ID работы: 2050415

Все с начала...........

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Эльза - Выгляни на балкон. - А что-то случилось? - Да... - Хорошо, я сейчас... (На балконе) - Привет, - радостно говорит Астрид. - Привет, - с ноткой грусти говорю я. - Не, в реале, что случилось? - Я...мы...вообщем, мы с семьей уезжаем отсюда... - Но куда? - в ее словах выражалась тоска. - Я не знаю. Но в любом случае долеко отсюда. Я буду очень сильно скучать! - Я тоже, подруга. И они одновременно побежали во двор. И там они встретились крепким и дружеским обьятьем! - Я буду скучать, Эльза! - А я еще больше! Но Эльзе нужно было собирать вещи, их было очень много! - Ну...мне пора идти... - Не забывай меня! - Ты чего, я тебя никогда не забуду! - Ну давай, пока! Я постараюсь приезжать к тебе на каникулах, при том скоро лето. - Буду ждать! И помчались они домой со скоростью света! Так Эльза, пора собирать вещи! Блин, мне тут примерно четыре чемодана нужно,чтобы уложить все вещи. Но у меня их всего три, постораюсь уложить! *** Вау, в два чемодана все уложила,это рекорд, Эльза!Так, сейчас 20:23, у меня есть время полазить в Вконтакте. О, Рапи на сайте! - Привет, Рап, что делаешь? - Привет, Эль, я тут с Крисом и Меридой у меня сидим, тебе от них привет. - Хах, и им от меня тоже, кстати, кто такой Крис? - А, это Кристофф, мой одноклассник. - Извини, но я не знаю кто это. - Ну, я тебе не смогу тебе объяснить - Да ладно, ничего. - Ну, ладно, пока. Нам пора. - Ладно, пока. И я легла спать. Завтра трудный день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.