ID работы: 2050497

Если будет снег.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
Здесь на удивление мало людей сегодня. За то время, пока я шел сюда, здорово похолодало. Вероятно, собирается дождь. Я люблю дождь. В нем можно спрятать свои слезы. Я часто плакал, когда учился в школе. А сейчас я привык держать все в себе. Это и есть причина моих частых депрессий. Я быстро прошел мимо того самого озера, зашел на газон, и сел под большой клен. Достав гитару, принимаюсь подбирать новые аккорды. Я не говорил, что у меня есть несколько сочиненных мной песен? Теперь сказал. Когда мне грустно, слова сами лезут в голову, а за ними и музыка. В такие моменты люблю гулять один. Когда асфальт стирает подошвы серых кед. Я вообще не такой человек, который любит шумные компании. Я сам по себе. И на данный момент мне никто не нужен. 'Sometimes we must grow stronger and, You cant be stronger in the dark. When Im here no longer, you must be stronger And if I could be with you tonight, I will sing you to sleep Never let them take the light behind your eyes.' Я тихо пропел эти слова, подыгрывая самому себе. Я бы продолжал, пел еще и еще. Но как только я почувствовал, что слезы начинают наворачиваться на глаза, остановился. С этой песней у меня много воспоминаний связано. Поднимаю голову, смотрю вперед. На берегу озера появилась инвалидная коляска. Наверное, меня бы это не заинтересовало, если бы я не увидел красные волосы, спадающие на спинку. Ярко-красные длинноватые волосы. Я быстро убираю гитару обратно в чехол, встаю с травы и иду к озеру. Подойдя ближе к коляске, я вижу парня. Он мне сразу очень понравился. Острый, короткий, вздернутый к верху нос. Тонкие губы, бледное лицо. Глаза, обрамленные густыми ресницами. Очень красивые глаза. Но они словно стеклянные. Парень слеп. Он не имеет возможности ходить и видеть... Неужели, он заслужил такое? Ведь он так прекрасен. Я не решаюсь с ним заговорить. Постояв рядом с ним несколько секунд, я уже было собрался идти прочь, но парень подал голос. -Здесь очень хорошо, правда? -Да. Здорово.-я еле сдерживаю слезы.-Я Фрэнк. -Рад познакомиться. Джерард. Можешь называть меня просто Джи.-на его губах появляется слабая улыбка, а глаза все так же смотрят вдаль. Нет, не смотрят. Его взгляд просто устремлен вперед. -Ты очень красив, Джи. -Спасибо. Я уверен, что если бы я мог видеть тебя, сказал бы о тебе то же самое. От его слов я начинаю плакать. Тихо всхлипывать. Мы даже толком не знакомы с ним. Но мое сердце сжимается. Я не знаю, что произошло со мной с первой минуты, когда я его увидел. Я не знаю, что это было. Мне просто безумно захотелось остаться с ним. Видеть его изо дня в день. Просыпаться с ним в одной постели, помогать во всем. Мне захотелось, чтобы это создание почувствовало любовь, тепло и заботу. -Почему ты плачешь?-его рука тянется ко мне. Тонкими, холодными пальцами он касается моего запястья. Это чертовски тяжело, жить одними лишь звуками и прикосновениями. Я, не ответив на его вопрос, вытираю слезы. -Хочешь прогуляться? Я могу помочь тебе встать, понести на руках. -Фрэнк,-он смеется,-Лучше покатай меня. Я киваю. Это получилось само собой. Он не видит этого. Беру коляску за ручки сзади, осторожно разворачиваю ее, и качу вперед. Я хочу узнать его получше. Я сделаю все возможное, чтобы он чувствовал себя нужным кому-то. Я сделаю все, чтобы он был счастлив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.