ID работы: 2050013

Последствия

Слэш
R
Заморожен
320
автор
Alexiana бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 58 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Беременный? Но как? – Поттер был в шоке. Нет не так. В ШОКЕ! Когда Гарри отправлялся к мистеру Эртону, то рассчитывал, что тот даст ему какое-нибудь зелье и к вечеру он будет здоров, но о таком Гарольд даже не думал. Он, конечно, знал, что его любит Госпожа Удача, но что бы настолько. - Понимаете, мистер Поттер, если маг силен, очень силен, то он может забеременеть. Или же это зелье мужской беременности. Но если маг забеременеет самостоятельно, без зелья, то наличие второго родителя, для поддержания жизни плода, не обязательно. Так как магии «мамы» для этого достаточно. Но если использовалось зелье, то магии для ребенка может не хватить, в этом случае обязательно присутствие «отца». - Нет, мне известно про мужские беременности, но я не пил никакие зелья, кроме зелья памяти. А его, я прекратил употреблять, практически месяц назад. Или вы хотите сказать, что я забеременел сам, так как силен магически? - Как вариант, вам его могли подлить. Например, ваш молодой человек, чтобы привязать к себе. Это можно проверить, так как срок всего две недели. А в этом зелье, хотя действует оно всего двенадцать часов, можно найти следы и через месяц, пусть и с трудом. - И что для этого нужно? - Всего пару капель вашей крови и час времени. Уколов палец и нацедив в колбу крови, Гарри уселся в кресло поудобнее и, задумавшись, принялся ждать результатов исследования. Пусть многие и думали, что он знает только квиддич, да защиту от темных искусств, но это было не так. Практически все лето после смерти крестного, Гарри не выходил из комнаты. Но однажды утром, к нему прилетела сова с письмом и гербом Гринготтса. Флешбек       Сегодня, уже месяц, как погиб мой единственный родной человек во всем мире. Мой крестный - Сириус Блэк. Мне опять приснился сон, где он падает в арку смерти, а следом, безумный смех Беллактрисы Лестрейнж.       От грустных мыслей его отвлек легкий скук в окно. За стеклом сидел не знакомый серый филин. Впустив птицу, Гарри отвязал письмо и отложил его в сторону. А птице дал немного печенья и пододвинул ей воду. Взяв письмо, он стал его рассматривать. На сургучной печати можно было увидать герб банка Гринготтс, а на его обороте была надпись: Гарольду Джеймсу Поттеру, город Литтл – Уингинг, Тисовая улица, дом №4, самая маленькая спальня. Сломав печать, Гарольд вытащил письмо и принялся читать.

Уважаемый мистер Поттер.

Просим вас сегодня явиться в Лондонское отделение банка Гринготтс, для ознакомления с имуществом, оставленным Сириусом Орионом Блеком, согласно его завещанию.

С уважением, поверенный рода Блэк, Азог.

      От прочитанного, у парня навернулись слезы, так как он снова вспомнил крестного. Но Гарри решил, что поход в банк, не будет тратой времени. Все таки скоро сентябрь, а письмо со списком книг пришло ещё вчера. Да и денег, на руках, у него практически не осталось. Тем более, родственники сегодня решили отправиться в Лондон, за новой формой для Дадли. Может быть, они подвезут его до бара, а обратно он сам доберется. Встав с кровати, Гарольд направился в ванную, а после, стал одеваться. Он спустился вниз, чтобы найти дядю с тетей, и поговорить с ними. И застал их в гостиной, где семья из трех человек смотрела телевизор. - Доброе утро, дядя Вернон, тетя Петуния. - Что ты хотел, дрянной мальчишка? - Вам же сегодня надо в Лондон? Не могли бы вы подвести меня до одного места? А обратно, я сам доберусь. - Что же тебя так в Лондон потянуло-то? Ладно, через час на улице, не спустишься, ждать не будем. - Спасибо.       После того, как Гарри вернулся домой на каникулы и сообщил, что его крестный умер, он не выходил из комнаты весь день. В связи с чем, сформировалось своеобразное правило: Гарри сидит у себя в комнате и не попадается на глаза, а родственники не заставляют его работать. Такое положение удовлетворяло всех. Поттеру и так, не хотелось ни куда выходить, а родственники представляли, что в доме всего три человека.       Ровно через час, Гарри стоял возле машины дяди Вернона. Одет он был просто: старые джинсы, купленные еще в прошлом году, с волшебной палочкой в кармане. И единственный свитер, который Гарри смог найти. На плечах был рюкзак, с самыми необходимыми вещами, среди которых была мантия - невидимка и письма. Одно из банка, а другое со списком учебников на этот год. Сев в машину, все семейство Дурслей и один Поттер отправились в Лондон. - Куда тебе, мальчишка? - Остановите на углу Чиринг-Кросс-роут, дальше я сам. Спасибо.       Оставшийся путь, ни кто не проронил, ни слова. Выйдя в указанном месте, Гарольд вышел из машины. И только закрыл дверь, как она тут же дернулась с места. Зайдя в неприметный проулок, подросток тут же достал мантию – невидимку. Закутавшись в нее, он пошел в бар, обходя стороной прохожих. Пройдя бар и выйдя на заднем дворе, он подождал пока кто-нибудь не пройдет в Косой переулок. И проскользнув через образовавшейся проход, вместе с каким то волшебником, Гарри пошел в нужном ему направлении, стараясь как можно скорее пройти к банку. Остановившись возле дверей он заметил, что один из охранников – гоблинов присмотрелся к тому месту, где стоял Гарольд. Слегка кивнув ему, Гарри направился к стойке, за которой на возвышении сидел гоблин. - Здравствуйте, мне нужен мастер Азог. Он просил, что бы я пришел. - Подождите. Проведя рукой над кристаллом, что стоял на столе, он вернулся к прерванному Гарольдом делу, взвешиванию жемчуга. - Вы меня искали? Гарри вздрогнул и обернулся. Подошедший из-за спины и напугавший его гоблин был в очках половинках и с седыми, редкими волосами. - Пусть золото к вам течет рекой, а враги вечно корчатся в агонии. Меня зовут Гарри Поттер. Вы отправили мне письмо. - Пусть золото не иссякает из вашего сейфа. Да, пройдемте в кабинет, где мы сможем спокойно поговорить. Идти пришлось не очень долго. В кабинете, находились резной стол и пара кресел. Сразу видно, что мебель дорогая и качественная. Сняв мантию, Гарри подошел к столу и, сев в предложенное кресло, стал дожидаться, пока устроится гоблин. - Мистер Поттер, я предлагаю вам сперва пройти проверку по крови, для подтверждения личности, а затем уже заняться делами. - Я согласен. - Сделайте порез на левой ладони вот этим ножом, покройте правую руку кровью и оставьте отпечаток на этом листе пергамента.       После того, как Гарри все сделал, гоблин свернул лист пергамента и убрал его в шкатулку, из которой недавно достал его. Из-под крышки, стал пробиваться очень яркий свет. «Теперь понятно, зачем он убрал его обратно. Так и ослепнуть не долго»- подумал Гарри. Дождавшись того момента, когда свет перестанет так сильно сиять, гоблин открыл крышку. Достав пергамент и пробежав по нему глазами, удивленный гоблин, отдал его парню. Поттер этому удивился, ведь он никогда не видел, проявляющего эмоции гоблина. Что же так удивило работника банка? Взяв предложенный свиток, Гарри начал его читать.

Имя: Гарольд Джеймс Поттер-Блэк Статус: чистокровный, совершеннолетний Отец: Джеймс Чарльз Поттер - мертв Мать: Лилиана Маргарет Поттер - Даньелз - мертва Живые родственники первого и второго порядка: нет Крестный отец: Сириус Орион Блэк – мертв Магический опекун: Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор Наследник родов: Блэк, Перевел, Гриффиндор Регент родов: Даньелз, Поттер Покровитель рода Перевел: Госпожа Смерть Личный покровитель: Госпожа Магия Дары: Парселтанг - активен Боевая магия - активна Артефакторика - блокирована Владение оружием – блокировано Интуит – блокирован Состояние магии: Блокировано- 45% Блоки на магии: Попытка изгнания из рода Опекуном,не принадлежащему к роду;Ритуал сковывания магического ядра. Зелья в крови: дружбы, доверия, вражды, неприязни. Общие состояние тела: близкое к критическому.

Конец флешбека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.