ID работы: 2050013

Последствия

Слэш
R
Заморожен
319
автор
Alexiana бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 58 Отзывы 183 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро, герой магической Британии встретил возле белого друга. Это повторяется уже второй день подряд и если еще вчера он подумал, что мог отравиться накануне, то сегодня не был так уверен. Ведь весь предыдущий день он провел дома и ел только то, что ему приготовил Кикимер. Последнее время домовой эльф чересчур уж рьяно стал заботиться о его здоровье. Стало прохладно - затопил камин. Или, например, в библиотеке, где Гарри часто сидел вечерами, потянуло сквозняком, так Кикимер принесет плед и горячий чай. Причем сколько бы герой не просил кофе, домовой его не слушает и все равно несет чай, а если Гарри сам готовит этот бодрящий напиток, то он, в мгновение ока, превращается в тот же чай или сок. А сейчас вообще кофе в доме не найти - ни заварного, ни в зернах. А иногда, эльф смотрел на хозяина как на божество, чем нервировал парня еще больше. Вот и сейчас, смотря на страдающего хозяина, эльф был готов биться головой обо все предметы, находящиеся в ванной. Наказывая себя, за то, что не может помочь главе рода и любимая хозяюшка Вальбурга будет не довольна бедным Кикимером. Тошнота прошла также неожиданно, как и появилась. Почистив зубы и умывшись прохладной водой, Гарри направился к шкафу, ведь у него не было возможности одеться. Надев синие джинсы и черную футболку, с изображением веселого Роджера на груди, он спустился в столовую. Лишь взглянув на предложенную ему овсянку, Гарри захотелось повторить утроению процедуру. Видя состояние хозяина, Кикимер тут же уничтожил не только саму кашу, но и запах, оставленный ей. Сев за стол, Гарри решил не искушать судьбу и выпить лишь стакан сока, причем ему захотелось именно морковного. Напившись, герой Британии решил не откладывать визит к врачу, ведь не известно ,что с ним может случиться завтра или даже сегодня вечером. Переодевшись, Гарри рассматривал отражавшегося в зеркале мага и не узнавал в нем мальчишку, которым он был еще полгода назад. На него смотрел молодой Лорд нескольких чистокровных родов. Волосы едва доставали до плеч и были уложены таким образом, чтобы закрывать знаменитый шрам в виде молнии. Про очки в этом доме вообще не вспоминали, их заменили линзы. Так, глаза стали выглядеть еще больше и ярче. Единственное, что портило это красивое личико, слишком бледный цвет лица и круги под глазами. Одет он был в брюки и пиджак строго покроя, а также в зеленую рубашку в тон к глазам. Из украшений на нем были запонки из платины с изумрудами и перстни, подтверждающие его Лордство. Спустившись вниз, и надев мантию черного цвета, на солнце отливающую изумрудным оттенком, Гарри вышел. Он отправился к тому, кто не расскажет о его состоянии ни одной живой душе, будь то сам министр или жена. Человеку, лечившему его после финальной битвы с Волан-де-Мортом. - главному колдомедику в святом Мунго, Керк Эртону. Тогда, чуть более полугода назад ,в новогоднюю ночь, Лорд напал на Хогвартс. Он рассчитывал захватить школу, надеясь на внезапность и малое число защитников, что впрочем не помогло ему. Именно в этот вечер Гарри чуть не умер, но Керк практически выдернул его из рук костлявой. Почему же Гарри идет пешком, а не воспользуется аппарацией или каминной сетью? Он хотел, но вспомнив, в каком состоянии был сегодня утром, решил не рисковать. Применив отвлекающие внимание чары, он добрался до Святого Мунго. Заранее предупредив Керка о своем приходе, Гарри без проблем добрался до нужного кабинета. Постучав и получив разрешение войти, он зашел в помещение . За столом сидел мужчина среднего возраста. Некогда в черных, как воронье крыло волосах, поблескивала легкая седина. На аристократическом лице, вокруг глаз и рта, были не большие мимические морщины, которые его нисколько не портили, а придавали легкий шарм. Кабинет был не большим. На стене, по правою сторону от двери, висела картина с изображением горного озера, а с левой же стороны, стена практически вся была заставлена полками с книгами. За спиной врача находилось большое окно. Мебель была стариной, но совершенно не портила интерьер. - Здравствуйте, мистер Эртон. Надеюсь, я вас не сильно отвлек дел? - Добрый день, мистер Поттер. Нет, вы совсем меня не отвлекли, я от скуки уже был готов на стену лезть. После вас, все остальные случаи - просто ерунда. Случилось что-то серьезное, раз понадобился я? - Ничего такого, просто последнее время, меня слишком часто тошнит. - Давайте я вас осмотрю. Как я понимаю, все, что выяснится в ходе обследования, должно остаться между нами? - Вы как всегда правы. Произнеся несколько диагностирующих чар и получив результат, уже не молодой мужчина бросился к полкам с книгами и стал, что-то искать, чем весьма озадачил своего пациента. Видимо найдя то что нужно, врач вернулся к герою. Выполнив еще одно заклинание и получив ответ, он подошел к креслу и просто рухнул на него. Гарри слышал свое бешеное сердце, а в голове крутилась лишь одна мысль: «Я умираю». Немного отойдя от шока, Керк посмотрел на своего пациента и сказал всего одну фразу, которая полностью изменит жизнь молодого человека. - Вы беременны! Двойня! Срок две недели!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.