ID работы: 2050415

Все с начала...........

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Автор Прошло примерно минут 40 общения с новыми друзьями. Как вдруг дверь потихоньку открывается. У Эльзы тут же расширились зрачки. Родители не знали, что у них в доме толпа друзей! Но ей крупно повезло, так как это всего на всего была Анна, у которой тоже мгновенно расширились зрачки. Но она быстро сообразила: - Быстро прячь их в кладовку!!!!!! - Все быстро в кладовку, она на 2 этаже, 2 комната справа. И все живо понеслись на второй этаж. - Вон она ! – показал пальцем Джек на ту самую дверь. Все быстро туда забежали и закрыли дверь. Как только все повернулись, они слегка удивились. Эта комната не была похожа на кладовку, скорее всего это была чья-то комната. - И чья эта комната? - сказала Мерида - А ты на фотку посмотри, – показывая пальцем на стену, на которой висела фотография Эльзы и Астрид на пляже. - Так, мальчики, разворачиваемся и уходим! – странным тоном сказала Рапи. - Но….. - Я СКАЗАЛА: ВОН ОТСЮДА!!!!! - уже крича сказала Рапи. - Хорошо , хорошо…. До следующих комнат было слишком далеко, поэтому они решили перебежать в соседнюю комнату. - А эта комната на много больше похожа на кладовку!- усмехнулся Джек. - Видимо кто-то ошибся!? - сказала Рапи. - Что? Я что ли??? - тут же подметил Джек - НЕТ! - А кто? ( Автор : ну ты тупой , Джек ) - Я тебе дам подсказку, начинается на «Эль», а кончается на «за»! - грозно сказала Рап. - Эммм…… а Эльза! - Смотрите, очнулся!!!! ( Соавтор: Доо, круто, что он очнулся:) ) - Да ладно тебе! - ШШШШШШШШШШШШШШШШШ!- прошипела Мерида, – Кто – то идет! Чьи – то шаги были слышны, они приближались все ближе и ближе. И под конец эти шаги дошли до кладовки. У всех расширились зрачки! Ручка двери начала медленно крутиться, а потом резко открылась. В этот момент Иккинг не сдержался и заорал! А за ним и все остальные… За дверью была Анна ….. Ей пришлось видеть такую картину: все стоят отклонившись назад, с открытыми ртами, с закрытыми глазами ….. - Я что, такая страшная? – удивленно спросила Анна. - Нет, ты не страшная, ты красивая, ой, то есть … - пытался выкрутиться Кристофф. - Все, я поняла, – и мило улыбнулась ), - Короче, идемте за мной. И все потихоньку вышли из кладовки. Они пошли по лестнице вниз и вышли через запасную дверь. ( Соавтор: Я не знала ,что в таких домах есть запасной выход!) - Ну, ладно, в общем, пока, завтра увидимся! – сказала Анна и улыбнулась своим новым друзьям - Пока,- сказали они все вместе и ушли. POV Эльза А они не такие, какими я их представляла! Очень классные и забавные. Да….. моей сестре сразу один приглянулся. Сейчас 22 :54, пожалуй, я лягу спать, на сегодня приключений достаточно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.