ID работы: 2050294

Воспоминания.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новость...

Настройки текста
Сабрина сидела на берегу реки. Она смотрела на закат. Лиловые лучи освещали реку и долину. Солнце наполовину зашло и поэтому река имела необычный голубо-лиловый цвет. Девушка сидела и думала о жизни. Она уже 2 года не разговаривала с Паком! И всё из-за чего? Из-за какого то пустяка. Может это зря, зря она с ним не мирилась, ведь он ей до сих пор дорог. Он иногда доставал её, но это было редко, обычно по праздникам. За это время она изменила. Волосы стали длиннее, глаза приобрели ещё более яркий цвет, тело окрепло, подросла грудь. У Пака тоже произошли изменения. Внешний вид он почти не поменял,только окреп, подкачал мышцы. Подростки пользовались популярностью в школе. Все особы женского пола сходи по Паку, а мужского по Сабрине. "Он милашка, может помириться с ним?"- она. -Ну ка Сабрина Гримм, быстро выкинула такие мысли из головы!- приказала она самой себе.-Ты и так хорошо живёшь, тебе что опять захотелось стать посмешищем всей школы? Девушка ещё сидела и смотрела на закат. Одета она была просто. Кеды, джинсовые шорты, футболка с изображение американского флага и кулон в виде головы пантеры. "Нужно идти домой, а то волноваться начнут". - с этими мыслями девушка отправилась домой, по уже знакомой тропинке. Брине было скучно, не было уже тех похождений по магазинам с Сарой, приятной и греющей улыбки Лео. А всё почему? Просто они уехали жить в Нью Йорк. Это произошло год назад. После ссоры с Паком, Сара её поддерживала, а после её отъезда Бри и вовсе раскисла. Они созванивались, но что звонки по сравнению с живым ощущением? Нет, девушке так не нравилось. Она уже походила к дому. Его немножко отреставрировали. Сделали крыльцо, вставили нормальные окна. Внутри ничего не поменялось. Всё те же старые книги, толстый слой пыли. Сабрине нравилась такая атмосфера, она считала её уютной. -Liebling, ты уже вернулась? Проходи, сейчас будем ужинать!- прокричала бабушка из кухни. -А что на ужин? -Лягушачьи лапки с соусом из авокадо и лепестков маргаритки! -Вроде съедобно!-пробурчала блондинка себе под нос. -Сабрина, милая, позови Пака! -Ба, ну почему я?-взвыла девушка. -Потому что я так сказала! -Пусть Дафна сходит.- попросила Бри, перед этим сделав щенячьи глазки. -Так Сабрина Гримм, я сказала что пойдёшь ты, значит ты пойдёшь и позовёшь этого эльфа!-бабушка повысила голос. Обычно эта старушка редко повышала голос, особенно на внучек. Делала она это только когда очень сильно бесилась. Поэтому блондинка невольно пошла в комнату эльфа. -Неушто она не знает что я не разговариваю с Паком уже 2 года? Эо будет первый разговор за эти годы! В ЭТО ВРЕМЯ НА КУХНЕ.................. -Вот и хорошо. Хватит дуться из-за такой чепухи. - ласково проворковала бабушка и пошла накрывать на стол. * * * Девушка осторожно постучалась в дверь. Тишина. Она повторила свою попытку. Снова тишина. Сабрина тихонько приоткрыла дверь и вошла. Эльфа нигде не было видно. Она решилась пройти в глубь "комнаты". -Пак?- неуверенно и тихо прокричала она. В ответ тишина. - Пак. - уже громче крикнула она. ТИШИНА. Девушка уже не вытерпела.-ПАААААААААААААК!!!- проорала она. В кустах она заметила шевеление. Бри осторожно подошла к кустам и раздвинула их. Там, пред её взором предстал Пак собственной персоной. Из уголка его рта капали слюнки. Девушке это напомнило те времена, когда они мирно орали друг на друга. Дрались, их первый поцелуй... Да прекрасные были денёчки! Девушка потормошила парня. Ничего. Она почти вытрясла из него все органы, но ноль реакции. -Вторая Дафна!- пробурчала Сабрина. Девушка отвесила ему хорошую пощечину, но парень лишь повозился и опять заснул. Крепким, ну очень крепким сном. "Что ж применяем более действенные меры!" - подумала блондинка и хитро улыбнулась. Она потащила парня к водопаду и скинула его в холодную воду. Тот сразу подскочил и начал поливать того кто это сделал трёх этажным матом. Он смотрел по сторонам и искал обидчика, как вдруг. -Привет. - послышался от куда то дружелюбный и невинный голос. Из - за кустов вышла Сабрина.-Прости. - она склонила голову. -Что?Как?Зачем?-парень был в недоумении. -Просто бабушка просила позвать тебя к ужину, я тебя не могла найти.Потом я тебя наконец-то нашла, но ты спал, очень крепко спал. Я испробовала всё, но ты никак не просыпался! И я решила сделать это. -Прям всё испробовала? - на лица мальчика появилась хитрая ухмылка. -Мечтать не вредно!- девушка прошла к двери.-Бабушка ждёт тебя в низу!-бросила она перед тем как закрыть дверь. Вскоре всё семейство сидело за большим круглим столом. Дафна, Пак пожирали 3 порцию, а Бри сидела и как всегда ковыряла вилкой в тарелке. -Liebling, завтра мы уезжаем в Нью-Йорк. На неделю. Проведать Генри и Веронику. - сказала бабушка. У всех были глаза, размером с яблоко. После все побежали на верх собирать вещи, лишь Брина осталась. -Спасибо, ба... - прошептала девушка, но Рельда слышала её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.