ID работы: 2050294

Воспоминания.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

.Её больше нет...

Настройки текста
Утро Пака было мрачное. Ничего весёлого. Сабрина всё время шарахалась от него. Да и плюс вчерашнее воспоминание. Посередине дня Пак обнаружил что Сабрина пропала. Он быстро спохватился и полетел на её поиски. Он облазил почти весь город. Все закаулки. Всё. И только под конец вспомнил о парке. Когда Пак прилетел туда он увидел Сабрину в компании женщины. Его сразу осенило. Это она. Старьевщица. Вот они говорят, вот жмут друг другу руки и расходятся. Он не медлил. Как только Сабрина отошла, он стремглав помчался через дорогу. - Карина! - что есть сил выкрикнул он. - Пак. - холодно ответила она. - Зачем? - Что бы почувствовал то, что чувствовала я. - Ты до сих пор любишь? - Нет, но мне было больно. - Прошу, не надо. - он встал на колени и не отрываясь смотрел ей в глаза. - Поздно. Она продала последнее воспоминание о тебе. - Как? Зачем? - он был в шоке. - Может ты ей сделал больно? Как я знаю, ей нужны были деньги для бабушки. Он молчал. Просто смотрел в пустоту. - Пока Пак. Я выполнила обещание, больше ты меня не увидишь. Молчал. Она ушла. Просто взяла и уша. Махом руки развушив ее жизнь. Морально убив его. Растоптав как мошку. Сравнений приводить можно тысячу, но все равно не передать это чувство. Он вспомнил о Сабрине, побежал в ту сторону куда она ушла. Эльф нашел ее без сознания и тот час отнес домой. На лице старушки застыл немой вопрос. - Старьевщица. - Как? - Помоги ей Рельда. Он ждал час, ждал второй. Наконец вышла Рельда. - Как она? - Будет жить, но... - Говорите, Рельда. - Она не будет помнить о тебе. - Вообще? - Вообще. - Но как? - Она продала воспоминания о тебе. Придется начать все с начала. - Но как? - Мы справимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.