ID работы: 2050497

Если будет снег.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Меня зовут Фрэнк Айеро. Мне двадцать лет. Я - профессиональный фотограф. Желание стать им появилось у меня еще в школе. Я никогда не был популярным. Точнее, совсем не был популярным. Я был отбросом. Самым настоящим отбросом. Каждый день в школе начинался с насмешек и издевок, которые, чаще всего были направлены на мой рост. О, да... Я до сих пор не сильно вырос. Чаще всего меня можно было заметить в каком-нибудь местечке, где минимум людей. Из подручного у меня всегда была гитара и фотоаппарат. Я видел (и все еще вижу) красоту в вещах, в которых остальные видели лишь негативные стороны. А моя гитара помогала мне избавиться от дурных мыслей, депрессий, суицида. Уже в девятом классе я пробил себе губу, сделал татуировку на шее. С каждым годом татуировок становилось все больше. А сейчас их сложно сосчитать. Я рос в Нью-Джерси с мамой. Отец ушел из семьи через два лета после того, как я окончил младшую школу. Нам с мамой приходилось нелегко. Именно потому я пошел на подработку. Сначала меня не хотели брать. Говорили, что я слишком мал. Но стоило им посмотреть на мои фотографии, решения изменились. Платили мне немного. Я делал фотографии для бесплатных газет, дешевых журналов. Таким образом, хоть чуточку я помогал маме. Время шло. Чем больше мне было лет, тем лучше получалось фотографировать. Соответственно, платили тоже все больше. Примерно в восемнадцать лет у меня уже была значительная сумма денег. Я переехал в Саммит. Смог снять там квартиру. Вот, уже два года я живу здесь. У мамы все хорошо. Она говорит, что познакомилась с очень хорошим человеком. Словом, я рад за нее. Безумно рад. Она натерпелась от отца. Его постоянные измены, пьянки. Может, это к лучшему, что он ушел от нас. Зато, мама счастлива. Я забыл указать, наверное, самую главную черту, охарактеризовывающую меня. Я - гей. Сам не знаю, когда меня начали интересовать парни. Наверное, опять же, в школе. Девушки не обращали на меня внимания. Была лишь одна. Но даже она кинула меня. А однажды, меня чуть не изнасиловали двое амбалов из школьной футбольной команды. Именно, ЧУТЬ не изнасиловали. Приходилось отпираться, потому что я совсем их не хотел. Они мне даже не нравились, черт возьми. Тем более, я всегда считал, что если секс, то с любимым человеком. Мне становится противно, когда я вспоминаю те времена. Если бы я нашел этих двоих сейчас, я бы живого места не оставил на них. Хотя, кого я обманываю? Мне придется встать на табуретку, чтобы дотянуться до них. На сегодняшний день у меня все вполне хорошо. Несмотря на то, что я одинок. Из живых существ в моей квартире есть две собаки. Это третье, что я обожаю. Сегодня выходной. Прекрасный день для того, чтобы сходить куда-нибудь. Я часто гуляю на кладбище. Там всегда так спокойно, красиво. Говорю же, я привык видеть красоту в самых обыкновенных местах. Еще я часто бываю в парке у озера. Большое такое озеро с утками. Там всегда много женщин с детьми и всяких целующихся парочек. Когда я собираюсь куда-нибудь из этих двух мест, я беру гитару. Она в футляре за спиной. И ни чуть не мешается. Сейчас я как раз намерен прогуляться к озеру. Надев толстовку на домашнюю футболку, оставшись в рванных джинсах, я завязываю кеды и выхожу из квартиры. За моей спиной, как я говорил, гитара. Здесь недалеко. Десять минут пешком, и я уже там. Этот замечательный осенний день я намерен провести в своем излюбленном месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.