ID работы: 2050415

Все с начала...........

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Эльза 10:16 О, Боже! Как же я ненавижу воскресенье, а ведь только потому, что завтра понедельник!!!! А через неделю еще и экзамены сдавать! Ну, как же я без Астрид!!!!!!!!!!!!!!!! Единственное радует, что скоро лето! Совсем скоро!!! Ладно, пойду умоюсь и зайду в вк! POV Рапунцель Надо сообщить Анне о новости, а там уж она и Эльзе передаст. - Привет, Анна. У Мериды тут вечеринка намечается, придешь? И Эльзу с собой прихвати ) - Привет, Рап! Вечеринка? Эльзе точно понравится эта новость ( сделав ядовитую улыбку) POV Эльза О, Боже, как же хорошо, тишина, никого нет рядом! Идеальное время для отдыха. Как вдруг Анна врывается в мою «усыпальницу» и с криками плюхается на мою кровать! - Анна, почему без стука! Сколько раз говорить? - Ну прости, просто у меня такая новость, тебе понравится! - Да ну?! - У Мер сегодня вечеринка намечается! Давай пойдем, а? Ну, пожалуйста! - Анна сделала щенячьи глазки. - Я с радостью! - Готовим наряды! - сказала Анна, как генерал военной армии - Так точно! И сёстра вместе захихикали. - Анна, мне если что, готовить наряды не надо, у меня все уже готово на такие случаи. - И что же у тебя? - Смотри… Эльза начала доставать из шкафа синюю футболку с надписью «Love», белые шорты и босоножки. - Ты серьезно? - сделала такое лицо, будто увидела что-то сверхмерзкое. - Да…. - И ты в этом пойдешь? - Ну, да. А что? - НЕТ! Так не пойдет! И начала копаться в моем шкафу. На меня тем и делом, что летела одежда. А мне всего лишь оставалось уварачиваться. - Ну ты даешь, Эльза. Столько вещей, а ничего лучше этого ты не смогла выбрать! - Эм……. - Вот! Нашла! Анна достала синие платье, внизу переходило в голубой цвет. На размер было на ладонь выше колена. - Ух ты, а я не помню, чтобы у меня было такое платье! - Так ты его вроде бы всего один раз одевала! - Да? - Так-так, что-то с тобой не так! Рассказывай! - Что? Я ничто. Со мной все хорошо, - говорила заикаясь Эльза. - Хмм, ты явно что-то скрываешь! - Я ничего не скрываю! – уже более уверенней сказала Эльза. - Ну, смотри …. И Анна скрылась из моей комнаты... «Фуухх» пронеслось разом в голове. *** В вк. - Рап, привет, а во сколько вечеринка? - О, Эльза! Ты идешь? - Да. - Это хорошо, потому-что …… - Почему? - Ничего, это я нечаянно написала. - Ну так во сколько? - В 20:00 ) - Ладно, спс. - Нез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.