ID работы: 2050415

Все с начала...........

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

не повышай на меня шрифт XD

Настройки текста
POV Астрид - Эль, ну, может, ты скажешь, куда мы идем? - Погоди.....пришли! Она привела меня в какой-то огромнейший зал, видимо, с ее друзьями... Эльза: Привет, смотрите, кого я привела?! Иккинг: О, какая красавица! Оу, мне тоже было приятно познакомиться, - кряхтя от удара в живот. Флинн: Оу, да она просто бомба, - делая ухмылку. После этих слов Астрид пронзила Райтера злобным взглядом. Флинн: Понял, понял. После этого Эль продолжила: Эльза: Это моя лп А.. Астрид: Астрид, Астрид Хофферсон. Эльза: Даа... Джек: Приятно познакомиться, я тебя на ф... Рап: О!Так это ты Астрид? "Джек, молчи!",- шепнула Рап в его сторону. Астрид : Дааааа, это я, - протянуто сказала я. Астрид выглядит вот так:http://cs617228.vk.me/v617228094/146b8/Eta2baaeF2c.jpg Астрид: Я смотрю весело тут у вас, - говорила я, осматривая зал. Эльза: Ну..да.. Астрид: Ну-ну. Чего стоим, кого ждем? Эль: Эм.. Рап: Ну.. Астрид: Все с вами ясно, я на урок ..... Я просто развернулась и спокойно ушла, лишь бы не заблудилась... Какие-то они странные, стоят и пялятся. О Один, мне уже не по себе... POV Автор Флинн: И кто это был? Джек: Уже забыл? Рап: Ну, Райтер, держись! Ты у меня сейчас такой красоткой станешь... Рап быстро достала сковородку из сумки и уже замахнулась, как тот пулей убежал в класс. Рап: Ты так у меня и уроки полюбишь делать... - довольно покручивая сковородку в руке говорила Тетчер. Иккинг: Джек, объясни мне, как у нее получается эту сковородище засунуть в такую маленькую сумочку? Джек: Загадка....это загадка После уроков ... Эль: Анна, ты где была ? Анна: Я с Туф была... Эль: Ну....ясно.. Анна: Чего? Эль: Да нет, ничего... Анна: Ну ....... ладно... Спустя 5 минут В вк : Elza_Frozen: Астрид, ты где? Астрид_Хофферсон : дома, а что? Elza_Frozen: ДА Я ТЕБЯ В ШКОЛЕ ЖДУ, А ТЫ ........ Астрид_Хофферсон : не повышай на меня шрифт XD Elza_Frozen: :( одна пойду.... Астрид_Хофферсон : куда ты пойдешь? XD Elza_Frozen: ДОМОЙ! Астрид_Хофферсон : я же говорю не повышай на меня шрифт XDDDD Elza_Frozen: все ёпт, пока Астрид_Хофферсон : давай...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.