ID работы: 2050294

Воспоминания.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

С начала.

Настройки текста
Открыв глаза я увидела.. А что я увидела? Вернее кого? Юноша, примерно моих лет, симпатичный, очень даже симпатичный. Зачем он так на меня смотрит? Мы знакомы? Я его не помню. - Баааааааааа! - крикнула я, смотря в галаза парню. Почему он молчит? Это настораживает. Минуты через 2 она пришла. -Брина, ну наконец-то! Ты очнулась! Мы так волновались! - она так сильно повышала голос, что у меня звенело в ушах. -А что случилось? -Ты упала. -Так сильно? -Прилично, дорогая. -А то кто? - я махнула головой в сторону юноши. -Ах, это? Это.... - было видно что она в замешательстве. Странно. - Это Пак. -Пак? Очередной вечножитель -Как ты догодалась?-такой лукавый взгляд, видно опять проскальзывают мысли что во мне задатки великого детектива. -Имя странное. По-моему, Шекспир, так? "Сон в летнюю ночь", или нет? И смотрит он на меня странно. Пугающе как-то. -Да, он поживет у нас. Старый друг семьи, понимаешь ли. Учится с тобой в классе. Надеюсь, вы подружитесь. - какой взгляд. Повторюсь, какая странная ситуация.-Так, хватит. Ты и так долгое время провалялась в постеле. Вставай. Живо-живо-живо! А ты, Пак, за мной. Приготовим завтрак. -Да, мем. - они ушли. Как-то стало легче на душе. Я встала и пошла мыться. Душ. Как славно. Буд-то не была тут вечность. Если чесно, то я обожаю свои шампуни, гели для душа, мыло. Точнее, все чем я моюсь. Великолепные запахи, божественное ощущение. Где-то час я пробултыхалась в ванной. Непередаваемо. Расчесалась, накрасилась, оделась. -Что у нас кушать?-спросила я, входя на кухню. -Блины. -С чем?-осторожно спросила я. -Мед, джем, соусы. На ваш выбор. "Странно" - одно слово которое вертелось на уме. Как же все странно!? Вы не заметили? -Сабрина, сегодня в школу. Не забыла? -А я разве успеваю? -Да. Очень даже успеваешь. -Печально. -Поедешь с Паком. -Это необходимо? -Да, привыкайте друг к другу. -Ну хорошо. -Я тебе понравлюсь, - он игриво повел бровями. -Несомневаюсь, - ехидно ответила я. После трапезы мы вышли из дома и сели в машину. Ну чтож ,школа, жди... * * * -И так, кого нет в классе? - спросила учитель рыская глазами по журналу. -Сегодня все, мисс Шпигильман. - Кара, да, по-моему, так ее ховут, ответила на этот вопрос. -Да? - она удивилась, - Даже Гримм есть? -Да, мисс. - ответила я. -Ну чтож, прекрасно. Тогда начнем именно с тебя. Вот то поворот. Я очень испугалась, потому что не знаю тему. Кошмар. -Домашним заданием было прочитать книгу любого автора и пересказать ее сожержание. Только кратко. И, естественно, сказать чем зацепила тебя. Фортовая я однако. -Книга, которую я выбрала для прочтения, называется "Милые кости", автор Эллис Сиболд. -Интересный выбор. И что же? -Это книга очень и очень интересная. Привлекла меня тем, что имеет интереснейшую задумку-девочка наблюдает за тем, как родственники справляются с ее смертью. Интересно, правда? Так же она наблюдает за своим убийцей. Знаете как ее убили? Изнасиловали. Ее убили тем, чем многие из вас обожают заниматься. Ужасно. Противно. Угнетающе. - когда я говорила, многие девочки переглянулись между собой и улыбнулись, мерзость. Когда я обводила взглядом класс, заметила Пака. Он очень внимательно смотрел на меня. Я удивилась. - Что-то еще?-я обратилась к учителю. -Да, пожалуй. Сделай вывод. -Хорошо. Эта книга, она... Она... Очень - я никак не могла сформулировать свою мысль. Начала сильно краснеть и нервничать-теребила край своей рубашки. -Революционная. - крикнул кто-то с заднего ряда. Я посмотреа на спасителя. Пак. -Да, ты прав. Она действительно такая. - мы обменялись улыбками. -Садись, ты выступила дерзко. Но поставлю тебе пять. Далее говорилось в основном о фантастике и о книге "50 дней до самоубийства". Если чесно, меня эта книга раздражает. После уроков мы с Паком пошли домой. Долгое время мы шли в неловком молчании, и я решила начать разговор. -Спасибо, за точ то выручил меня на уроке. -Не за что, обращайся. -Ты читал ее? -Да, мне понравилось. Он шел очень брутально. Уверенная походка, руки в карманах. Он мне нравился, добрый и безумно красивый. Растрепаные волосы, бездонные голубые глаза, широкая улыбка, высокий. -Это хорошо. - он резско остановился. - Сабрина, - он смотрел мне прямо в глаза. -Да?-они притягивали меня. -Я хотел тебе сказать что... - он медленно накланялся ко мне, я поддалась ему на встречу. -Говори, - мы были в миллиметрах друг от другаю. -Я..... - совсем близко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.