ID работы: 2050505

Колдограффии Римуса И Тонкс

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Колдография, в которой рассказывается, как прошла свадьба Джеймса и Лили Поттер.

Настройки текста
День свадьбы Джеймса и Лили Поттер. - Лили, ты такая красивая, - проговорила Марлин МакКинон - лучшая подруга Лили Эванс. - Спасибо, Марлс, - улыбнулась Лили. - Ты грустишь? - Не много. - Почему? - Потому что мне хотелось бы видеть на своей свадьбе Северуса. - Да ну, Лил, брось, этот нюнчик и так назвал тебя... - Я знаю, как он меня назвал, но он же человек. - Который служит Сама - Знаешь - Кому. - Да, ты права. - Лили, милая, через пару минут выходим к алторю, - в комнату невесты заглянул отец. - Да, пап, конечно. - Мистер Эванс, я с вами выйду к гостям и начинаем. - Хорошо. Лили отвернулась к зеркалу, поправляя фату и разглаживая складки свадебного платья. - Доченька, ты прекрасна, я хочу тебе подарить одну вещь, - папа достал из кармана сюртука не большую золотую брошь с изумрудом в серединке, - эту брошку приколол на платье твоей бабушки мой дедушка, а перед смертью, бабушка дала её мне и просила, что бы я это сделал своей дочери. Почему не Петунии? Потому что у тебя глаза - изумруды и она ещё не вышла замуж, - с этими словами он пристегнул брошь дочери на платье. - Спасибо, папочка, - Эванс обняла отца. - Ричард, Лили, выходите через пол минуты, - в комнату заглянула мама Лили, - ты великолепна, родная, - и скрылась за дверью. Через некоторое время заиграл вальс Медельсона и мистер Эванс провёл свою дочь к жениху. Джеймс стоял облаченный в чёрный сюртук, белую бабочку и с бутоньеркой в кармане, а сзади него стояли Римус, Сириус и Питтер, когда Лили подвёл к алтоаю отец, началась церемония. И в этот момент сработала колдокамера Доракс Медоус. На колдо: Лили Эванс без минуты Поттер, Джеймс Поттер, Римус Люпин, Сириус Блэк, Питер Петтерю, Марлин МакКинон и священник. Снято покрасневшей Доракс Медоус.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.