ID работы: 2050415

Все с начала...........

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Офигеть!!!

Настройки текста
POV Эльза Сейчас я иду в школу, но не так-то все быстро! Сначала я расскажу как я встала: Я спокойно спала, как вдруг начал звонить будильник под моей подушкой и кто-то, а это Анна, начала меня бить подушкой (ну.... как всегда) А дальше рассказывать не стану. Вот я и пришла. Вот бы меня сегодня хоть что-то порадовало! А-то каждый день одно и тоже. Так и помереть можно. -_- Сейчас я на своей "любимой" математике. Вот как это происходит: Учитель: Это бла, бла, бла, вот бла, бла, бла.... все ясно? Все хором: Да. Учитель: Продолжим.... Примерно так) К нам зачем-то зашел учитель, мда-с, вот и хорошая новость.... - У вас сегодня новенькая, Астрид Гилберд ... Еще лучше .... ( - Поправочка, Астрид Хофферсон... Ну, как видите у нас новенькая, какая-то Астрид Хофферсон, прям как моя лучшая подруга. А ведь это и есть моя ЛП СТОП! Астрид?????????????? Я встала и, раскинув руки по стороная, закричала от радости: - АСТРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ко мне резко повернулся весь класс и тем более учитель. И только сейчас я поняла, что я сделала... Я резко села на место, но все еще в очень радостном настроении! Не верится! МОЯ ЛП ЗДЕСЬ???!!! Я смотрю Аня тоже в шоке. Но! Самое интересное, по ней сразу видно, эта девочка уже не та тихоня из старой школы! Ее посадили вместе с Рап на вторую парту третьего ряда, мне повезло. Я сидела на третьей парте второго ряда) Не может быть! Хеддок, не ты слишком слюни не распускай! Она так просто не дастся! *** Эль: О, Астрид! Я так соскучилась!!!!!! И ты так изменилась, в лучшую сторону, конечно! Ас: Ты даже не представляешь, как я соскучилась! Кстати, теперь я буду жить здесь, неподалеку от твоего дома! Эль: Так, а теперь пойдем знакомиться! Ас: Ну....ладно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.