ID работы: 2050272

Немножко беременна.

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

«Что бы ты не делал, думай о себе...Так ведь говорит общество нам? А когда нам нужно думать о других, кто будет думать о других, если не мы?»

      Стук в дверь заставил ребят отвлечься от сборки на встречу с их компанией. Сегодня им нужно было зайти к их модесту. Но что-то подсказывало Гарольду, что за дверью что-то очень важное. Найл находился в другой комнате, было логично, что тот не бежал открывать дверь, так как он находился дальше. Гарри вышел из своей уединенной территории к двери. Открыв её, он забыл как дышать. У порога стояла Ванесса с двумя чемоданами и небольшим рюкзаком. У девушки были мокрые щёчки, а ресницы слипались друг с дружкой. Она явно устала за этот день.       Выражение лица Гарри обо всем говорило Ванессе, точнее даже спрашивало. Неужели она ничего не сделала? Если бы не сдержанность, которую он проявлял, чтобы не испугать девушку, то он бы прыгал и кричал, возможно, даже обнял бы Несс. Но он лишь улыбнулся и открыл дверь пошире, чтобы та прошла.       Он, безусловно, был рад. Он был рад, что у него есть шанс доказать всем, что он может сделать что-то сам. Что он не просто какой-то дурачок со сцены, а уже мужчина.       Ванесса протянула ему чемоданы и Гарри их забрал, проходя дальше в дом. Он позвал Найла, чтобы тот вышел. Ему так хотелось познакомить его с Ванессой. И вероятно даже то, что Найл тоже её помнил, хотя этот Ирландец выпил пива в два раза больше, чем сам Гарри. Так что, это всё вряд ли. Несс опустила свой рюкзак рядом с чемоданами, которые занес Гарри в какую-то комнату. Ей было совершенно неловко и нелепо. Как вообще она осмелилась прийти к чужому человеку в дом, чтобы жить? Хотя, по сути, он ведь не совсем уже чужой. Он отец того комочка, что внутри неё.       В комнату забежал Найл и широко улыбаясь поприветствовал Ванессу. Он уже был в курсе всех дел, так уж вышло, что Гарри не стерпел и рассказал все, что лежало на душе.       - Привет, Ванесса, меня зовут Найл, - протянув руку девушке, сказал блондин. Несс, конечно же, пожала руку в ответ и постаралась быть столь же вежливой, как и парнишка.       - Привет, может звать меня просто Несс.       - Очень приятно, - не соврав, произнес Найл. Парень обратно убежал к себе в комнату, оставив пару вдвоем.       Гарольд объяснял, где все находиться, и то, что это его комната, но он пока что может спать в гостинной, если Несс смущается. Однако это было очень странным, учитывая то, что они уже проводили ночь вместе. Но это было приятно, что Гарри учитывал чувства Ванессы. В конце всё разъяснив, он присел рядом с ней, чтобы просто помолчать. Иногда так нужно. Обычная тишина, на удивление, сближает так, что можно даже удивиться.       - Не верю, что делаю это, - тихо сказала Ванесса, ковыряя невидимое пятнышко у себя на джинсах, - как мы это сделаем? Как вырастим ребенка?       - О, так всё-таки "мы" существуем? - смеясь, спросил Гарри, за что получил легкий удар кулачком в плечо, - у меня есть работа. Довольно прибыльная, вы ни в чем не будете нуждаться.       - Что же это за работа такая?       - Думаю, я пока что тебя не буду шокировать. Мне как раз нужно бежать, в холодильнике есть еда, можешь обустроить здесь всё так, как захочется. Мой номер ты знаешь, а...,-только он хотел что-то продолжить, как Ванесса рассмеялась.       - Гарри, я не ребенок, оставь эти советы на ближайшее будущее, пожалуйста.       Кто бы знал, как эти несколько слов, заставили такого веселого парня, растаять? Это же немыслимо! Гарри даже занервничал и встав с кровати, попрощался с Ванессой. На удивление, у него появился огромный стимул, чтобы приходить домой по раньше. Мы не можем сказать на сколько точно, но любой мужчина был бы рад знать, что его дома кто-то ждет. Что он не поедет после работы в какой-нибудь клуб, чтобы заполнить пустоту и скуку, а что дома будет ждать семья. Так странно было осознавать, для Гарри, что у него есть семья, хоть и своеобразная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.