ID работы: 2050415

Все с начала...........

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот это поворот!(часть вторая)

Настройки текста
POV Автор - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, - Эльза визжала на весь дом. - Что случилось? - спросила Рап. - Помоги мне снять это с меня, - говорила пепельноволосая, одновременно пытаясь снять со своей головы голову борашка. - Тебя что-то не устраивает? - Помоги прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе я здесь задохнусь! - Ты чего, там, вроде, есть чем дышать? - Ты бы поняла меня, если бы была на моем месте! Здесь что-то типо плесени, пахнет навозом и жвачка на против моего носа!!!!!!!!!!! В этот момент прибежали и все остальные.... - Эль, ты чего так орешь?? - Аня, вытащи меня!!!!!!!! - Ну, ладно.... Через 5 минут... - Давай. Тени! - командировала Рап. Все на этот момент пытались снять голову барашка с Эльзы. - Поверь, лучше я бы был на твоем месте.... - Кристофер, не до тебя ! - Эй! Я не Кристофер, я Кристофф! - А мне все равно! *** - Что ж, придется мне ходить в этом до конца этого ада!!!!!!! - Ну ты что, не так уж все и плохо!- пыталась утешить Анна. - Согласен! - выкрикнул Крис из-под дивана. На это Эль всего-лишь прожгла этих двоих злобным взглядом из-под своего костюма. *** Спустя 2 часа ..... - СПАСАЙСЯ, КТО МОЖЕТ !!!!! - эти крики были слышны от каждого в этом доме. Все прятались под столами, за диванами, в шкафу и т.д. На них напала стая сумасшедших детей-индейцев с водными пистолетами. *** - Флин, если ты будешь устраивать своему брату вечеринку (снова), меня не зови!- высказал свой оргумент Иккинг. Джек: И меня. Эльза: Меня тем более. Анна: ну, за то сняли с тебя голову барана! Эльза: Хех, хоть что-то радует) Мерида: Меня радует только то, что эта милюзга свалила! Крис: О, Мер ! А мы думали, что тебя давно повалили! Мерида: Ну-ну. *** POV Эльза О Боги, я дома!!!!!!!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.