ID работы: 2049841

Aspiration

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Harry Прошло уже много времени. Сегодня я сдаю последние экзамены по экономике, философии, истории. Я не очень беспокоюсь по этому поводу. У меня никогда не было проблем по этим предметам. Все-таки я не ошибся, все прошло отлично, я все сдал. Ура! Сессия сдана. Приехав домой, я пошел к себе в комнату. Делать было нечего, поэтому я решил прибраться у себя в комнате. На часах 15:19. Вещи были разбросаны, книги тоже. Я не люблю беспорядок. Когда я взял очередную книгу, то из нее что-то выпало. Посмотрев, это был карандаш. Это был карандаш Найла. Он его забыл у меня, когда мы писали доклад. Из-за этого карандаша мы впервые коснулись друг друга. Я до сих пор помню те ощущения, как по моему телу пробежали мурашки. Воспоминания заполнили мою голову. Придя в себя, я закончил уборку и лег на постель. Вдруг зазвонил телефон. -Алло – это был Лиам. -Привет, дружище. -Привет, Лиам. -Как твои дела? -Да нормально. -Слушай, я устраиваю вечеринку в честь окончания сессии сегодня, я жду тебя. Отказы не принимаются. -Хорошо я буду, а во сколько. -В 9 вечера подтягивайся. -Ладно. -До встречи – мы положили трубку. Поставив будильник на 19:00 я улегся поспать. Время пролетело быстро, собравшись, я поехал к Лиаму. Его дом был в другом квартале. Около 9 часов я уже был у него. Не теряя времени, я выпил пару алкогольных напитков и стал общаться с ребятами, танцевать. POV Niall Шли дни. Я только что сдал свой последний экзамен по социологии. О, я так счастлив. Впереди будет немного отдыха. Сейчас я собираюсь идти домой, но в коридоре меня остановили Луи, Зейн и Лиам. Начал разговор Лиам. -Найл, привет. Как экзамены? -Привет, все хорошо,- ответил с улыбкой я. -Здорово! Слушай, я что подошел то, у меня сегодня дома вечеринка в честь окончания сессии, я тебя приглашаю. -Эм, да, спасибо, я...я приду - как то я неуверенно это сказал. -Отлично! Тогда в девять у меня - Ли улыбнулся и ушел с друзьями прочь. Я понимаю, что на вечеринке будет и Гарри, но там будут еще Джон и Оливка, так что все нормально, надеюсь. Придя домой, я немного помог родителям с домашними делами. Потом посмотрел футбол по телевизору с отцом. После, посмотрев на время,18:41 решил сходить в душ перед вечеринкой. Вернувшись уже в свою комнату, я глянул мельком через свое окно в окно Гарри, снова зашторенное. Я высушил волосы и уложил. Перерыл свой шкаф, в поисках белой футболки, синей рубашки и джинс. Одевшись, я спустился на кухню немного перекусить. Дома пустота, родители на работе. На часах 20:19. Я взял свой айфон, ключи и, надев кеды, выдвинулся на вечеринку. В 20:57 я был на месте, громкая музыка оглушала меня. Было полно народу, хуй кого найдешь в общем. Я плюнул на все и пошел танцевать, к черту все. Что было дальше я уже не помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.