ID работы: 2050294

Воспоминания.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

. Собираемся в Нью-Йорк или начало долгой и счастливой жизни...

Настройки текста
Девушка помчалась на верх собирать чемоданы. Что бы ей взять, чемодан не такой большой, так что надо взять нужное и по минимому. Через час она упоковала все вещи. Блондинка легла но кровать и задумалась. Вскоре она уснула. Лёгкие лучи солнца проскользнули в комнату. Она прокрались по шторам, ковру и добрались до кровати. Затем они быстро прыгнули на подушку и скользнули по лицу девушки. Блондинка начала просыпаться. Когда она совсем открыла глаза, первым делом Сабрина посмотрела на будильник. 7:24. Через полтора часа нужно ехать. Времени в обрез. Она как ракета побежала в ванную. ЗАНЯТО. Кто ещё может так долго спать кроме Бри? -Открывай кто бы ты не был! Если я опаздываю, то тебе не жить!-проорала блондинка. -Да иду ,я иду! Мне что нельзя помыться один раз в год?- прозвучал за дверью до боли знакомый голос. Через минуту из ванной вышел Пак. Полотенце у него было обмотано вокруг бёдер. Его верхняя часть тела оголялась так, что были видны мышцы и кубики. Сабрина залюбовалась. -Что Гримм, залюбовалась? -А... Что? Нет...- скороговоркой проговорила Бри. -Я могу провести с тобой один день, что б ты получила удовольствие, но не больше!-хитрая улыбка поплыла по его лицу. -И зачем мне это надо? Я и так себя хорошо чувствую... -А я тебя и спрашивать не буду!- пропел Пак с сарказмом. -Ну всё, влипла...-прошептала она. * * * Девушка приняла душ и выполнила водные процедуры. Затем она пошла одеваться. Сегодня она предпочла розовое мини платье с коричневым поясом, тёмно синий пиджак и чисто белые босоножки на платформе. Она завила волосы и подвела глаза. Когда она вышла из комнаты, то споткнулась о маленькую коробочку. Девушка аккуратно взяла её и зашла в комнату. Блондинка открыла коробочку и обомлело. Там лежал прекрасный браслет с бриллиантами выложенными в виде цветов. Ещё она нашла записку "Гримм, это только начало. Я планирую весь день удивлять тебя, но и будет что-то большее ведь нам 16. P.S ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ сопротивляться! ХАХ. Пак...." -Что ещё придумал этот эльф? Ладно будь что будет. Всё равно мне от него никуда не деться... - грустно, но с нотками радости сказала блондинка. Бри одела браслет и пошла завтракать. Она произвела финоменальное впечатление. Ведь она только недавно сменила имидж и поэтому семья не привыкла к её стилю. Если вы спросите что в начале она хорошо одевалась, то я вас отвечу вам. После ссоры с Паком Бри стала необщительной и начала одевать серые и броские вещи.. Но ведь времена меняются? Вернёмся к Бри... -Ба, что на завтрак? -Liebling, у нас булочки из молока ящерицы посыпанные семенами белены и сок жимолости. -Хорошо, я это пожалуй съем. А на какое время мы уезжаем в Нью-Йорк? -Liebling, я не знаю. Возможно на пол года, а возможно навсегда. Все сидели в ступоре. Как бабушка уезжает их своего Феррипорт-Лентинга? Это просто невозможно! Все сидели и молча смотрели на бабушку. Даже Сабрина не решила вставить своё веское слово. Рельда заметила это. -Я знаю что вы в шоке, но в Феррипорте осталось мало народу и все они люди. Вечножители разъехались. Поэтому Нью-Йорк. Там мы сможет продолжать свои расследования. Я уже купила квартиру на Манхеттене. Если Дана и Сабрина хотят жить у родителей, то я не против. Наша квартира находится в квартале от квартиры ваших родителей. -Бабушка, я буду жить с тобой!- проговорила Брина, неожиданно для самой себя. -И я!-подхватила Дафна. Вскоре все позавтракали и отправились в путь. Ехать они решили на поезде. Путь длился 3 часа, но семья выбрала поезд где есть купе. В одно купе было 2 человека. Когда семья подошла к поезду, они начали разбиваться по парам. Бабушка и мистер Канис, Дафна и Шапочка, Дядя Джейк и Шиповничек, Сабрина и Пак..............................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.