я выглядит глупо. -Да, мы уже там работаем, а тут, вчера ушла официантка, она беременна, поэтому, теперь срочно нужен работник. -Ну, так-то я… - подумав, я согласился. – Хорошо, я согласен. -Ну, вот и хорошо, после пар сразу туда. -Ладно. Прозвенел звонок и мы пошли на занятия. В 20:00 я был дома. Мой первый рабочий день прошел неплохо, да и родители были рады, что я решил поработать. Немного чаевых набрал. В общем, работа неплохая и зарплата тоже. Я был увлечен и редко вспоминал про Гарри, а это мне и нужно. Так что я пойду по этой дороге. Сходив в душ, я поужинал с мамой, отца не было, на работе, я поднялся к себе и лег спать. РOV Harry Сегодня был очень напряженный день, тяжелые занятия, настроение тоже не самое лучшее. Я отстаю от программы, и сейчас мне придется несладко, чтобы догнать ее. С Найлом мы не разговаривали. Я видел его у входа в колледж. Он стоял, с каким-то парнем, он из его группы, мы пересекались с ним пару раз на вечеринках, но как его зовут, не помню. Там еще была девушка, она стояла и постоянно улыбалась. Хоран все-таки кабель, ходит, трется со всеми. Быстро он, однако же, нашел мне замену. Ну и пошел он к черту, сукин сын. Я знать его не хочу. На часах 23:47. Уже поздно. Но спать я не хочу. Просто не хочется. Меня что-то беспокоит, я не могу найти себе места. Взяв свой дневник, я стал писать. «Мне плохо без него, как будто какую-то часть меня отняли. Это так глупо. Я сам от себя в шоке. Никогда со мной такого не было, а тут… Может я схожу с сума, может нет никакого Найла… Это сон. Да, это сон и только. Как бы мне этого хотелось. Чтобы проснуться и понять, что это было не со мной.» Положив голову на спинку кресла, я стал смотреть в потолок. Он белый, нет ничего. Как и сейчас у меня на сердце. Я не мог даже представить, что какой-то парень, за такое короткое время поменяет что-то во мне. Я думаю о нем каждый день, не пройдет и часа. Пора заканчивать с этим. Я буду жить без него. Буду развлекаться. Буду учиться. Найду себе девушку. Да, я сделаю так… Хотя бы попытаюсь, ведь так будет лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.