ID работы: 2050415

Все с начала...........

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Эльза Слава Богу, первый урок прошел. Следующий -урок литературы, а потом химия(день сокращенный). Астрид с улыбкой на лице шла в кабинет литры, а я, по сравнению с ней, шла, как унылая какашка! Лично я люблю этот урок, так как я сижу на последней парте и одна. Я всегда на этом уроке сплю...А Астрид все слушает, как не знаю кто! Но в этот раз мне было не до сна.У меня на телефоне была безлимитка, поэтому я решила залесть в вк. Я там недавно познакомилась с 3-мя друзьями, их зовут Мерида,Рапунцель и Иккинг.Они такие классные, но жаль, что живут далеко от меня, в Лондоне.У меня есть тайна, которую я скрываю от Астрид.Сейчас в классе очень тихо, но тишину прерваал просто огромнейший взрыв в соседнем кабинете.Сразу же сыграла пожарная сигнализация, по школьному радио обьявили, что все срочно идут домой. Я, с улыбкой до ушей, схватила сумку и помчалась домой, а Астрид за мной. Наши дома были рядом. И мы с ней легко общались через балкон. Ну, а сейчас я у себя в комнате воляюсь на кровати и обсалютно ничего не делаю. Просто лень! Я решила увалиться спать, так как я совсем не выспалась! Следующий день. Я спала очень долго, но мой сон сорвал луч солнца и Анна, которая долбилась, как могла в мою дверь... - Эльза, открывай. - Входите, - пробубнила я. Анна ворвалась в мою комнату , и , кстати говоря , вид был у нее печальный. Я быстрее очнулась и спросила- - Что случилось??? - Эльза... я... мы...уезжаем завтра.(и из глаз потекли слезы) Девочки так полюбили это место, у них было много друзей и воспоминаний в этом городе . - Что же я скажу Астрид? - Я...я не знаю... *** POV Автор Эльза решила написать своей подруге SMSку: - Привет, не занята? - Нет, а что? - Выгляни на балкон....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.