ID работы: 2050013

Последствия

Слэш
R
Заморожен
319
автор
Alexiana бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 58 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Зайдя в дом Сириуса, Гарольд пошел переодеваться. Надев легкие штаны, и в тон к ним футболку, он отправился в столовую. На этот раз, желудок не взбунтовался, позволив будущему родителю поесть. Закончив с поздним обедом, под восторженный взгляд домовика, и захватив рекомендации врача, парень отправился в библиотеку. Сев в свое любимое кресло, в котором он прочитал множество книг, Гарольд стал вспоминать все, что знал про мужские беременности. Узнал он про них случайно. Просматривая книги в библиотеке Блэков, Гарри наткнулся на фолиант, которому было лет двести, под названием: «Тайны однополой любви и продолжение рода в ней». Уже тогда, зная, что ему нравятся исключительно парни, он решил прочитать книгу.       Автор писал, что в период беременности, будущий родитель должен быть осторожен. Процент выкидышей при таких беременностях, намного выше и любое сильное колдовство может плохо отразится как на «маме», так и на ребенке. Возможны резкие перепады настроения, ранний токсикоз. К концу беременности также может появиться ноющая боль в ногах и спине. Одно хорошо, мужская беременность длится всего семь, а не девять месяцев. Размышляя про детей, Гарольд вспомнил и про их отцов. Когда он узнал про афродизиак, то не сильно удивился. После каждой встречи с ними, Гарри задумывался , как он мог захотеть их. Ведь они были всего лишь, его партнерами по бизнесу, одними из многих, с которыми он общался. Все началось с суда, на котором Гарольду пришлось давать показания. Он не пришел бы и на это заседание, но его попросил человек, с которым Гарри смог наладить отношения на шестом курсе. Герой магического мира сказал всего пару слов, но его защита даже не понадобилась. Они и сами отлично справились, отделавшись лишь штрафом.       И вот, месяц назад, Лорд Малфой, через гоблинов связался с ним для обсуждения развития общего предприятия по производству мебели. Это было совместное предприятие между Малфоями и Блэками. Предприятие было не крупное, но приносящее не плохой доход, в связи с чем, его следовало развивать. После этой встречи, выяснилось, что между Поттерами и Принцами есть не большой завод по производству керамической посуды. А дальше, начались приглашения на ужин. Сперва, от каждого раздельно, а затем и совместное приглашение. Сейчас Гарри понимает, что бизнес был лишь предлогом. Ведь их репутация изрядно подпорчена, а хорошие отношения с героем магической Британии, реабилитировали их в обществе. И теперь, Гарольд не знал, как ему поступить. С одной стороны, он желает, чтобы у детей была полноценная семья. А с другой, не таких ему хочется родителей, для своих детей. Завтра, у него назначена встреча с партнерами, и он просто обязан с ними разбираться. От размышлений его отвлек появившийся домовой эльф, протягивающий хозяину коробку.       Прочитав сопроводительное письмо, от доктора Керка Эртона, и раскрыв коробку, Гарольд обнаружил несколько исписанных пергаментов, книг и много зелий. Пробежав глазами по свитку, где было написано о полезных для беременных продуктах, и заметив, что кофе в этом списке нет, Гарри отдал список Кикимеру и отправил его на кухню. Во втором свитке, были рекомендации по применению зелий. А в последнем, говорилось о магии во время беременности. И все, из последнего свитка, можно выразить одной фразой: меньше будешь колдовать, полностью доходишь срок, и дети родятся не только здоровыми, но и сильными. Книга была похожа на ту, что Гарри читал в библиотеке у Блэков, только издание новое. Он решил прочитать ее перед сном, вдруг, за прошедшие годы, маги узнали что то новое.        Когда Гарольд спустился вниз, то ужин был готов и дожидался его на столе. Поужинав, Гарольд решил расслабиться в ванной, разомлел и чуть не уснул. Выйдя из ванной и наплевав на книгу, он сразу лег спать. Все дела могут подождать, пока он не отдохнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.