ID работы: 2050478

Реквием по мечте

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

чудный вечер

Настройки текста
Рипятааа, а вот и прода... Извините что так долго, я человек занятой, но все же настрочил. Негусто но надеюсь, что вам понравится. - Может ты объяснишь мне, где ты была этой ночью? - как всегда грозным голосом ко мне обратился отец. - Я ночевала у Кейт,- опустив глаза сказала я. - Тебе что, у себя дома ночевать плохо? - Да, плохо! - я резко развернулась и направилась в свою комнату, но отец схватил меня за руку. - Ах ты мелкая дрянь! Да ты живешь как в масле, чего тебе еще не хватает?! - он как это уже принято, начал орать. - Вот как то так,- с сарказмом ответила я. - И тебе так трудно было поднять телефон? Это хорошо, что у твоей подруги понимающий отец, который сказал мне, что всё хорошо. - Ну вот! Если он тебе сказал что всё хорошо, чё тогда пристал ко мне? - Не смей мне дерзить!!! - Прости,- да наиграно, но пришлось, надоели эти воспитательные лекции, - А теперь можно я пойду,- я вырвала свою руку и отправилась на верх. Ну подумаешь, еще одна «милая» беседа с папочкой. И так каждый раз. Но мне пофиг, я буду гулять сколько угодно, он меня не запугает. Раньше надо было думать и воспитывать меня! И я завалилась спать на весь день. Я проснулась, было уже почти 10 вечера. Завтра суббота, занятий в универе нет, так что я могу отдохнуть от учебников. Да, возможно это странно, но иногда даже я берусь за учебу. Но не сейчас. Ернест Хемингуэй. Замечательный писатель. Отвлекусь от всех ежедневных мыслей и почитаю его очередное произведение писательского искусства. И как только я нырнула в мир книги с головой, вдруг послышался шорох за окном. Я выглянула, и о Боже, Шеннон царапался по дереву в направлении моего окна! - Шеннон! - довольно громко, но всё же, шепнула я. - Что ты тут делаешь? - Ужин готовлю, разве не видно?! - с сарказмом произнес он, - вообще-то я к тебе лезу. - Да, я уже заметила... - Лучше помоги мне! - сказал он, когда был возле моего окна. Я подала ему руку и он пригнул на карниз под окном, и сразу залез в комнату. - Ну привет принцесса,- он подмигнул мне. - Привет, - и я сразу бросилась в его объятия, - Теперь чувствую себя настоящей принцессой. - Почему вдруг? - Ну ты как настоящий рыцарь, залез в мою комнату через окно, как тут не почувствовать себя принцессой, - я сразу мило заулыбалась. - Я ведь был прав, а ты еще спорила! - эта его улыбка сведет меня с ума. - Но это не отменяет того, что, зачем ты пришел? - Ты ведь не оставила своего номера! - Но это не повод лезть ко мне через окно. - Ну извини. По твоим словам я понял, что у тебя строгий отец и поэтому не рискнул постучатся в дверь. А потом увидел как ты бродила по комнате. И к счастью возле окна растет дерево, ну я и решил пойти таким входом. - Мда, увлекающий рассказ... Но это так мило, - со всей силой я обняла Шенна. Вдруг из-за двери послышался голос: - Мисс Билли! Черт, это Молли. Признаюсь честно, она до смерти напугала нас обоих. - Чего тебе Молли? - Я услышала голоса из вашей комнаты и решила спросить, ничего ли там не случилось. - Я разговариваю с другом по скайпу. Молли уйди! - я закатила глаза, и повернулась к Шеннону лицом, - она домохозяйка, хорошая, но иногда достает. - Ну да, я понял. - Давай потише, а то если отец услышит, нам крышка. - Хорошо. И мы продолжили нашу беседу почти шепотом. - Присядь на кровать. Кстати, у меня тут есть печенюшки и остывший кофе... - Ну насчет кофе, спасибо, - и мы оба рассмеялись, - а вот от печенюшек не откажусь. - Ну тогда вот, держи, - и я подала ему тарелку с печеньем. - У меня к тебе много вопросов, - наминая пряники, пробубнил Шеннон. - У меня к тебе тоже... - Ну, давай, рассказывай. - Что рассказывать? И почему я должна первая говорить о себе?- возмущённо произнесла я. - Потому, что я не буду первым о себе рассказывать, как бы ты не просила. Так что, давай, рассказывай. - Да тут говорить особо не о чем... Я Биллиджин Томсон, мне 20 лет, мой отец нефтяной магнат. Я учусь в кино академии на режиссера. Я наркоманка, и вообще я отвратительный человек. - Воу, постой, - перебил меня Шеннон, - ты хорошая, не нужно так о себе говорить. И еще, ты так и не сказала, что случилось с твоей мамой. - Её не стало восемь лет назад... - А что случилось? - Она погибла в автокатастрофе. Папа решил сделать ей сюрприз на годовщину свадьбы и повёз её в ресторан. Там он перебрал немного... По дороге домой он не справился управлением и врезался в дерево. Его спасла подушка безопасности, а вот маму... - из моих глаз начали течь слезы. - Тише, прости, я не хотел чтобы ты расстраивалась, - он прижал меня к себе и начал гладить по волосам. - Да ничего, это я дала волю эмоциям. - А эти мелкие? - Питер и Венди? Им было по два года, когда мамы не стало, они её совсем не помнят. А сейчас мы воюем. Да я вообще воюю со всеми. Если бы мама была жива, то все было бы по другому. Но это отец её убил! Он мог вызвать водителя и не садиться пьяным за руль. Это он во всем виноват, ненавижу его! - Ладно, я вижу тебе не приятно, не будем об этом. А мама сказочница, Питер и Венди. - Ну да, моя мама была выдумщицей... Мечтательницей.. - А с учебой что? - Мне нравится учится, но я как то давно уже не забочусь об учебе, иногда хожу на занятия. Но в основном я бухаю и принимаю наркотики. - А ты жестока к себе, - скривился он. - А что мне еще остается в моей никчемной жизни? - Жить, наслаждаться каждым прожитым днем, стремится сделать её лучше. Это ты сейчас считаешь, что все плохо. Но однажды ты найдешь человека, с которым захочешь прожить всю жизнь, и поймешь, что все не напрасно. И я верю, что ты будешь счастлива. Я не знала что ответить и молча опустила глаза. Но потом снова заговорила. - А теперь твоя очередь. - Что, моя очередь? - Рассказывать о себе. - Ну а что я. Я Шеннон Лето. Мне 44 года, я барабанщик в группе «30 Seconds To Mars”, мой брат, Джаред, вокалист в группе и еще известный актер. - Пджди, пджди, сколько тебе лет??? - 44, - он это сказал и у меня глаза чуть на лоб не вылезли. - Ничего себе! Я подумала, что 35, не больше. - Ну многие так думают,- он пожал плечами и отвел взгляд в сторону. - Так может ты все-таки расскажешь, почему ты меня спас. - Ех, - вздохнул он, - Ну ладно. Я ведь когда был в твоем возрасте, тоже много чего плохого делал. И школу бросил, и наркотики употреблял, и в тюрьме сидел. - Ого. - Да да. Так вот, была у меня девушка, не хочу её называть, очень красивая и хорошая. В один прекрасный день она мне позвонила и казала, что беременна. Ну а я что, я молод был, сначала перепугался, но потом все обдумал и даже обрадовался этому. Но на следующий день я узнал что она умерла от передозировки. - Прости, я не хотела чтобы ты расстраивался... - Да ничего, ты же хотела знать... - Ну зато мы узнали друг друга поближе, - я резко улыбнулась и приобняла его за одно плечо. - Запиши мне свой номер, чтоб не было проблем как сегодня. - Хорошо, - и я вбила свой номер ему в телефон. - Поздно уже, я пойду. - Ну да, и я пойду спать. Он вылез в окно, стал на карниз и поцеловал меня. Какие же у него мягкие губы. Я бы хотела чтобы это длилось вечно. - Вот черт, кажется отец идет! - тревожно крикнула я, - Уходи быстрее. Я поцеловала его в щеку, подала руку, он перескочил на дерево и полез вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.